Муслим много гоняет 85-86 бывает..или около этого..может в прошлый раз немного согнал,на этот раз нет.. а прием был на три балла.Каха выиграл второй период.Зубейр написал(а):Ни на голову,ни на волосок.Быстро он 10 кг успел с прошлого турнира набрать.Массой пытался вытолкнуть))).А Каха феерические атаки делал.Ну дали бы 2 бала ему,а 1бал Муслиму,что бы изменилось.
Арсамаковы ингушская фамилия.Редко среди чеченцев встречается.Банкиры Арсамаковы -чеченцы.Олимпийский чемпион Исраил Арсамаков-ингуш.моздоцкий написал(а):Спасибо.Зубейр написал(а):Арсамаков - ингуш.моздоцкий написал(а):В первый раз вижу такую семейную обстановку на турнире по борьбе) Это я про награждение)))
Кто ответит, разве Ахмед Арсамаков - ингуш?
Он - министр спорта Ингушетии
А все Арсамаковы - ингуши?
Я всегда думал, что они - чеченцы.
За банкиров и спрашивал.Зубейр написал(а):Арсамаковы ингушская фамилия.Редко среди чеченцев встречается.Банкиры Арсамаковы -чеченцы.Олимпийский чемпион Исраил Арсамаков-ингуш.
Во Владике тоже есть филиал их банка МИБмоздоцкий написал(а):За банкиров и спрашивал.Зубейр написал(а):Арсамаковы ингушская фамилия.Редко среди чеченцев встречается.Банкиры Арсамаковы -чеченцы.Олимпийский чемпион Исраил Арсамаков-ингуш.
Лучше все с Шамой Батик отборолся)shota написал(а):Ахмедув в этом году может стать вообше лидером в России, серёзный талант у него. и по счёту выиграл и по схватке был получше, думаю, по классу повыше Тигиева будет. надо немного физики набрать и будет сильнее всех в весе.
shota написал(а):Ахмедув в этом году может стать вообше лидером в России, серёзный талант у него. и по счёту выиграл и по схватке был получше, думаю, по классу повыше Тигиева будет. надо немного физики набрать и будет сильнее всех в весе.
Он и собирался в этом году еще пару турниров сделать и закончить..АЦА написал(а):Тигиеву надо заканчивать
я не посмотрел, какой счёт был?БАКИР написал(а):Лучше все с Шамой Батик отборолся)shota написал(а):Ахмедув в этом году может стать вообше лидером в России, серёзный талант у него. и по счёту выиграл и по схватке был получше, думаю, по классу повыше Тигиева будет. надо немного физики набрать и будет сильнее всех в весе.
STAГ написал(а):Во Владике тоже есть филиал их банка МИБ
вроде третий)Soslan808 написал(а):А что с Газзаевым???