извини Абдулла, только увидел. Их не било.Abdullah написал(а):Раймонд на 84 Койтемиров и Багомаев боролись?
Будь ласка;-) ну тут обстановка такая. Если не заговоришь, то запоешь точно ;-) Ой ты степь широ-окая...:-)Бакинец. написал(а):Raimond_Weil,большое дело сделал,спасибо!
Akzent написал(а):Бакинец, процесси в 120, кажется, плохо развиваются, а? Длъгнев недавно и с Бедоевим расправился. Помниш?
Да тяжам нужно много времени, чтоб раскрыться, специфика схватки в том, что одной ошибки достаточно.Бакинец. написал(а):Akzent написал(а):Бакинец, процесси в 120, кажется, плохо развиваются, а? Длъгнев недавно и с Бедоевим расправился. Помниш?
Я не сказал бы,что плохо..нужно время..Дзампаев конец 87 года(без подделки) еще сырой,да вдабавок напрочь отказывается от химии,уже через отца действуют-бесполезно,а без этого сейчас никак..как ему выдержать такой марафон,с законодателями мод мы друг-друга поняли)
Бедоева не считаю тяжем,он скорее полутяж..
Молодые совсем есть..но это только будующее,а так некоторая проблема образовалась..
Эх Бакинец, Бакинец ну что ты такое говоришь а?!Бакинец. написал(а):Я не сказал бы,что плохо..нужно время..Дзампаев конец 87 года(без подделки) еще сырой,да вдабавок напрочь отказывается от химии,уже через отца действуют-бесполезно,а без этого сейчас никак..как ему выдержать такой марафон,с законодателями мод мы друг-друга поняли)
принимается;-) завтра также буду в эфире с 10.30 по мск. Поработаем... Пожелаем нашим удачи на ковре и 3 золота.Инал написал(а):Raimond_Weil
Спасибо,большое :!:
Пусть к Помидору на хинкал ходит.Salambek написал(а):Эх Бакинец, Бакинец ну что ты такое говоришь а?!Бакинец. написал(а):Я не сказал бы,что плохо..нужно время..Дзампаев конец 87 года(без подделки) еще сырой,да вдабавок напрочь отказывается от химии,уже через отца действуют-бесполезно,а без этого сейчас никак..как ему выдержать такой марафон,с законодателями мод мы друг-друга поняли)
На что молодежь толкаешь :twisted:
Захочет наберет, можно и нужно без химии! Я лично ему подскажу как набрать без химии 7-8 кг в месяц, 8) если такой парнишка принципиальный :!:
Salambek написал(а):Эх Бакинец, Бакинец ну что ты такое говоришь а?!
На что молодежь толкаешь :twisted:
Захочет наберет, можно и нужно без химии! Я лично ему подскажу как набрать без химии 7-8 кг в месяц, 8) если такой парнишка принципиальный :!:
Salambek написал(а):Вот Билял сейчас 125кг- как ты понимаешь без химии 100% :wink:
А я никогда не был против категории до 130,я был против.. свыше 96кг и далее свободного полета 8)Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):Вот Билял сейчас 125кг- как ты понимаешь без химии 100% :wink:
рост..Билала 196..ему 115 даже визуально будет мало,теперь ты понимаешь,что оптимальнее была бы категория до 130-ти?)
Алан маленький 182..
А химию многие именно для выносливости принимают..
Ему лучше включится в команду по перетягиванию каната. Где-то читал, что етот спорт один из самих популярних в Осетии после борьби и армреслинга. Интересний спорт. Жаль что его вибросили из программи ОИ. Но есть чемпионати мира.Бакинец. написал(а):Алан маленький 182..
Akzent написал(а):Ему лучше включится в команду по перетягиванию каната. Где-то читал, что етот спорт один из самих популярних в Осетии после борьби и армреслинга. Интересний спорт. Жаль что его вибросили из программи ОИ. Но есть чемпионати мира.Бакинец. написал(а):Алан маленький 182..