Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2013 (Грозный)

Зубайр

Мастер спорта
Re: "КАДЫРОВСКИЙ"-2013

Бак,я спрашивал у борцов осетин,дагестанцев на счет схватки Дадаев-Валиев.Никто из них не видел никакого наката.Чтобы им комфортно было отвечать,даже говорил,что мне показалось самому,что Валиева прижали. :-): Может действительно твоим информаторам в пылу показалось?Хотел у Рубаева спросить про их схватку,но они спешили,не успел.
Вообше я лично не видел,чтобы там подсуживали.Может какие-то шерохватости были,но ничего явного.Спокойно можно было бороться,не опасаясь судейского беспредела.В финале Чакаев-Юсупов,в первом периоде далли балл за пассивность.Хотя Чакаев перед финалом объявили -Чеченская республика.Во втором периоде в завязке на краю ковра сперва дали 1+2 балла Чакаеву,но тренер бросил кубик. и протест удовлетворили.Оставили 1 балл.Потом Чакаев провел прием ,но Юсупов вышел за спину.Дали Ахмеду 3 балла,а Юсупову 1.Снова кинули кубик.Но ведь если ты сам не сбиваешь,а в партере заходишь за спину,дают только 1 балл.Протест отклонили.Ну потом уже Чакаев два раза подряд обратными переворачивал и тушировал.Короче,бороться можно было,на мой дилетантский взгляд.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр ,я согласен,улучшения налицо)

Muradik

КМС

В 60 первую будут каирханов-кенеди) будет интересно :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

dunuguhyb написал(а):
РЕБЯТА сетки на завтра есть???

DPc97LppXYw.jpg

Шикарный

Тренер

Бак. После той боксерской истории , боятся в беспредельничать . Всех разгонит ко всем чертям))

Ислам

КМС

в обшем состав слабый чем в прошлом году?зрителей по моему с каждым годом все меньше

STAГ

Мастер спорта

Бусик и правда сильно поседел. Интервью Чакаева и Дадаева показали и фрагменты схваток. Конверты тоже.Чакаев сказал , хотел бороться на 60, ну приболел, не стал рисковать, вес гонять.

Gubden711

Мастер спорта

Жалко Кахи нету и Джукаева не увидел .Мурадик Баркала за сетки )

Сверху