Дарина
Спортсмен
я то ж заметила)нужен гол написал(а):Бак ты стал чрез мерно эмоционален,кто говорил что он не борец?
я то ж заметила)нужен гол написал(а):Бак ты стал чрез мерно эмоционален,кто говорил что он не борец?
Дарина написал(а):я то ж заметила)нужен гол написал(а):Бак ты стал чрез мерно эмоционален,кто говорил что он не борец?
делай как я,пей чайок из мяты..и все буде добре... :DБАКИР написал(а):Дарина написал(а):я то ж заметила)нужен гол написал(а):Бак ты стал чрез мерно эмоционален,кто говорил что он не борец?
Что ты там заметила? А ну а ну? :wink:
Кто сейчас в России показывает результат лучше его
Из мяты? :roll: Это уже не чаек..предпочитаю чистый, без добавок,Дарина написал(а):делай как я,пей чайок из мяты..и все буде добре... :D
так он без добавок,просто сушеная мята...))))))БАКИР написал(а):Из мяты? :roll: Это уже не чаек..предпочитаю чистый, без добавок,Дарина написал(а):делай как я,пей чайок из мяты..и все буде добре... :D
индийский или цейлонский :wink:
GUEST написал(а):Кто сейчас в России показывает результат лучше его
ето шутка??)
Даст Всевышний увидим на России 2010.
Тогда правильнее будет называть успокаивающий отвар(или напиток) из мяты,но никак не чаёкДарина написал(а):так он без добавок,просто сушеная мята...))))))
Я сильно прикалываюсь к хорошему свежезаваренному,через пол часа-это уже не чай :wink:нужен гол написал(а):Бак из Баку,а Бакинцев в чайном деле никто не превзойдет
я не спорю :wink:нужен гол написал(а):Бак из Баку,а Бакинцев в чайном деле никто не превзойдет
ну мну он уже не успокаивает,поэтому для меня чаек,да и к тому же он оч вкусненький... :DТогда правильнее будет называть успокаивающий отвар(или напиток) из мяты,но никак не чаёк
Постоянно я бы не сказал..я только про два эпизода писал,но у каждого борца есть такие моменты,где судьи несправедливы к нему..нужен гол написал(а):Если правда то что Сашу как ты говоришь засуживают постоянно ,то вот тебе факт.почему никто не впрягается?думаю он ничем не хуже Ирбека на данный момент
не разные далеко не разные.когда к двум парням одной нации относятся по разному это не разные.ну может в этом случае не так,по двум эпизодам судить нельзя.я вообщем твою гипотезу опровергаюASIK написал(а):Не впрягаться за Сашку и тащить Ирбека это разные вещи.
А за что должны были Ирбека послать на мир?Кто бы на себя такую ответственность взял бы).БАКИР написал(а):GUEST написал(а):Кто сейчас в России показывает результат лучше его
ето шутка??)
Даст Всевышний увидим на России 2010.
нет...не шутка..Махач ..но он травмирован,Царгуш? Но он и поехал на Мир-Ирбека же не послали,тогда я бы тоже сказал,что тащат..
А кто еще?Если есть такой,да давай сравним результаты,на протяжении года..
это его здоровье во первых.Его выносливость это его проблема которая никого больше не чешет.
Если он так слаб пусть ваши "молодые" пользуются этой слабостью и выигрывают