DavidDavid
Спортсмен
Хаджи :-) :-)Шикарный написал(а):чемтно сказать , я не вижу в 97 кг в будущем цикле осетина , хотя 4 года может и появится , ну в данный момент нет .
Хаджи :-) :-)Шикарный написал(а):чемтно сказать , я не вижу в 97 кг в будущем цикле осетина , хотя 4 года может и появится , ну в данный момент нет .
как раз таки у Бола та же проблема что у Батика. если не успел выиграть досрочно, то устает и в конце концов уступаетБАКИР написал(а):надеются на фанатов..он не фанат,физически одарен,но не пашет и не собирается помоему..DavidDavid написал(а):Все мой надежды на Бола
БАКИР написал(а):ничего страшного,покажем :-)Шикарный написал(а):чемтно сказать , я не вижу в 97 кг в будущем цикле осетина
И не только в 97)125,65,74,86 планирую застолбить к 2020.Должны окрепнуть к тому времени.БАКИР написал(а):ничего страшного,покажем :-)Шикарный написал(а):чемтно сказать , я не вижу в 97 кг в будущем цикле осетина
DavidDavid написал(а):Хаджи :-) :-)Шикарный написал(а):чемтно сказать , я не вижу в 97 кг в будущем цикле осетина , хотя 4 года может и появится , ну в данный момент нет .
Aslan15 написал(а):И не только в 97)125,65,74,86 планирую застолбить к 2020.Должны окрепнуть к тому времени.БАКИР написал(а):ничего страшного,покажем :-)Шикарный написал(а):чемтно сказать , я не вижу в 97 кг в будущем цикле осетина
Особенно 125 и 86)
:-) ;;-)))Kenzo написал(а):От Кадыровского до Кадыровского каждый раз думал что Дадаев уже на работу устроился где то,а он борится и выигрывает.
моздоцкий написал(а)::-) ;;-)))Kenzo написал(а):От Кадыровского до Кадыровского каждый раз думал что Дадаев уже на работу устроился где то,а он борится и выигрывает.
БАКИР написал(а):надеются на фанатов..он не фанат,физически одарен,но не пашет и не собирается помоему..DavidDavid написал(а):Все мой надежды на Бола
Что ты там помнишь? :-)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Из 50 схваток с Царгушем Муслим выиграет хоть одну?Шикарный написал(а):Каха не тот борец , с которым Муслима надо со стороны судейства поддерживать ) вы себя тоже не утешайте этим )))
2012 помним )
моздоцкий написал(а):Что ты там помнишь? :-)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Из 50 схваток с Царгушем Муслим выиграет хоть одну?Шикарный написал(а):Каха не тот борец , с которым Муслима надо со стороны судейства поддерживать ) вы себя тоже не утешайте этим )))
2012 помним )
В банковской терминалогии, это зарплатный клиентKenzo написал(а):Айдын написал(а):Дадаев на Кадыровский как за зарплатой ходит))
А че,если раз в год даже бороться только на этом турнире и выигрывать ,если поделить на 12 месяцев получится нормальная зарплата менеджера в регионе )
Kenzo написал(а):БАКИР написал(а):надеются на фанатов..он не фанат,физически одарен,но не пашет и не собирается помоему..DavidDavid написал(а):Все мой надежды на Бола
Смотрел интервью отца Туменова,говорит что 70 раз по молодости подтягивался и мог на руках со школы до дома придти без пересадок ) вот где физически одаренный был ,а это так много мясо и жидкости .
Я поддерживаю это желание.Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а)::-) ;;-)))Kenzo написал(а):От Кадыровского до Кадыровского каждый раз думал что Дадаев уже на работу устроился где то,а он борится и выигрывает.
Его работа выигрывать Кадыровски )
моздоцкий написал(а):В банковской терминалогии, это зарплатный клиентKenzo написал(а):Айдын написал(а):Дадаев на Кадыровский как за зарплатой ходит))
А че,если раз в год даже бороться только на этом турнире и выигрывать ,если поделить на 12 месяцев получится нормальная зарплата менеджера в регионе )
моздоцкий написал(а):Я поддерживаю это желание.Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а)::-) ;;-)))Kenzo написал(а):От Кадыровского до Кадыровского каждый раз думал что Дадаев уже на работу устроился где то,а он борится и выигрывает.
Его работа выигрывать Кадыровски )
Муслим уже обязательный элемент турнира.
Есть перевес, нету перевеса, его участие в 74 как факт.
В данном случае, я по-доброму отношусь к этому. Как к традиции
И встреча с Кахой почти ежегодная
))))))+1.Я тоже не зол на Муслима)моздоцкий написал(а):Я поддерживаю это желание.
Муслим уже обязательный элемент турнира.
Есть перевес, нету перевеса, его участие в 74 как факт.
В данном случае, я по-доброму отношусь к этому. Как к традиции
И встреча с Кахой почти ежегодная