Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Айдын

Мастер спорта
У меня претензии! Чё все такие здоровые в 57. Омак самый маленький)))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Хизира говорят прихватили , уже трое мне сказали об этом . Базров - Хизир последнее действие было не оценено .
Эту схватку я не видел. Но Анзора с Хоцяновским прихватили имхо. Укр прошел в ноги, Анзор бросил обратным. Там 2-2 нормальная оценка была. Наверное они не знали , что Хизриев чеченец, поэтому 4 балла Хоцяну дали , а Анзоу дырку от бублика. Так и закончилось 4-0.

Muslim2014

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Сегодня на свадьбе друга видел Рабадана Рамазанова из студии утро-2 нашего форумчанина(к сожалению уже неактивного) хотел пообщаться спросить у него о дальнейших планах,но так и не получилось :nez-nayu:
Когда он перестал комментировать борьбу, я позвонил в Утро 2, где Рабадан. Женщина подняла, говорит в Москву уехал, если не получится вернется.

Зубайр

Мастер спорта
смотрел внимательно только 61 и 70, остальные только известных борцов. В 61 Муршид Муталимов понравился, кроме финалистов. В 70 кроме финалистов, Магомед Хизриев, Эми Умарпашаев и армянин, фамилию не расслышал там, хороший был один.Хизриев - Эми была бомбовая схватка, редко такие видел по накалу. Эми также немного не хватило с Джукаевым.

GORETS

КМС
Зубайр написал(а):
смотрел внимательно только 61 и 70, остальные только известных борцов. В 61 Муршид Муталимов понравился, кроме финалистов. В 70 кроме финалистов, Магомед Хизриев, Эми Умарпашаев и армянин, фамилию не расслышал там, хороший был один.Хизриев - Эми была бомбовая схватка, редко такие видел по накалу. Эми также немного не хватило с Джукаевым.
А Кадимагомедова не смотрел борьбу, Санакоева виграл, а Санакоев с Борей зарубился в Ереване?))) Не пойму Санакоев зачем в 70 спустился, я думал он как минимум в финале будет. Согнал наверное много, вот и не хватило думаю.

GORETS

КМС
kurshlo написал(а):
GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
125 тыс бакинских , не плохо . Ахьмад по моему Чечня !
Который?
Чакаев, но там объявили двойной зачет (Дагестан-Чечения), Батаев (Чечения)
Батаев вот что говорит.

Ахмед Батаев: «В Грозном за меня болела целая трибуна»
В столице Чечни хасавюртовец Ахмед Батаев добился самого значительного достижения в карьере.
Выступление воспитанника спортшколы братьев Ирбайхановых на Кубке Р. Кадырова, где он занял первое место, обойдя многих признанных мастеров в весе до 96 кг, стало одной из неожиданностей турнира. О том, как далась ему победа, молодой борец рассказал сайту wrestdag.ru.
«Честно говоря, не думал, что удастся так хорошо выступить, — заметил Ахмед Батаев. — Я ставку делал другой турнир — Межконтинентальный кубок в Хасавюрте, а в Грозном думал побороться, как получится. Состав был довольно сильный. Например, в полуфинале моим соперником был Альберт Саритов. Мы хорошо друг друга знаем, часто тренируемся в одном зале в Хасавюрте. В финале также пришлось бороться со своим старшим товарищем Магомедом Мусаевым. Когда мы только познакомились, он выступал в полутяжах, а я — в весе до 66 кг. Кто бы мог знать, что когда-нибудь наши пути пересекутся? На этот раз удача была на моей стороне. Очень помогла поддержка зрителей, за меня тут болела целая трибуна.
Сейчас могу сказать, что этот год для меня складывается неплохо. Жаль только на чемпионате страны не смог показать себя, а до этого выиграл зону СКФО, в конце августа победил на турнире памяти М. Омарова в Каспийске. С каждым разом я всё более уверенно чувствую себя в полутяжелом весе, а еще два года назад я боролся в категории до 74 кг. Мне тяжело давалась сгонка веса, поэтому и не было результатов. Многое мне дали тренировки с ведущими дагестанскими борцами в махачкалинском ЦОПе, и я благодарен тренерам сборной республики за предоставленную возможность поучаствовать в сборах. Надеюсь, оправдаю их надежды, задача на следующий сезон — попасть в число лидеров в стране в полутяжелом весе».

