Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2012 (Грозный)

Aslan15

Тренер
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры

У нас не борцовский форум,а букмекерская контора :-)

Wrestler001

Спортсмен

Опан Сат будет бороться в Хасавюрте ,говорят вчера на тренировке был во дворце спорта им Гамидова

Миширби

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
вижу - интерес к етой скватке не умирает, стоит номинировать ее на приз лучшая схватка года и провести голосование.
какая будет у ней конкуренция? еспинал-марсаг? монгол-махов? другие номинации есть?

+++
да, и семенов-марсаг можно.

Тогрул Аскаров-Булат Батоев на турнире Я.Догу 10-12 февраля 2012г.

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
Опан Сат будет бороться в Хасавюрте ,говорят вчера на тренировке был во дворце спорта им Гамидова
Оч. хорошая новость,а из Дагов кто и кто из сб. Азербайджана ?

Davudazul

Мастер спорта

в 66 хорошие даги будут.
Нуриков и Расул Муртазалиев.

За Азе непонятно кто будет,из молодежи никто не будет точно,25 го молодежный турнир здесь.

Гия

Мастер спорта

Альберт Саритов(Чечня)-Ильяс Хамикоев(Азербайджан)

Шамиль Ахмедов (Дагестан)-Владислав Баицаев (Алания)

Батраз Газзаев -Владислав Баицаев

Таймураз Тигиев (Казахстан)-Юрий Белоновский (Россия)

БАКИР

Правление
Команда форума

გია, მადლობა :co_ol: )

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
3.16 - 0-1 в пользу Муслима
4. 28 1-2 (дали 1-1)
4.46 4-3 в пользу Кахи (3 балла бедро-скручивание- один Муслиму вышел наверх)
6 56 судья дает балл Кахе,предупреждение Муслиму 5-3

Зубейр написал(а):
shota написал(а):
Зубейр написал(а):
Не для возобновления спора....Меня не было дома,а один вопрос вопрос остался.На счет броска понятна точка зрения.Но почему на 4.28. дали 1-1.Где там балл.Интересно также мнение Шоты,как нейтрального.У меня получается,если даже 3 балла было,такая картина. До броска 2-0.После броска 3-3.А дальше что было бы никто не знает.Ты же небудешь отрицать,Бакир,что при счете 3-3 никакого предупреждения за пассив не было бы.
моё мнение, там был трёхбальный бросок, Дадаев попал в опасное положение. а на 4.28 не понял о чём идёт реч, помоему там 1 бал Дадаеву должны дать и всё. там что, дали 1-1?
Да там дали 1-1.Но я вообше не в понятках откуда его нарисовал этот судья,который так "тащил" Муслима.

НЕ ДЛЯ СПОРА! Просто ,как мне кажется, всех сбил с толку комментатор. Точнее неправильно его поняли!
на 4.28 никто не давал 1-1!!! Комментатор сказал дословно "Арбитр на ковре дает 2 балла борцу в красном трико, однако боковой судья и руководитель ковра дали по одному баллу". Имелось в виду, не по одному баллу каждому борцу..а то, что руководитель и боковой оценили данное действие на 1 балл ОБА! и счет был на тот момент 2-0.
а дальше уже все, как и обсуждали вы в ходе споров..3-3 в пользу Кахи должен был быть)

БАКИР

Правление
Команда форума

а я-то думал..много раз перематывал и не мог понять..))

даже написал Зубейру..вот цитата:

что касается баллов,но единственно не до конца понятный для меня момент,это тот эпизод,когда дали 1-1..

не мог понять))

да и сейчас его оценка не совсем понятна))

shota

Мастер спорта

Зубейр написал(а):
Гия написал(а):
Зубейр написал(а):
Гия, а что произошло там?
gde?
Что некоторые кистинцы сделали с Звидаури?
это не олимпииски чемпион Зураб Звиадаури имеется в виду, а герой клсической грузинской поэмы "гость и хозяин", по фамилии Звиадаури, которого убили чеченцы.

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
გია, მადლობა :co_ol: )
:mi_ga_et:
Зубейр написал(а):
aa eto ia vshutku vspomnil Poemu Vaji Pshaveli Gost i Xoziain, gde Xevsur Zviadauri sluchaina papadaet v gostiax u Kistincev i potom selo zabiriot v Plen , no Xozian Kistinec Jokola Alxastaidze (v Filme rol Jokoli ispolniaet Otar Megninetuxucesi katori igral v Role Data Tutashxia) ne smatria na to shto Zviadauri ivo vrag ne otdaiot sele krovnoga vraga ,gavarit shto on vpervi ochered gost i Jokola stroga zashishaet tradicii predkix, no selo vsiotaki jistoka nakazivaet Khevsura. esli xochish dam silku na ekranizacii etova Shedevra.

Зубайр

Мастер спорта

Vasald написал(а):
НЕ ДЛЯ СПОРА! Просто ,как мне кажется, всех сбил с толку комментатор. Точнее неправильно его поняли!
на 4.28 никто не давал 1-1!!! Комментатор сказал дословно "Арбитр на ковре дает 2 балла борцу в красном трико, однако боковой судья и руководитель ковра дали по одному баллу". Имелось в виду, не по одному баллу каждому борцу..а то, что руководитель и боковой оценили данное действие на 1 балл ОБА! и счет был на тот момент 2-0.
а дальше уже все, как и обсуждали вы в ходе споров..3-3 в пользу Кахи должен был быть)
Ну теперь понятно,пазлы сошлись.Меня и табло сбивало с толка,Счет 4-1 и то,что говорил комментатор.Значит до броска было 2-0.За бросок дали 1 балл,за выход за спину 1 балл.Стало 3-1.И за протест 1 балл.Стало 4-1.

Зубайр

Мастер спорта

shota написал(а):
это не олимпииски чемпион Зураб Звиадаури имеется в виду, а герой клсической грузинской поэмы "гость и хозяин", по фамилии Звиадаури, которого убили чеченцы.[/quote]
:-) Век живи,век учись.Я грешым делом подумал про Зураба,тем более он из тех краев.

Зубайр

Мастер спорта

Гия написал(а):
aa eto ia vshutku vspomnil Poemu Vaji Pshaveli Gost i Xoziain, gde Xevsur Zviadauri sluchaina papadaet v gostiax u Kistincev i potom selo zabiriot v Plen , no Xozian Kistinec Jokola Alxastaidze (v Filme rol Jokoli ispolniaet Otar Megninetuxucesi katori igral v Role Data Tutashxia) ne smatria na to shto Zviadauri ivo vrag ne otdaiot sele krovnoga vraga ,gavarit shto on vpervi ochered gost i Jokola stroga zashishaet tradicii predkix, no selo vsiotaki jistoka nakazivaet Khevsura. esli xochish dam silku na ekranizacii etova Shedevra.
Нет,Гия,не надо.Фильм я не потяну с моим инетом.Но все равно спасибо.

абит

Спортсмен

а кто знает что случилось на турнире *с Анзором Болтукаевым ?на фото увидел что ему плохо стало

Vasald

Правление
Команда форума

абит написал(а):
а кто знает что случилось на турнире *с Анзором Болтукаевым ?на фото увидел что ему плохо стало
вроде ногу травмировал

Aslan15

Тренер

абит написал(а):
С Шомай Ахмедовым травмировал ногу.

Сверху