R.K.
КМС
Шикарный написал(а):Ну ты сравнил )) а может его шкода была прям перед домом )))
Думаешь репетитор сам к нему на хату приходил ?)
Шикарный написал(а):Ну ты сравнил )) а может его шкода была прям перед домом )))
Aslan15 написал(а):))))))+1.Я тоже не зол на Муслима)моздоцкий написал(а):Я поддерживаю это желание.
Муслим уже обязательный элемент турнира.
Есть перевес, нету перевеса, его участие в 74 как факт.
В данном случае, я по-доброму отношусь к этому. Как к традиции
И встреча с Кахой почти ежегодная
Так он его выигрывает только на Кадыровском)На Украине(или где-то) Каха выиграл Муслима(Как и Царгуша,Гедуева,Махача и т.д.).Шикарный написал(а):заметь и каждый раз он выигрыаер Каху , и каждый раз одни и тежи комментарии от вас ))) парадокс ёлки палки
Геор очень сильный физический и это не тренировки,а именно природные данные.Kenzo написал(а):БАКИР написал(а):надеются на фанатов..он не фанат,физически одарен,но не пашет и не собирается помоему..DavidDavid написал(а):Все мой надежды на Бола
Смотрел интервью отца Туменова,говорит что 70 раз по молодости подтягивался и мог на руках со школы до дома придти без пересадок ) вот где физически одаренный был ,а это так много мясо и жидкости .
Ну, мне нечего добавить к этому факту :-):Шикарный написал(а):заметь и каждый раз он выигрыаер Каху , и каждый раз одни и тежи комментарии от вас ))) парадокс ёлки палки
Kenzo написал(а):Шикарный написал(а):Ну ты сравнил )) а может его шкода была прям перед домом )))
Думаешь репетитор сам к нему на хату приходил ?)
DavidDavid написал(а):Геор очень сильный физический и это не тренировки,а именно природные данные.Kenzo написал(а):БАКИР написал(а):надеются на фанатов..он не фанат,физически одарен,но не пашет и не собирается помоему..DavidDavid написал(а):Все мой надежды на Бола
Смотрел интервью отца Туменова,говорит что 70 раз по молодости подтягивался и мог на руках со школы до дома придти без пересадок ) вот где физически одаренный был ,а это так много мясо и жидкости .
в детстве я тоже 45 раз подтягивался,весил при этом смешные 53 кг))
А Муслим и Кмала прошел?Щедрый написал(а):Хубежты-Маликов 10-0 Каха третий
моздоцкий написал(а):Ну, мне нечего добавить к этому факту :-):Шикарный написал(а):заметь и каждый раз он выигрыаер Каху , и каждый раз одни и тежи комментарии от вас ))) парадокс ёлки палки
С одной стороны, ты прав.
С другой
Года два назад Миширби перед всем форумом ответил, что ничего Дадаев не выиграетольше, кроме домашнего турнира.
И пока он лямку тянет :mi_ga_et:
моздоцкий написал(а):А Муслим и Кмала прошел?Щедрый написал(а):Хубежты-Маликов 10-0 Каха третий
Значит, финал с Засеевым?
Aslan15 написал(а):Так он его выигрывает только на Кадыровском)На Украине(или где-то) Каха выиграл Муслима(Как и Царгуша,Гедуева,Махача и т.д.).Шикарный написал(а):заметь и каждый раз он выигрыаер Каху , и каждый раз одни и тежи комментарии от вас ))) парадокс ёлки палки
На России или Ярыгине посмотрел бы схватку)
Я такого про Анзора не помню, но если так, то я в корне не согласен.Шикарный написал(а):Ну Миширби так же и говорил что Анзор ничего не выиграет )))
А то что Муслим выиграет только Кадырова , 20.000 мотивируют его )
У нас с Моздоцким одинаковые пристрастия)Тоже люблю Анзора,особенно когда он танцует :-)моздоцкий написал(а):Я такого про Анзора не помню, но если так, то я в корне не согласен.
Болтукаев один из самых любимых борцов. Вне осетин так точно :-):