Тимуру надо эммигрировать. Из РФ у него шансов почти нет. Тока надо в страну с сильной борцовской школой. Украина например оптимальный вариант.А если будет выступать за Таджикистан Кыргыстан тренируясю в Чурапче то лучше даже и не пробовать.opxu написал(а):я тоже считаю что пестерев не претендент на лидерство в рф. Из наших могут проявить себя лебедев и может иванов если перейдет на 55.
Раймонд а как ты борьбу лебедева и сивцева на этом турнире оцениваешь?
На кком уровне судейство Раймонд?Raimond_Weil написал(а):Финал 96: олейник-гаглоев 0:6,2:2,3:1. Олейнику сегодня 20 лет. Все. Бегу в поезд. Пишите вопросы. Потом отвечу.
Да да настоящий Грузин Ариец :DВарис написал(а):А помню, помню, оценить трудно, там соло было да и пацан перегорел, светлый ткой?Мурад написал(а):Чихладзе на Кубке Мира 2008 в Владике проиграл Бувайсару Сайтиеву 2:1 7:0
Помню помню, но только цвет волос и зпомнил, остальное только Тигр в памятиМурад написал(а):Да да настоящий Грузин Ариец :DВарис написал(а):А помню, помню, оценить трудно, там соло было да и пацан перегорел, светлый ткой?Мурад написал(а):Чихладзе на Кубке Мира 2008 в Владике проиграл Бувайсару Сайтиеву 2:1 7:0
лебедев хорошо боролся,быстрый. Где то 1 мин 30 разведка и 30 сек навал использ. слабы е стороны соперн-ка. Как правило тактика работала. Ноги отлично берет. Жаль травма помешала. Сивцева извини не запомнил. Помойму туше проиграл молдове- промакашка.opxu написал(а):я тоже считаю что пестерев не претендент на лидерство в рф. Из наших могут проявить себя лебедев и может иванов если перейдет на 55.
Раймонд а как ты борьбу лебедева и сивцева на этом турнире оцениваешь?
судейство вполне приличное. Грубых засуживаний, скандалов не било. Сейчас, если секунданту показ-ся момент спорным, то он поднимает белую карточку и просматривают видео и выносят решение. Разрешается просмотреть повтор только один раз в теч-ии схватки. Несколько раз помогало оспорить.Варис написал(а):На кком уровне судейство Раймонд?Raimond_Weil написал(а):Финал 96: олейник-гаглоев 0:6,2:2,3:1. Олейнику сегодня 20 лет. Все. Бегу в поезд. Пишите вопросы. Потом отвечу.
Бесик Кудухов: чтобы комфортно чувствовать себя в категории до 60 кг, мне надо набрать в весеRaimond_Weil написал(а):по физике уступает, дышит тяжеловато, помойму в скорости потерял. Но класс есть класс. Думаю на Федоришина, адама ему еще рано. Надо адаптироваться до России.Salambek написал(а):Raimond
как тебе борьба Бесика?
На мой взгляд, одна из наиболее интересных схваток.Сайтиевский написал(а):Братка,с каким счетом конкретно выиграл Кудухов Гойгереева ?
я просто слышал,что там зажали его,а зажал по моему Убайдула Османов,видимо так и было,ну ничего...malik написал(а):На мой взгляд, одна из наиболее интересных схваток.Сайтиевский написал(а):Братка,с каким счетом конкретно выиграл Кудухов Гойгереева ?
Первый период 2-1 выиграл Гойгереев.
Во втором также взял первый бал, но в итоге уступил 1-4 (Бесик эффектно прошел в ногу, вытянул с колен и бросил спиной на 3 балла!).
В третьем периоде Бекхан выигрывал 2-0 (на ошибке Бесика), а в конце возникла спорная ситуация – кому отдать победу решали судьи. Насколько я понимаю, сначала 2 бала взял Гойгереев (опасное положение), потом 2+2 балла – Кудухов (в конце бросил обратным). В итоге, 4-4, по последнему действию выиграл Бесик.
также в прошлом году на Медведя он проиграл в полуфинале Рамазану Ирбайханову :!:Мурад написал(а):Чихладзе на Кубке Мира 2008 в Владике проиграл Бувайсару Сайтиеву 2:1 7:0
вот это ты правильно сказал :!: :DGUEST написал(а):Бакинец,прими еше одну тему для обсуждения.Вроде видео Раймонд снимал.
да,жаль что травма. Мне сказали что он с травмой рвался дальше бороться,не разрешилиRaimond_Weil написал(а):лебедев хорошо боролся,быстрый. Где то 1 мин 30 разведка и 30 сек навал использ. слабы е стороны соперн-ка. Как правило тактика работала. Ноги отлично берет. Жаль травма помешала. Сивцева извини не запомнил. Помойму туше проиграл молдове- промакашка.
да из РФ у него шансов нет, Бесик скоро освоится в новом весе, Чокаев вообще красавчик,много хороших. Насчет другого спортивного гражданства не знаю,за переход контоева в белоруссию такие деньги заплатили а результат? Тимуру надо доказать свою состоятельность,что в него стоит вложить такую сумму,а пока он в равных схватках всегда проигрывает,по моему это очень плохой показательfw2008 написал(а):Тимуру надо эммигрировать. Из РФ у него шансов почти нет. Тока надо в страну с сильной борцовской школой. Украина например оптимальный вариант.А если будет выступать за Таджикистан Кыргыстан тренируясю в Чурапче то лучше даже и не пробовать.
При нынешнем состоянии борьбы в РС можно смело забыть о местах в сборной РФ.Максимум кубок мира
я тоже слышал такое мнение. Сам утверждать не буду - надо смотреть видео. Но схватка действительно достойная.Сайтиевский написал(а):я просто слышал,что там зажали его,а зажал по моему Убайдула Османов,видимо так и было,ну ничего...malik написал(а):На мой взгляд, одна из наиболее интересных схваток.Сайтиевский написал(а):Братка,с каким счетом конкретно выиграл Кудухов Гойгереева ?
Первый период 2-1 выиграл Гойгереев.
Во втором также взял первый бал, но в итоге уступил 1-4 (Бесик эффектно прошел в ногу, вытянул с колен и бросил спиной на 3 балла!).
В третьем периоде Бекхан выигрывал 2-0 (на ошибке Бесика), а в конце возникла спорная ситуация – кому отдать победу решали судьи. Насколько я понимаю, сначала 2 бала взял Гойгереев (опасное положение), потом 2+2 балла – Кудухов (в конце бросил обратным). В итоге, 4-4, по последнему действию выиграл Бесик.
[/quote][/quote]да из РФ у него шансов нет, Бесик скоро освоится в новом весе, Чокаев вообще красавчик,много хороших. Насчет другого спортивного гражданства не знаю,за переход контоева в белоруссию такие деньги заплатили а результат? Тимуру надо доказать свою состоятельность,что в него стоит вложить такую сумму,а пока он в равных схватках всегда проигрывает,по моему это очень плохой показатель
GUEST написал(а):Бакинец,прими еше одну тему для обсуждения.Вроде видео Раймонд снимал.