Re: КИЕВСКИЙ-2011/2012
raimond я не спорю есть такая категория борцов...но есть одно но....во первых у Хавелова всё же есть результаты по взрослым на межд.уровне,во вторых если его не везут никуда как проверить что он пройдёт 2 или больше кругов?)))надо дать ему шанс при чём не один и всё...как ты возмёшь медаль с Еропы или мира если тебя там в списках нет)))это сугубо мое мнение...Вася классом выше не спорю...но человек который практически завязал с борьбой и перешел в бои без правил по материальной причине(у него дочка была больна...надеюсь всё у неё в порядке и Бог им помог справиться)продолжал верить и идти вперёд и сегодня выиграть 3 раза у Федоришина думаю заслуживает уважения ...и тем более шанс попасть на ОИ...моё мнениеия и я это ему от чистого сердца желаю...он мне никто но думаю что Васе надо мобилизироваться....и считаю что правильно будет если его отправят на Евро...Васю за лицензией если Вася берёт ЧУ решает кто поедет в этом весе...или если Вася не берёт а Хавелов нормально бориться на Евро и на следующих турнирах берёт лицензию то готовиться к ОИ...ну как то так))))