DavidDavid
Спортсмен
Эх Туз... Думал только с Ферзалиевым будут проблемы,на России близкая схватка была. Батаев молодец на России интересно на него посмотреть.В 74 от наших ничего не ждал.
:-)Aslan15 написал(а):В самом борцовском регионе всегда бывает трансляция!Не надо привирать.И на Гусовском тоже будет)А вот почему нет в Дагестане,я не знаю :-):wresv написал(а):Самый борцовский регион, и нет он-лайн трансляции, даже((: какими то текстовыми обходимся((( что за дела? вас спрашиваю?
А я то думал,в чем причина спада у вас...Так вот в чем дело :-):wresv написал(а):не знаю как там, но у нас Хасав-Юрт считается меккой вольной борьбы в России, наши молодые туда постоянно ездят на сборы, и не только наши.
а Миндиашвили лучший тренер за все историю борьбы.wresv написал(а):не знаю как там, но у нас Хасав-Юрт считается меккой вольной борьбы в России
wresv написал(а):На Гусовском он лайн будет?
Айдын написал(а):Иса проиграл? Красноярский
Танатарову в 1/4Айдын написал(а):Иса проиграл? Красноярский
По 2 же вроде всегда бывало ?)БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):Бак в этом году просто составы не особо людей мало ,даже в 65 всегда бывала толпа ,после Кадыровского многие не борются,а другие по ходу на кубке европ. наций будут
На кубке в весе один человек,остальные в качестве болельщиков готовятся? :-)