Только в этом году вышел на уровень.Победитель СКФО.Тогда в финала выиграл Фрица,и потом ещё раз на Кадыровком неделю назад.Еще в прошлом году кого то хлопнул из топов,но не могу вспомнить.И по по моему побеждал в прошлом году во Владикавказе,то ли на Андиеском,то ли на Гусовском.Надо перепроверить.Так навскидку точно не помню.kurshlo написал(а):Очень надеюсь что Ахмед Батаев действительно выйдет на уровень топов этого веса в ближайшее время.
Кого он проходил из топов, и давно ли он обойме? и сколько ему лет, на Кадыровском объявили что он 1991 года, в таком случае он не так и молод, нужно уже бороться за попадание в олимпийскую сборную.
:a_g_a:Айдын написал(а):Аширов Меиржан это по моему тот казах, который Опана выиграл раз в Кемерово
понял так что Роман Бакиров представляет Азербайджан.БАКИР написал(а):4:50. 97 кг. Полуфиналы. Ахмед Батаев досрочно по баллам берет верх над Асланбеком Алборовым (Азербайджан),
это понятно
а товарищ по команде проигравшего борца Роман Бакиров туширует американца Дастина Килгора. :sh_ok: :co_ol:
да,он не легионер,а местный)kurshlo написал(а):понял так что Роман Бакиров представляет Азербайджан.
думаю что его проблемы в психологии, нет стабильности абсолютно никакой, он по классу давно топ, в технике не уступает, опыт тоже уже есть, но вечно чего то не хватает... опасность здесь состоит в том, что это состояние может стать хронической...Айдын написал(а):Чего теперь Тускаеву не хватает?
Может тактически плохо готовят его?kurshlo написал(а):думаю что его проблемы в психологии, нет стабильности абсолютно никакой, он по классу давно топ, в технике не уступает, опыт тоже уже есть, но вечно чего то не хватает... опасность здесь состоит в том, что это состояние может стать хронической...Айдын написал(а):Чего теперь Тускаеву не хватает?
не думаю что в сборной Осетии могут тактически так долго не верно вести борца, на которого возлагаются такие большие надежды...Айдын написал(а):Может тактически плохо готовят его?kurshlo написал(а):думаю что его проблемы в психологии, нет стабильности абсолютно никакой, он по классу давно топ, в технике не уступает, опыт тоже уже есть, но вечно чего то не хватает... опасность здесь состоит в том, что это состояние может стать хронической...Айдын написал(а):Чего теперь Тускаеву не хватает?
Айдын написал(а):Может тактически плохо готовят его?kurshlo написал(а):думаю что его проблемы в психологии, нет стабильности абсолютно никакой, он по классу давно топ, в технике не уступает, опыт тоже уже есть, но вечно чего то не хватает... опасность здесь состоит в том, что это состояние может стать хронической...Айдын написал(а):Чего теперь Тускаеву не хватает?
kurshlo написал(а):думаю что его проблемы в психологии, нет стабильности абсолютно никакой, он по классу давно топ, в технике не уступает, опыт тоже уже есть, но вечно чего то не хватает... опасность здесь состоит в том, что это состояние может стать хронической...Айдын написал(а):Чего теперь Тускаеву не хватает?
либо щас сделать рывок надо, либо его удел целиться на чемпионат мира 2017Миширби написал(а):kurshlo написал(а):думаю что его проблемы в психологии, нет стабильности абсолютно никакой, он по классу давно топ, в технике не уступает, опыт тоже уже есть, но вечно чего то не хватает... опасность здесь состоит в том, что это состояние может стать хронической...Айдын написал(а):Чего теперь Тускаеву не хватает?
Если уже не стал. :nez-nayu:
В самом борцовском регионе всегда бывает трансляция!Не надо привирать.И на Гусовском тоже будет)А вот почему нет в Дагестане,я не знаю :-):wresv написал(а):Самый борцовский регион, и нет он-лайн трансляции, даже((: какими то текстовыми обходимся((( что за дела? вас спрашиваю?