Raimond
КМС
за раз обiд, финалi тiлкi после 18.00 по москальскi ;)raha_dag написал(а):финал в 66 уже был?
за раз обiд, финалi тiлкi после 18.00 по москальскi ;)raha_dag написал(а):финал в 66 уже был?
Raimond_Weil написал(а):за раз обiд, финалi тiлкi после 18.00 по москальскi ;)raha_dag написал(а):финал в 66 уже был?
В которий уже раз в последних 12 мес. :?: :!:аль батыров уже проигр туше
значит Андзор в утешиловке борется. Как его успехи не знаешь?Raimond_Weil написал(а):84:Финал гагиев-алдатов
нет. Его положил Оганесян из Армении. Крест- перехват-туше. Помойму в 1-м периоде.Akzent написал(а):В которий уже раз в последних 12 мес. :?: :!:аль батыров уже проигр туше
Kому? Иранцу Вахеди?
Длъгнев!Raimond_Weil написал(а):отиашв-длаглев
значет у Отиашвили врят ле шансы есть.Длъгнев!
Один из хороших ам. тяжежей; постоянно добавляет.
Не знаю. Он молод, у него нет много опита, особенно на международном ковре.shota vand написал(а):значет у Отиашвили врят ле шансы есть.
не знаю, не знаю а я думаю Отиашвили победит. Легко боролся, дышит хорошо и школа есть. А Тервел медленный, хотя он помощнее.Akzent написал(а):Длъгнев!Raimond_Weil написал(а):отиашв-длаглев
Один из хороших ам. тяжежей; постоянно добавляет.
а кому Лексо Модебадзе проиграл в 120кг, не помниш? ещё интересно Музиашвили в 66кг кому проиграл?не знаю, не знаю а я думаю Отиашвили победит. Легко боролся, дышит хорошо и школа есть. А Тервел медленный, хотя он помощнее.
120: модебадзе в 1/4 иранцу, 66: музиаш в 1/8 украинцу Елкиеву по баллам,хотя первые схватки оба выиграли.shota vand написал(а):а кому Лексо Модебадзе проиграл в 120кг, не помниш? ещё интересно Музиашвили в 66кг кому проиграл?не знаю, не знаю а я думаю Отиашвили победит. Легко боролся, дышит хорошо и школа есть. А Тервел медленный, хотя он помощнее.
да Кесаев выбыл. готовцев-дзампаев 1:2.Кудар написал(а):Значит уже за 3-ье не может бороться?
GUEST написал(а):По ходу на турнире(пока) известных не так много.Самый титулованный Алдатов что ли?Многие первые,вторые номера проигнорировали .А составы в 74,96 известны ?П.С.Москва,дай газ Украине на пару дней).
Так у Анзора 3 место?!Raimond_Weil написал(а):За 3м. 84: уришев-енокян арм 2:0, тагзиев-иран травм.