Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2013 (Грозный)

Зубайр

Мастер спорта
Re: "КАДЫРОВСКИЙ"-2013

Gubden711 написал(а):
Жалко Кахи нету и Джукаева не увидел .Мурадик Баркала за сетки )
Видел я сегодня Джукаева,не похоже было,что бороться собрался.Когда увидел Болта и Бекхана в зале где взвешивались,обрадовался,думал бороться будут. :-):

Gubden711

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
Завтра Ахмед Гаджимагомедов выграет
Помоему он уже устал и так столько турниров )) или Гаджи ахвах в призерах точно будут,новые правила хорошо подходят ему мне кажется

Gubden711

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
Видел я сегодня Джукаева,не похоже было,что бороться собрался.Когда увидел Болта и Бекхана в зале где взвешивались,обрадовался,думал бороться будут. :-):
Ну Бекхан и Анзор понятно заслуженный отдых после мира ) а Джукаеву можно было побороться и карман пополнить

Gubden711 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Завтра Ахмед Гаджимагомедов выграет
Помоему он уже устал и так столько турниров )) или Гаджи ахвах в призерах точно будут,новые правила хорошо подходят ему мне кажется
Думаю протянит еще турнир , короче ставлю на финал Гаджиев-Ахмед

kurshlo

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ну Бекхан и Анзор понятно заслуженный отдых после мира ) а Джукаеву можно было побороться и карман пополнить
Бекхану эти деньги тоже бы не были тягость), хотелось бы чтобы он поборолся там.

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Бекхану эти деньги тоже бы не были тягость), хотелось бы чтобы он поборолся там.
Брат,не поверишь.Когда я его там вживую близко увидел,слово в слово это подумал.Что не понравилось,знаешь.Там когда перечисляли присутствующих,всех упомянули и Болта,и даже упомянули победу Апти Авхадова.Чакаева и,Масхадова - Чеченская республика объявляли.А его даже двумя словами не упомянули.Как будто у нас каждый день чемпионами мира становятся.Я понимаю - Дагестан и т.д.Но можно было бы как-нибудь отметить его присутствие.

Шикарный

Тренер

Брат а многие даже не знают что он Нохчи))))))))
Хотя в 2005 или 06 он боролся за Чеченскую реп.

GORETS

КМС

Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Брат,не поверишь.Когда я его там вживую близко увидел,слово в слово это подумал.Что не понравилось,знаешь.Там когда перечисляли присутствующих,всех упомянули и Болта,и даже упомянули победу Апти Авхадова.Чакаева и,Масхадова - Чеченская республика объявляли.А его даже двумя словами не упомянули.Как будто у нас каждый день чемпионами мира становятся.Я понимаю - Дагестан и т.д.Но можно было бы как-нибудь отметить его присутствие.
Ассалам алейкум! Зубайр, вот прочитают организаторы твоё сообщение на форуме и завтра объявят... и вес его как раз будет бороться завтра!

GORETS

КМС

Шикарный написал(а):
Чемпиона мира, хоть и не нохчи можно объявить как почетного гостя... те более действующий... Я думаю те кто в этом зале и организаторы и болельщики и борцы тем более все знают, кто он ... такую борьбу показал на самых важных соревнованиях этого года и всё время на слуху!

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Не, ребята все подходили,даже фотографировались.Ну да,это борцы.они то знают его.А так не слишком популярна у нас борьба,к сожалению.Просто левых людей как я там не слишком много было.Ну они и не поместились бы в этот зал.

Зубайр

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Ассалам алейкум! Зубайр, вот прочитают организаторы твоё сообщение на форуме и завтра объявят... и вес его как раз будет бороться завтра!
Ва 1алейкум Ассалам,брат.Надеюсь,а то осадок будет.

Зубайр

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
Чемпиона мира, хоть и не нохчи можно объявить как почетного гостя... те более действующий... Я думаю те кто в этом зале и организаторы и болельщики и борцы тем более все знают, кто он ... такую борьбу показал на самых важных соревнованиях этого года и всё время на слуху!
Конечно,надо.Они скорее всего и не знали,что он там есть.Сам же не будет рекламировать себя.Саритова я например только уже когда уходил на улице увидел.

XAC

КМС

Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Чакаева и,Масхадова - Чеченская республика объявляли.
У Чакаева параллельный зачёт за ЧР

XAC

КМС

http://www.youtube.com/watch?v=PPqaC-x1R9Y - 55 кг Асадулла Лачинов - Азамат Тускаев

http://www.youtube.com/watch?v=W2movyXEMGU - 66 кг Залимхан Юсупов - Ахмед Чакаев
http://www.youtube.com/watch?v=ZF9YSHTF9gw - 66 кг Рустам Масхадов - Ахмед Чакаев

http://www.youtube.com/watch?v=-UId9SEMgnM - 84 кг Даурен Куруглиев - Муслим Дадаев

http://www.youtube.com/watch?v=CbhnGH3-mIE - 120 кг Арсланбек Алиев - Давид Модзманишвили

Davudazul

Мастер спорта

даурену на 4:28 два бала полагалось?или один?это ничего не меняет.просто интересно

Davudazul

Мастер спорта

вроде 10 000 $ за приз серебро?
почему 5 дали?или так и есть?

Сверху