DavidDavid
Спортсмен
Газзаеву надо завершать!БАКИР написал(а):Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
Газзаеву надо завершать!БАКИР написал(а):Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
разве писал я что Дадаев кандидат на поездку в Рио?DavidDavid написал(а):С чего ты это взял? Муслим дома всегда хорошо боролся для меня он был фаворитом,то что Каха ему в Грозном проиграл нет никакой сенсации.Я тебе ответил на счет твоего сообщения,то что Дадаев один из кандидатов поезди в Рио.kurshlo написал(а):Баркал! Отличие вас от нас в том, что мы болея за Муслима не болели против Кахи или других осетин, которые выграли у наших борцов.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):половина Осетии ополчилась на Дадаева)), кто еще не высказался насчет Дадаева из осетин?
мы просто болели за Каху :-)
дай Бог здоровья Муслиму и его болельщикам))
Перекачался и не бегал..DavidDavid написал(а):Газзаеву надо завершать!БАКИР написал(а):Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
То же самое обращение и к тебе, не нужно мыслить за всех осетин.Не вижу смысла болеть против Дадаева,тем более он выступает только на Кадыровском.kurshlo написал(а):разве писал я что Дадаев кандидат на поездку в Рио?DavidDavid написал(а):С чего ты это взял? Муслим дома всегда хорошо боролся для меня он был фаворитом,то что Каха ему в Грозном проиграл нет никакой сенсации.Я тебе ответил на счет твоего сообщения,то что Дадаев один из кандидатов поезди в Рио.kurshlo написал(а):Баркал! Отличие вас от нас в том, что мы болея за Муслима не болели против Кахи или других осетин, которые выграли у наших борцов.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):половина Осетии ополчилась на Дадаева)), кто еще не высказался насчет Дадаева из осетин?
мы просто болели за Каху :-)
дай Бог здоровья Муслиму и его болельщикам))
вмешаться в борьбу и спутать карты тем кто фаворит имелось в виду, я же разъяснил этот момент, не нужно стараться произвольно мыслить за меня.
а смысл? вообще нет прогресса,даже наоборот.БАКИР написал(а):Перекачался и не бегал..DavidDavid написал(а):Газзаеву надо завершать!БАКИР написал(а):Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
завершить никогда не поздно),еще поборется.
БАКИР написал(а):Перекачался и не бегал..DavidDavid написал(а):Газзаеву надо завершать!БАКИР написал(а):Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
завершить никогда не поздно),еще поборется.
DavidDavid написал(а):Газзаеву надо завершать!БАКИР написал(а):Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
С этим уже трудно спорить)Шикарный написал(а):Давид , правильно делает , 20.000 штук взял и все )
ну по идее бронзу должны братьwresv написал(а):Абдул Ахмедов, Зелимхан Абакаров
Многие ему прочили отличную карьеру,но точно не я.Все мой надежды на БолаKenzo написал(а):DavidDavid написал(а):Газзаеву надо завершать!БАКИР написал(а):Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
Я даже не понял когда он начинал ,а уже завершать предлагают )
надеются на фанатов..он не фанат,физически одарен,но не пашет и не собирается помоему..DavidDavid написал(а):Все мой надежды на Бола
или же поменять весь тренировочный процесс, щас он движется не в том направленииDavidDavid написал(а):Газзаеву надо завершать!БАКИР написал(а):Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
ничего страшного,покажем :-)Шикарный написал(а):чемтно сказать , я не вижу в 97 кг в будущем цикле осетина
Айдын написал(а):Дадаев на Кадыровский как за зарплатой ходит))