Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2012 (Грозный)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры

Зубейр написал(а):
Я имел ввиду недавний турнир.Они же месяц назад вроде боролись.Здесь Миширби писал,что он ниче не выиграет,чуда ждут и т.д.Мы реалисты,никто от него чуда не ждет.Он хороший крепкий борец,уровень средний ближе к элите,но не элита.Может за счет труда что-нибудь добьется.
Ну возможно туда он и согнал..но не будет же за такой короткий промежуток дважды гонять?)

То что крепкий борец-нет сомнения,но ты же видел,Каха провел 5 схваток..С Шамсудиновым,Газимагомедовым,Р Расуловым,Маликовым и Г Гаджиевым..

не факт,что Муслим бы прошел их.. он провел схватки с неизвестными борцами,помоему 3 схватки сделал? Или сколько?

конечно дома бывают поблажки..но так засуживать,нельзя допускать..не красит это борьбу.

С Муслима вины тоже не снимаю..да,за судей он не отвечает(это их совесть),но и с таким весом не должен был выходить в 74..боролся бы в 84.

акцент

Тренер

STAГ написал(а):
акцент написал(а):
Миширби написал(а):
Ладно оставьте эту проблематику,а то сейчас Ак с Шиком появятся тут!
ну да. :-) дадева нужно крутить и вбивать в ковер на 10 балла. )) как гедуев! иначе не вииграешь его. а ви о бедрах каких-то говорите на 2 или 3 билла. ето же несерьезно.
Акцент, Дадев это кто?
сорри, дадаев.

Арзылан

Пользователь

STAГ написал(а):
Some0ne написал(а):
Богомоев vs Кудухов у Сани есть шансы выграть?))) просто фантазирую))
Если Славянский дух приложит, то есть :-)
Богомоев славянин??

Muradik

КМС

Бак ты слышал про семеновский турнир?)

БАКИР

Правление
Команда форума

я думаю в следующем году будет лучше..в этом несомненно лучше,чем в прошлом..будем надеяться что организаторы читают наш форум и учтут наши замечания и пожелания! Я за то,чтобы этот турнир вышел на высочайший уровень!

БАКИР

Правление
Команда форума

Muradik написал(а):
БАКИР написал(а):
Muradik написал(а):
Бак ты слышал про семеновский турнир?)
нет..а что там? )
не скажу тогда :men:
Взял и на ровном месте мне работу создал))),уже расслабиться и отдохнуть собирался,а сейчас буду думать и пытаться пробить)

Raimond

КМС

БАКИР написал(а):
я думаю в следующем году будет лучше..в этом несомненно лучше,чем в прошлом..будем надеяться что организаторы читают наш форум и учтут наши замечания и пожелания! Я за то,чтобы этот турнир вышел на высочайший уровень!
Не сомневаюсь , тебя читает сам Президент борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
БАКИР написал(а):
Не сомневаюсь , тебя читает сам Президент борьбы
В крайнем случае ему передадут)

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):

Признание заслуги Рамонова в виде доп. валюты зеленого цвета-огромный шаг в этом направлении!

Vasald

Правление
Команда форума

Харсиев молодец, что Рамонова все-таки выделил за красивую борьбу! :co_ol:

Muradik

КМС

Нефтеюганский турнир)

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
shota написал(а):
не нунжо сарказма, с Одикадзе тут писали вроде, что у него какие то проблемы со здоровием были... Одикадзе не соперник Ахмедову, явно разный класс у них.
Шота,никакого сарказма.Ты зря так.Посмотри прогнозы недавнего турнира.Я лично не знал о проблемах со здоровьем у Ахмедова.Их и не было.Однако чётко поставил на Одикадзе.И Элизбар легко победил.Вопрос почему? И второй вопрос ,с чего это ты делаешь вывод,что Элизбар не соперник Шамилю?.О какой разнице в классе ты говоришь? Обоснуй ,пожалуйста.
Ахмедов выигрывал, если правильно помню, и у Гацалова и у Саидова и у Кетоева и шас у Тигиева тоже выиграл и даже в тех схватках, где не выигрывал, выдавал упорные схватки, где нечем не уступал соперникам по классу. Одикадзе не сможет и не выигрывал и не боролся на ровных со столькими топами и в своих схватках против него Гогшелидзе всегда без особого труда, уверенно его проходил. так что, и по результатам и по качеству борьбы, Одикадзе крепкий средний борец, а Ахмедов натуральный топ, который на ровных соперничает с топами и не может показать стабильный результат, потому что физики не хватает.

Raimond

КМС

Рамонову бабки, Хубежты доброе слово Бувайсара, а Хабибу что досталось?

Миширби

Правление
Команда форума

Напомните,у кого Маликов выиграл схватку за бронзу? Р.Шамсутдинова,З.Гаджиева или Р.Расулова? Я пропустил утешиловки.

Raimond

КМС

Миширби написал(а):
Напомните,у кого Маликов выиграл схватку за бронзу? Р.Шамсутдинова,З.Гаджиева или Р.Расулова? Я пропустил утешиловки.
Гаджиев не вышел

Высокий

Пользователь

STAГ писал(а):

Some0ne писал(а):Богомоев vs Кудухов у Сани есть шансы выграть?))) просто фантазирую))

Если Славянский дух приложит, то есть :-)

Богомоев славянин??

Как я знаю, Богомоев Александр наполовину бурят, наполовину славянин

АЦА

КМС

Vasald написал(а):
Харсиев молодец, что Рамонова все-таки выделил за красивую борьбу! :co_ol:
Маргиев молодец ! ;) просто уважают его в Чечне и не удобно было именно перед ним а не за заслуги рамонова

Сверху