Видел я сегодня Джукаева,не похоже было,что бороться собрался.Когда увидел Болта и Бекхана в зале где взвешивались,обрадовался,думал бороться будут. :-):Gubden711 написал(а):Жалко Кахи нету и Джукаева не увидел .Мурадик Баркала за сетки )
Помоему он уже устал и так столько турниров )) или Гаджи ахвах в призерах точно будут,новые правила хорошо подходят ему мне кажетсяКАДЫРОВ написал(а):Завтра Ахмед Гаджимагомедов выграет
Ну Бекхан и Анзор понятно заслуженный отдых после мира ) а Джукаеву можно было побороться и карман пополнитьЗубайр написал(а):Видел я сегодня Джукаева,не похоже было,что бороться собрался.Когда увидел Болта и Бекхана в зале где взвешивались,обрадовался,думал бороться будут. :-):Gubden711 написал(а):Жалко Кахи нету и Джукаева не увидел .Мурадик Баркала за сетки )
Думаю протянит еще турнир , короче ставлю на финал Гаджиев-АхмедGubden711 написал(а):Помоему он уже устал и так столько турниров )) или Гаджи ахвах в призерах точно будут,новые правила хорошо подходят ему мне кажетсяКАДЫРОВ написал(а):Завтра Ахмед Гаджимагомедов выграет
Бекхану эти деньги тоже бы не были тягость), хотелось бы чтобы он поборолся там.Gubden711 написал(а):Ну Бекхан и Анзор понятно заслуженный отдых после мира ) а Джукаеву можно было побороться и карман пополнитьЗубайр написал(а):Видел я сегодня Джукаева,не похоже было,что бороться собрался.Когда увидел Болта и Бекхана в зале где взвешивались,обрадовался,думал бороться будут. :-):Gubden711 написал(а):Жалко Кахи нету и Джукаева не увидел .Мурадик Баркала за сетки )
Брат,не поверишь.Когда я его там вживую близко увидел,слово в слово это подумал.Что не понравилось,знаешь.Там когда перечисляли присутствующих,всех упомянули и Болта,и даже упомянули победу Апти Авхадова.Чакаева и,Масхадова - Чеченская республика объявляли.А его даже двумя словами не упомянули.Как будто у нас каждый день чемпионами мира становятся.Я понимаю - Дагестан и т.д.Но можно было бы как-нибудь отметить его присутствие.kurshlo написал(а):Бекхану эти деньги тоже бы не были тягость), хотелось бы чтобы он поборолся там.
Ассалам алейкум! Зубайр, вот прочитают организаторы твоё сообщение на форуме и завтра объявят... и вес его как раз будет бороться завтра!Зубайр написал(а):Брат,не поверишь.Когда я его там вживую близко увидел,слово в слово это подумал.Что не понравилось,знаешь.Там когда перечисляли присутствующих,всех упомянули и Болта,и даже упомянули победу Апти Авхадова.Чакаева и,Масхадова - Чеченская республика объявляли.А его даже двумя словами не упомянули.Как будто у нас каждый день чемпионами мира становятся.Я понимаю - Дагестан и т.д.Но можно было бы как-нибудь отметить его присутствие.kurshlo написал(а):Бекхану эти деньги тоже бы не были тягость), хотелось бы чтобы он поборолся там.
Чемпиона мира, хоть и не нохчи можно объявить как почетного гостя... те более действующий... Я думаю те кто в этом зале и организаторы и болельщики и борцы тем более все знают, кто он ... такую борьбу показал на самых важных соревнованиях этого года и всё время на слуху!Шикарный написал(а):Брат а многие даже не знают что он Нохчи))))))))
Хотя в 2005 или 06 он боролся за Чеченскую реп.
Не, ребята все подходили,даже фотографировались.Ну да,это борцы.они то знают его.А так не слишком популярна у нас борьба,к сожалению.Просто левых людей как я там не слишком много было.Ну они и не поместились бы в этот зал.Шикарный написал(а):Брат а многие даже не знают что он Нохчи))))))))
Ва 1алейкум Ассалам,брат.Надеюсь,а то осадок будет.GORETS написал(а):Ассалам алейкум! Зубайр, вот прочитают организаторы твоё сообщение на форуме и завтра объявят... и вес его как раз будет бороться завтра!Зубайр написал(а):Брат,не поверишь.Когда я его там вживую близко увидел,слово в слово это подумал.Что не понравилось,знаешь.Там когда перечисляли присутствующих,всех упомянули и Болта,и даже упомянули победу Апти Авхадова.Чакаева и,Масхадова - Чеченская республика объявляли.А его даже двумя словами не упомянули.Как будто у нас каждый день чемпионами мира становятся.Я понимаю - Дагестан и т.д.Но можно было бы как-нибудь отметить его присутствие.kurshlo написал(а):Бекхану эти деньги тоже бы не были тягость), хотелось бы чтобы он поборолся там.
Конечно,надо.Они скорее всего и не знали,что он там есть.Сам же не будет рекламировать себя.Саритова я например только уже когда уходил на улице увидел.GORETS написал(а):Чемпиона мира, хоть и не нохчи можно объявить как почетного гостя... те более действующий... Я думаю те кто в этом зале и организаторы и болельщики и борцы тем более все знают, кто он ... такую борьбу показал на самых важных соревнованиях этого года и всё время на слуху!Шикарный написал(а):Брат а многие даже не знают что он Нохчи))))))))
У Чакаева параллельный зачёт за ЧРЗубайр написал(а):Чакаева и,Масхадова - Чеченская республика объявляли.kurshlo написал(а):Бекхану эти деньги тоже бы не были тягость), хотелось бы чтобы он поборолся там.