Ислам написал(а):
я не удивился поражению Исраила.меня просто этот Карачаевец удивил,никого не почувствовал,на второй этаж поднять вообше не проблема.
Джукаев старый волк,очень хладнокровно борется,где надо характер проявлял,столько неудач у него было и возраст не тот,а он все продолжает и продолжает тренироваться,вызывает уважение. Хоть и хорошая зашиты у него но 80% думаю финал проиграет,рад буду ошибиться.
Ислам,ты в зале,наверное.И с тобой как с очевидцем сложно спорить.Возможно Хусейн и выиграет финал.На всё воля Всевышнего.Но я ставлю на Расула.И вот почему.Да,Суюнчев,хоть многие его и не знают,крепкий борец.Зарубиться может с любым.Но в фавориты я бы его не отнес.И посмотри кого он прошёл на турнире.Ишхан Погосян,далее кого то из двоих (Магомед Муртазалиев (Дагестан)-Нургали Жолаев (Казахстан),потом
Абуталиб Гамзаев,и в полуфинале И.Касумов.При всём уважении к перечисленным борцам,кроме Исраила,они в принципе были слабее Хусейна,и он обязан был их проходить.Ничего удивительного.А с Касумовым похоже поймал кураж.Да и Исраил явно видно в последнее время потерял форму былую.
А теперь сравни соперников Джукаева - Расул Арсаналиев (Дагестан),Вальтер Маргарян (Армения),Эми Умарпашаев (Дагестан),Магомед Хизриев (Дагестан).Разницу понимаешь,надеюсь.
Я почему то уверен,что Расул выиграет безоговорочно и уверенно.Что получится в итоге-посмотрим.