Re: " КАДЫРОВСКИЙ"-2014
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
единственное мое замечания Анзору ... Надо было сначала пожать руку Байцаеву , а потом свою рекламу делать ... Как никак он с ним боролся и плюс он гость !
Что-то мне тоже,Шик,не понравились эти первые два балла.Но там ещё можно было как то судье попытаться обосновать эти два балла.Но балл во втором периоде я так и не понял откуда он выдумал. Нам такой футбол не нужен.)Мы не слабаки и без этого умеем выигрывать. ИМХО спасительное конечно. Надо послушать нейтрального Шоту.
Реклама это конечно особая тема. Не хочу даже говорить об этом, до того настое...ло.
Если вы про самые первые два балла, то мне показалась Влад там полностью разлегся на секунду и наверное за это? Хотя конечно где я и где знание правил :-):
Насчет рукопожатий , то это ниче страшного, мне показалось что видно было как Анзор после того как судья ему показал - иди пожми руку, он махнул головой что мол, да, позабыл я. Наверно эмоции просто захлестнули, все таки дома в финале перед своими болельщиками(а некоторые из них были, особо высокого статуса :-): )
Отдельно хочу сказать что мне очень понравилось как живо болел зал! Без хорошей поддержки болельщиков, нет запредельных эмоций, а без эмоций, нет хорошего зрелища!
P.S. А Влад все же молодец, много сделал хороших действий, наберет форму и будет серьезным соперником любому в 97кг.