Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

kurshlo

Мастер спорта
DavidDavid написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
половина Осетии ополчилась на Дадаева)), кто еще не высказался насчет Дадаева из осетин?

мы просто болели за Каху :-)

дай Бог здоровья Муслиму и его болельщикам))
Баркал! Отличие вас от нас в том, что мы болея за Муслима не болели против Кахи или других осетин, которые выграли у наших борцов.
С чего ты это взял? Муслим дома всегда хорошо боролся для меня он был фаворитом,то что Каха ему в Грозном проиграл нет никакой сенсации.Я тебе ответил на счет твоего сообщения,то что Дадаев один из кандидатов поезди в Рио.
разве писал я что Дадаев кандидат на поездку в Рио?
вмешаться в борьбу и спутать карты тем кто фаворит имелось в виду, я же разъяснил этот момент, не нужно стараться произвольно мыслить за меня.

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын

Мастер спорта
57 кроме тувинцев кто ещё Гебекову проиграл?
Мезил за третье с кем?

DavidDavid

Спортсмен
kurshlo написал(а):
DavidDavid написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
половина Осетии ополчилась на Дадаева)), кто еще не высказался насчет Дадаева из осетин?

мы просто болели за Каху :-)

дай Бог здоровья Муслиму и его болельщикам))
Баркал! Отличие вас от нас в том, что мы болея за Муслима не болели против Кахи или других осетин, которые выграли у наших борцов.
С чего ты это взял? Муслим дома всегда хорошо боролся для меня он был фаворитом,то что Каха ему в Грозном проиграл нет никакой сенсации.Я тебе ответил на счет твоего сообщения,то что Дадаев один из кандидатов поезди в Рио.
разве писал я что Дадаев кандидат на поездку в Рио?
вмешаться в борьбу и спутать карты тем кто фаворит имелось в виду, я же разъяснил этот момент, не нужно стараться произвольно мыслить за меня.
То же самое обращение и к тебе, не нужно мыслить за всех осетин.Не вижу смысла болеть против Дадаева,тем более он выступает только на Кадыровском.

DavidDavid

Спортсмен
БАКИР написал(а):
DavidDavid написал(а):
БАКИР написал(а):
Алборов-Газзаев 1-1,Хачиров выиграл первую утешиловку.
Газзаеву надо завершать!
Перекачался и не бегал..

завершить никогда не поздно),еще поборется.
а смысл? вообще нет прогресса,даже наоборот.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
DavidDavid написал(а):
БАКИР написал(а):
Газзаеву надо завершать!
Перекачался и не бегал..

завершить никогда не поздно),еще поборется.

:-)

DavidDavid

Спортсмен
Kenzo написал(а):
DavidDavid написал(а):
БАКИР написал(а):
Газзаеву надо завершать!

Я даже не понял когда он начинал ,а уже завершать предлагают )
Многие ему прочили отличную карьеру,но точно не я.Все мой надежды на Бола

Шикарный

Тренер
чемтно сказать , я не вижу в 97 кг в будущем цикле осетина , хотя 4 года может и появится , ну в данный момент нет .

R.K.

КМС
Айдын написал(а):
Дадаев на Кадыровский как за зарплатой ходит))

А че,если раз в год даже бороться только на этом турнире и выигрывать ,если поделить на 12 месяцев получится нормальная зарплата менеджера в регионе )

БАКИР

Правление
Команда форума
а кого видешь Шик?)) Из нового поколения нет таких ярких борцов,как нынешние..но они все уходят..

Сверху