Международный турнир по вольной борьбе 2012 (Киев)

bolgar

Пользователь
Re: КИЕВСКИЙ-2011/2012

Хавел красава...просто мужчина...всю жизнь из=за Васи не может выехать...хоть бы на Европу отправили....хотя 3 выигрыша у Васи думаю дают ему полное право бороться за лицензию...а Васю на Евро пусть доказывает что достоен...

Шикарный

Тренер

Щедрый написал(а):
Кто из них старше?Хавелов или Федоришин? Кокого года они оба?

Васе 32 ? Хавелову помоему 28-30 ! Полюбому по боями как то так было , на 4 года старше Мирзвева говорили до боя !

Raimond

КМС

bolgar написал(а):
Хавел красава...просто мужчина...всю жизнь из=за Васи не может выехать...хоть бы на Европу отправили....хотя 3 выигрыша у Васи думаю дают ему полное право бороться за лицензию...а Васю на Евро пусть доказывает что достоен...
Хавелова нужно было пробовать в прошлом мире. Может он борец внутреннего пользования.

bolgar

Пользователь

прогноз на 96?)))мой прогноз драка 60%,)))грубая борьба 90%)))Ален устанет во втором периуде 80% если поведёться на борьбу Валеры))))

Гол

КМС

Вася окончательно постарел.У Бесика было 2 соперника -Зелим и Вася,и они уже не тянут.

Айдын

Мастер спорта

По моему не этого года репортж, но всё равно интересно

Raimond

КМС

Айвазян внутри всех побеждает, как выходит мир и Европу дальше 2-х кругов не борится.

БАКИР

Правление
Команда форума

После первого периода Ален уже ничего не хотел.. :-( ,функционалка((

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Е.Хавилов достаточно убедителен.Не удивлюсь,если он станет победителем турнира.

Сбылось пророчество! "Федю в топку"!

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
После первого периода Ален уже ничего не хотел.. :-( ,функционалка((

Он и до финала уже не хотел бороться.Очень он меня разочаровал.А Валера просто молодец!Вот у кого было огромное желание побеждать.

Vasald

Правление
Команда форума

неужели победа Гостиева не стоила того, чтобы об этом хотя бы одно сообщение написать?!

Vasald

Правление
Команда форума

как будто, даже свои не рады (

Саша молодец)) поздравляю себя с его победой :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
неужели победа Гостиева не стоила того, чтобы об этом хотя бы одно сообщение написать?!

Стоила,ещё как стоила!Просто руки ещё не дошли.Он молодец!Просто красавчик!А россияне ( 7 или 8 борцов) от души провалились в этой категории.

shota

Мастер спорта

Vasald написал(а):
как будто, даже свои не рады (

Саша молодец)) поздравляю себя с его победой :-)
наверно больше было так ожидаема, почти гарантирована, что никто и не подумал отметить :mi_ga_et:
поздравляю!

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Стоила,ещё как стоила!Просто руки ещё не дошли.Он молодец!Просто красавчик!А россияне ( 7 или 8 борцов) от души провалились в этой категории.
ну вот) :co_ol:

наверно больше было так ожидаема, почти гарантирована, что никто и не подумал отметить :mi_ga_et:
поздравляю!
Спасибо, Шота )

bolgar

Пользователь

raimond я не спорю есть такая категория борцов...но есть одно но....во первых у Хавелова всё же есть результаты по взрослым на межд.уровне,во вторых если его не везут никуда как проверить что он пройдёт 2 или больше кругов?)))надо дать ему шанс при чём не один и всё...как ты возмёшь медаль с Еропы или мира если тебя там в списках нет)))это сугубо мое мнение...Вася классом выше не спорю...но человек который практически завязал с борьбой и перешел в бои без правил по материальной причине(у него дочка была больна...надеюсь всё у неё в порядке и Бог им помог справиться)продолжал верить и идти вперёд и сегодня выиграть 3 раза у Федоришина думаю заслуживает уважения ...и тем более шанс попасть на ОИ...моё мнениеия и я это ему от чистого сердца желаю...он мне никто но думаю что Васе надо мобилизироваться....и считаю что правильно будет если его отправят на Евро...Васю за лицензией если Вася берёт ЧУ решает кто поедет в этом весе...или если Вася не берёт а Хавелов нормально бориться на Евро и на следующих турнирах берёт лицензию то готовиться к ОИ...ну как то так))))

Muhammad

Мастер спорта

Vasald написал(а):

Гостиев выиграл в весе 74?Поздравляю! :co_ol: кого выиграл в финале Хуцишвили?

Сверху