Зубайр
Мастер спорта
Re: " КАДЫРОВСКИЙ"-2014
Он славянин? )БАКИР написал(а):очень?FreeWrest2008 написал(а):Оздарбиев опастный
Он славянин? )БАКИР написал(а):очень?FreeWrest2008 написал(а):Оздарбиев опастный
На россии кажется 2 или 3 круг прошел. НеплохБАКИР написал(а):очень?FreeWrest2008 написал(а):Оздарбиев опастный
наша сетка с изъяном..Мага_05 написал(а):57 Арабидзе досрочно Киргиза
Хачиров выиграл. А насчет второй пары не знаюБАКИР написал(а):как отборолись:
Умахан Магомедханов - Станислав Хачиров
Магомедшарип Шарипов - Муслим Евлоев
Бак,по ходу исправим.Ничего страшногоБАКИР написал(а):наша сетка с изъяном..Мага_05 написал(а):57 Арабидзе досрочно Киргиза
все довольны,все отлично !moxa написал(а):чуть не успеваю если чесно не на очень хорошем месте сижу
Муслим очень неплохой.Мага_05 написал(а):Хачиров выиграл. А насчет второй пары не знаюБАКИР написал(а):как отборолись:
Умахан Магомедханов - Станислав Хачиров
Магомедшарип Шарипов - Муслим Евлоев
Баркал,Рустам. Всегда когда не знаю,но хочу спросить про нацию хасовских,вспоминаю двойника Дадаева,который ,услышав якутскую фамилию вылетал как черт из табакерки с вопросом "Он славянин?"))Davudazul написал(а):оздврбиев адам нохчи с хаса,ученик адама сайтиева
Иванов это Якутская фамилия)Зубайр написал(а):Баркал,Рустам. Всегда когда не знаю,но хочу спросить про нацию хасовских,вспоминаю двойника Дадаева,который ,услышав якутскую фамилию вылетал как черт из табакерки с вопросом "Он славянин?"))Davudazul написал(а):оздврбиев адам нохчи с хаса,ученик адама сайтиева
да,ученик Зели.)Зубайр написал(а):Стесняюсь спросить,а Ибрагим Ильясов Калининград славянин?