Международный турнир Шамиль Умаханов 2015 (Хасавюрт)

Ант

КМС
17:45. Народу в зале заметно прибавилось. На боковых трибунах расселись женщины, которые, судя по всему, пришли посмотреть торжественное открытие. После концерта, который всегда здесь устраивают с размахом, дамы покинут арену, и останутся самые преданные болельщики

Бедолаги, может они тоже борьбу любят и тоже самые преданные) Суровые у вас порядки)

Айдын

Мастер спорта
Нда, Иса...
хоть Акчурек и хороший борец, но Иса надо было выигрывать этот турнир, если имеет какие-то претензии на оправданное присутствие в сборной

Миширби написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
:du_ma_et: Ему в финал надо пробиться.Финалы он никогда не проигрывал,насколько я знаю.
Проигрывал японцу в Польше

Возможно.Не помню.Когда и на каком турнире?[/quote]
Мемориал ЦИАЛКОВСКОГО-2015 ,ВАРШАВА.24.07.15.

57 кг (15 участников)
1. Юки Такахаши (Япония)
2. Азамат Тускаев ( Россия)
3. Георгий Вангелов (Болгария)
3. Зохейр Эль Куарраже (Франция)
5. Пабло Гонсалес (Испания)
5. Эмануэль Краузе (Германия)
7. Петр Билейчук (Украина)
8. Леван Метревели (Испания)
9. Кржиштоф Бьенковски (Польша)
10. Алексей Баскаков (Эстония

Миширби

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Миширби написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
:du_ma_et: Ему в финал надо пробиться.Финалы он никогда не проигрывал,насколько я знаю.
Проигрывал японцу в Польше

Возможно.Не помню.Когда и на каком турнире?
Мемориал ЦИАЛКОВСКОГО-2015 ,ВАРШАВА.24.07.15.

57 кг (15 участников)
1. Юки Такахаши (Япония)
2. Азамат Тускаев ( Россия)[/quote]

cпасибо,КАДЫРОВ!Я уже тоже выяснил

Ислам

КМС
что на 97 делает Тамерлан Расуев,по мне некогда был перспективным борцом в 84 кг,

GORETS

КМС
18:25. Сайгидпаша Умаханов взял микрофон. Сначала он вручил награду болельщику из Казахстана Еркену Избассарову. Этот фанат борьбы, будучи инвалидом-калясочником, умудряется бывать едва ли не на всех международных турнирах с участием казахских вольников. Потом Умаханов, который на днях сложил с себя полномочия главы Хасавюрта, произнес короткую, но проникновенную речь. Он поблагодарил всех, кто его поддерживал в период его деятельности мэром города. Экс-мэр выразил надежду, что новое руководство продолжит проводить турнир на таком же высоком уровне, как удавалось его проводить на протяжение 18 лет.

GORETS

КМС
18:45. Все пять тысяч мест на трибунах заполнены. Началась концертная программа. В Хасавюрте всегда серьезно относятся к развлекательной части открытия турнира. Вот и сейчас артисты местной художественной самодеятельности представили две помпезные танцевально-хореографические постановки. Затем прозвучали официальные речи. После этого концерт продолжился. А между тем, интернет-связь потихоньку умирает. Чтобы не зависеть от местного "вайфая", мы приобрели флэшку 3g, худо-бедно она работала, пока не началась церемония. Телефоны нормально функционируют, а интернет ушёл. Ушли и артисты. Судя по бурным аплодисментам, публике концерт понравился. Вот и сидящий рядом руководитель американской делегации Пол Кейблиш восклицает: Very good show!

Murat

КМС
Магомедрасул Идрисов(Хас)-Тамерлан Караев(Ств-Мах) 4-7. Русланович победитель!

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
wresv написал(а):
Самый борцовский регион, и нет он-лайн трансляции, даже((: какими то текстовыми обходимся((( что за дела? вас спрашиваю?
В самом борцовском регионе всегда бывает трансляция!Не надо привирать.И на Гусовском тоже будет)А вот почему нет в Дагестане,я не знаю :-):
Что-то не прет у "самой лучшей школы борьбы". Ну ниче, скоро Нусуевский, там покажете всем где раки зимуют!

GORETS

КМС
19:40. 65 кг. Алибеггаджи Эмеев вырывает победу у американца Джимми Кеннеди. Решающую атаку хасавюртовец провел за пять секунд до конца, после чего счет стал 5:5. Эмеев впервые поднимается на высшую ступень пьедестал Межконтинентального кубка.

Сверху