Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2012 (Грозный)

Raimond

КМС
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры

О будущий главный тренер сб. России там

Aslan15

Тренер

shota написал(а):
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
Ахмедув в этом году может стать вообше лидером в России, серёзный талант у него. и по счёту выиграл и по схватке был получше, думаю, по классу повыше Тигиева будет. надо немного физики набрать и будет сильнее всех в весе.
Лучше все с Шамой Батик отборолся)
я не посмотрел, какой счёт был?
1-0(Жребий)
1-1

Миширби

Правление
Команда форума

Шота,лидером Шамилю ещё не стать.Там естть и без него монстры,которых нужно будет сдвинуть.А это не так то просто сделать.Посмотрим,ОДНАКО...

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Батик нормально боролся..первый с ноги проиграл,а второй показали секунд 30 и прервали,короче 1-1 второй.

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
shota написал(а):
Ахмедув в этом году может стать вообше лидером в России, серёзный талант у него. и по счёту выиграл и по схватке был получше, думаю, по классу повыше Тигиева будет. надо немного физики набрать и будет сильнее всех в весе.

А Одикадзе естественно он будет проигрывать,если он будет лидером веса только в России?
не нунжо сарказма, с Одикадзе тут писали вроде, что у него какие то проблемы со здоровием были. а когда здоров, он и с Гацаловым на Россий выглидил лучше Гацалова, и здес был лучше и вообше по классу он способен на лидерство, надо только физику подтянуть. Одикадзе не соперник Ахмедову, явно разный класс у них.

Some0ne

Пользователь

Кто может скинуть схватку Богомоев vs Сат уже очень хочется увидеть!!! Славянский дух в бою хочу посмотреть))) Саня Мужик!!!

АЦА

КМС

БАКИР написал(а):
АЦА написал(а):
Тигиеву надо заканчивать
Он и собирался в этом году еще пару турниров сделать и закончить..
На данный момент самый перспективный в 96 Батик Газзаев, Алборов и Байцаев так и не прибавляют... Но такого чтоб быть явным лидером в 96 таким как был Хаджи у нас пока не видно... Надеюсь им станет Болат

БАКИР

Правление
Команда форума

Some0ne написал(а):
Кто может скинуть схватку Богомоев vs Сат уже очень хочется увидеть!!! Славянский дух в бою хочу посмотреть))) Саня Мужик!!!
Гия обещал скинуть,будет в ссылках(только видео)

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Лучше все с Шамой Батик отборолся)
1-0(Жребий)
1-1
точно такой же счет был у него с Байцаевым)) а комментатор сказал, что уверенно прошел всех, в отличие от Тигиева, который доводил до жребиев :-)

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Шота,лидером Шамилю ещё не стать.Там естть и без него монстры,которых нужно будет сдвинуть.А это не так то просто сделать.Посмотрим,ОДНАКО...
кого он не сможет сдвинуть? Гацалова он помоему уже выигрывал, да и на последней Россий боролся сним минимум на ровных, Саидова, помоеиму, тоже выигрывал. единственное с Гадисовым будет сложнее, но Гадисов с дыхалкой проблемы имеет и если Ахмедов немного в физике прибавит, думаю и с Гадисовым будет тягатся, засчёт дыхалки наверно даже преимушество будет.

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубейр написал(а):
Ни на голову,ни на волосок.Быстро он 10 кг успел с прошлого турнира набрать.Массой пытался вытолкнуть))).А Каха феерические атаки делал.Ну дали бы 2 бала ему,а 1бал Муслиму,что бы изменилось.
Муслим много гоняет 85-86 бывает..или около этого..может в прошлый раз немного согнал,на этот раз нет.. а прием был на три балла.Каха выиграл второй период.

Мне тоже как и тебе результат по барабану,просто такие действия оскорбляют борьбу в первую очередь..
Я имел ввиду недавний турнир.Они же месяц назад вроде боролись.Здесь Миширби писал,что он ниче не выиграет,чуда ждут и т.д.Мы реалисты,никто от него чуда не ждет.Он хороший крепкий борец,уровень средний ближе к элите,но не элита.Может за счет труда что-нибудь добьется.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шамиль с запасом борется ,спокойно ,не паникует..но физики иногда не хватает,думаю это генетически..а у кого есть физика,нет такой чувствительности ..

Хороший борец,но станет лидером ..вопрос. Но сегодня он мне нравится больше всех.Энергетика хорошая,не злой,ни спорщик..

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
не нунжо сарказма, с Одикадзе тут писали вроде, что у него какие то проблемы со здоровием были... Одикадзе не соперник Ахмедову, явно разный класс у них.
Шота,никакого сарказма.Ты зря так.Посмотри прогнозы недавнего турнира.Я лично не знал о проблемах со здоровьем у Ахмедова.Их и не было.Однако чётко поставил на Одикадзе.И Элизбар легко победил.Вопрос почему? И второй вопрос ,с чего это ты делаешь вывод,что Элизбар не соперник Шамилю?.О какой разнице в классе ты говоришь? Обоснуй ,пожалуйста.

Some0ne

Пользователь

Богомоев vs Кудухов у Сани есть шансы выграть?))) просто фантазирую))

акцент

Тренер

Миширби написал(а):
Ладно оставьте эту проблематику,а то сейчас Ак с Шиком появятся тут!
ну да. :-) дадева нужно крутить и вбивать в ковер на 10 балла. )) как гедуев! иначе не вииграешь его. а ви о бедрах каких-то говорите на 2 или 3 билла. ето же несерьезно.

STAГ

Мастер спорта

Some0ne написал(а):
Если Славянский дух приложит, то есть :-)

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
Миширби написал(а):
Ладно оставьте эту проблематику,а то сейчас Ак с Шиком появятся тут!
ну да. :-) дадева нужно крутить и вбивать в ковер на 10 балла. )) как гедуев! иначе не вииграешь его. а ви о бедрах каких-то говорите на 2 или 3 билла. ето же несерьезно.
Акцент, Дадев это кто?

моздоцкий

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Some0ne написал(а):
Если Славянский дух приложит, то есть :-)
:bra_vo:

Raimond

КМС

Some0ne написал(а):
В следущем году всем легковесам надо считать шансы против Джамала :-), потому он единственный Олимпийский чемпион прошлого цикла. 60 кг планируется как наилегчайший

Сверху