kurshlo
Мастер спорта
Спасибо! 3 золота.Миширби написал(а):Мои поздравления чеченцам! Два золота-круто!
Спасибо! 3 золота.Миширби написал(а):Мои поздравления чеченцам! Два золота-круто!
Шикарный написал(а):Форма не плохая ( Спортивка ) ))
с учетом вчерашнего,конечно,3!kurshlo написал(а):Спасибо! 3 золота.Миширби написал(а):Мои поздравления чеченцам! Два золота-круто!
несправедливо..)GORETS написал(а):19:05. 86 кг. Финал.Призер ярыгинского турнира Даурен Куруглиев против призера чемпионата России Ахмеда Магомедова. Дагестанское дерби завершается ничейным счетом 1:1. Оба балла соперники заработали за предупреждения. Последним балл заработал Куруглиев, он и становится победителем.
Скучный финал по ходу был в 86.
Вася-красавчик! Удачи ему в финале!wresv написал(а):Между тем наш парень только. что вышел в финал на чемпионате мира по боксу, тем самым завоевал путевку в Рио!
БАКИР написал(а):Еще два варианта выявить победителя:
1) взвесить,кто меньше-тот победил
2) измерить рост-кто выше-тот победил.пусть ВСЕ знают,какие борцы))
GORETS написал(а):19:10. 125 кг. Вопрос на засыпку: может ли борец, который провел одну схватку и проиграл её, завоевать бронзовую медаль? Правильно, может! Такой казус произошел сегодня с воспитанником хасавюртовского УОР Гаджи Магомедовым, который, кстати, успешно выступает и в греко-римской борьбе, он - бронзовый призер молодежного первенства Европы в этом стиле. Гаджи уступил махачкалинцу Исламу Бахмудкадиеву, который дошел до финала, победив также красноярца Мухамагази Магомедова, а еще одного его соперника - Эдуарда Базрова из Алании - дисквалифицировали. Таким образом, Гаджи должен был бороться за бронзу с Мухамагази, но последний травмировался и отказался от участия в малом финале. Вот таким образом Гаджи Магомедов и стал бронзовым призером. Но надеемся, что у хасавюртовского юниора, чья карьера только начинается, еще не раз будет шанс в настоящей борьбе добиться успеха в Грозном.