Международный турнир Шамиль Умаханов 2015 (Хасавюрт)

DavidDavid

Спортсмен
Эх Туз... Думал только с Ферзалиевым будут проблемы,на России близкая схватка была. Батаев молодец на России интересно на него посмотреть.В 74 от наших ничего не ждал.

DavidDavid

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
wresv написал(а):
Самый борцовский регион, и нет он-лайн трансляции, даже((: какими то текстовыми обходимся((( что за дела? вас спрашиваю?
В самом борцовском регионе всегда бывает трансляция!Не надо привирать.И на Гусовском тоже будет)А вот почему нет в Дагестане,я не знаю :-):
:-)

wresv

Правление
Команда форума
не знаю как там, но у нас Хасав-Юрт считается меккой вольной борьбы в России, наши молодые туда постоянно ездят на сборы, и не только наши.

Aslan15

Тренер
wresv написал(а):
не знаю как там, но у нас Хасав-Юрт считается меккой вольной борьбы в России, наши молодые туда постоянно ездят на сборы, и не только наши.
А я то думал,в чем причина спада у вас...Так вот в чем дело :-):

wresv

Правление
Команда форума
посмотрим, а то из Северного Кавказа нынче он лайн трансляций практически нет

Aslan15

Тренер
Вот из-за тебя попросим у Гусовых,чтобы сигнал в Якутию не шел :-)

Ант

КМС
Что нужно для организации этой несчастной трансляции???

Если и дальше так будет дело, ВБ так и останется спортом для Кавказа и нескольких азиатских регионов.
Без трансляции я в жись не узнаю и не запомню всех Магомедов, Ахмедов и Аланов.

Кавказкие регионы должны быть в авангарде развития борьбы в России. Организовывать, транслировать, пиарить, продвигать ВЫ должны лучше всех в России.

Как я тут за тысячи километров смогу наблюдать за любимым видом спорта, когда у вас такое отношение к борьбе??

Миллионы Аллах послал, а на копеечную трансляцию зажал чтоли?

Я это конечно не для простых форумчан пишу. Хвала Арипу. Один единственный фанат борьбы на всем Кавказе.

:ps_ih: :ps_ih:

wresv

Правление
Команда форума
сигнал)) смешно слышать, даже(( итак борьбы везде мало, а вы своим сигналом(((( ппц короче

Миширби

Правление
Команда форума
08a1a751afa0.jpg

688d5ab9c92c.jpg

e2727120ca59.jpg

21c4748c4230.jpg

c7c1529c054d.jpg

4028699f9975.jpg

6771bf9a7968.jpg

3b252cb05c1f.jpg

bb52446adb17.jpg

ФОТО от wrestdag.ru

Миширби

Правление
Команда форума
57 кг. Начались малые финалы. Азамат Тускаев победил хасавюртовца Адама Оздарбиева — 5:1. Борцу из Алании достается первая медаль нынешнего турнира.

Миширби

Правление
Команда форума
Вторая бронза сегодняшнего дня достается хасавюртовцу Гаджимагомеду Алиеву, который в малом финале оказался сильнее украинца Сергея Ратушного — 7:2.

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Бак в этом году просто составы не особо людей мало ,даже в 65 всегда бывала толпа ,после Кадыровского многие не борются,а другие по ходу на кубке европ. наций будут

На кубке в весе один человек,остальные в качестве болельщиков готовятся? :-)
По 2 же вроде всегда бывало ?)

Сверху