Ну тебе же миллион раз написали)Для танкистов напишу еще раз)Тима написал(а):Аслан15 что нет аргументов?
ты вообще в бункере по ходу )))
:-) :-)Репортер написал(а):
xarasho shto Chechenci ne pastupili s Tigom kak nekatorie Kistinci s Zviadauri :-)Шикарный написал(а):Да , можно было сказать что и Тига нужно было пинком гнать с турнира . Он распустил руки , на гостя нашей республики !!!!
Джабраил-Кубинецакцент написал(а):вижу - интерес к етой скватке не умирает, стоит номинировать ее на приз лучшая схватка года и провести голосование.
какая будет у ней конкуренция? еспинал-марсаг? монгол-махов? другие номинации есть?
Бакир,я думаю ты сильно близко к сердцу воспринимаешь. по крайней мере относись с уважением ко мнению каждого из нас,на то и форум,что бы мы его тут высказывали. а у тебя получается два мнения:твое и неправильное ))скажу честно Каха мне нравится больше,у него огромный потенциал,и если в Киеве он был сильней в финале,то в Грозном получилось наоборот. значит Дадаев правильно настроился,зная непредсказуемость Кахи построил тактически грамотно схватку и вышел победителем. о чем еще спорить? а то что тут говорится что он ничего не выигрывал и не выиграет-это лишнее. Россию выкатал с Европой по молодежке-это уже результат! и надо уважать труд каждого спортсмена.БАКИР написал(а):Гол,кого я долго хвалил? Когда заходит разговор и такие коменты,как у Тимы и УКР-я разжевываю,привожу примеры..потом опять начинают ,хотя нужно наверно не реагировать,но не всегда получается..
Форум перевернулся с ног на голову)))То Миширби обвинили в не любви к чеченцам,то Бакира обвиняют в том что он не уважает чужое мнение)UKR написал(а):Бакир,я думаю ты сильно близко к сердцу воспринимаешь. по крайней мере относись с уважением ко мнению каждого из нас,на то и форум,что бы мы его тут высказывали. а у тебя получается два мнения:твое и неправильное ))скажу честно Каха мне нравится больше,у него огромный потенциал,и если в Киеве он был сильней в финале,то в Грозном получилось наоборот. значит Дадаев правильно настроился,зная непредсказуемость Кахи построил тактически грамотно схватку и вышел победителем. о чем еще спорить? а то что тут говорится что он ничего не выигрывал и не выиграет-это лишнее. Россию выкатал с Европой по молодежке-это уже результат! и надо уважать труд каждого спортсмена.БАКИР написал(а):Гол,кого я долго хвалил? Когда заходит разговор и такие коменты,как у Тимы и УКР-я разжевываю,привожу примеры..потом опять начинают ,хотя нужно наверно не реагировать,но не всегда получается..
Гия, а что произошло там?Гия написал(а):
Баркал братШикарный написал(а):Ислам написал(а):?Ислам написал(а):какого числа Умахановский и Ярыгинский турнир ?
Брат , по моему 19-21 Октября , могу и ошибаться!
:-) :-) :-) :-)Тима написал(а):Аслан15 что нет аргументов?
ты вообще в бункере по ходу )))
UKR написал(а):Бакир,я думаю ты сильно близко к сердцу воспринимаешь. по крайней мере относись с уважением ко мнению каждого из нас,на то и форум,
Шикарный написал(а):... Но сам писал , утверждая , что Муслим ничего больше не выиграет :-)