kurshlo

Мастер спорта
GORETS написал(а):
kurshlo написал(а):
GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
125 тыс бакинских , не плохо . Ахьмад по моему Чечня !
Который?
Чакаев, но там объявили двойной зачет (Дагестан-Чечения), Батаев (Чечения)
Батаев вот что говорит.

Ахмед Батаев: «В Грозном за меня болела целая трибуна»
В столице Чечни хасавюртовец Ахмед Батаев добился самого значительного достижения в карьере.
Выступление воспитанника спортшколы братьев Ирбайхановых на Кубке Р. Кадырова, где он занял первое место, обойдя многих признанных мастеров в весе до 96 кг, стало одной из неожиданностей турнира. О том, как далась ему победа, молодой борец рассказал сайту wrestdag.ru.
«Честно говоря, не думал, что удастся так хорошо выступить, — заметил Ахмед Батаев. — Я ставку делал другой турнир — Межконтинентальный кубок в Хасавюрте, а в Грозном думал побороться, как получится. Состав был довольно сильный. Например, в полуфинале моим соперником был Альберт Саритов. Мы хорошо друг друга знаем, часто тренируемся в одном зале в Хасавюрте. В финале также пришлось бороться со своим старшим товарищем Магомедом Мусаевым. Когда мы только познакомились, он выступал в полутяжах, а я — в весе до 66 кг. Кто бы мог знать, что когда-нибудь наши пути пересекутся? На этот раз удача была на моей стороне. Очень помогла поддержка зрителей, за меня тут болела целая трибуна.
Сейчас могу сказать, что этот год для меня складывается неплохо. Жаль только на чемпионате страны не смог показать себя, а до этого выиграл зону СКФО, в конце августа победил на турнире памяти М. Омарова в Каспийске. С каждым разом я всё более уверенно чувствую себя в полутяжелом весе, а еще два года назад я боролся в категории до 74 кг. Мне тяжело давалась сгонка веса, поэтому и не было результатов. Многое мне дали тренировки с ведущими дагестанскими борцами в махачкалинском ЦОПе, и я благодарен тренерам сборной республики за предоставленную возможность поучаствовать в сборах. Надеюсь, оправдаю их надежды, задача на следующий сезон — попасть в число лидеров в стране в полутяжелом весе».
здесь объявили что он представляет Чеченскую Республики, и что он чемпион Чеченской Республики, так то он с Хасавюрта.
https://www.youtube.com/watch?v=e7FKXM38DNY

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Зубайр написал(а):
А Кадимагомедова не смотрел борьбу, Санакоева виграл, а Санакоев с Борей зарубился в Ереване?))) Не пойму Санакоев зачем в 70 спустился, я думал он как минимум в финале будет. Согнал наверное много, вот и не хватило думаю.
Эту схватку только смотрел я с Санакоевым.И следующую с Хизриевым. Он тоже понравился. Много там хороших было и схваток много интересных. Самые неинтересные наверное финалы были. И то понятно почему. До 18 тысяч рукой подать - нервы.

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Стесняюсь спросить, Болта почему не было?
Прихрамывал он мне показалось. Мурад Гайдаров там был. Бакланов у нас любят, сразу поставили награждать призеров.))
Вот я бы прикололся, если бы Ибрагим Алдатов стал призером и Гайдарова поставили бы награждать именно этот вес. Ещё прикольнее было бы, если вместе с Бувайсаром поставили бы награждать.))

Шикарный

Тренер
Он готовился к кадыровскому , и на сборах пахал в Шатое . Ну говорят , колено моросить начало , не стали рисковать !

Сверху