нужен гол написал(а):Бак ты же говорил что Гостиев выиграл первый период 6-0 у Мусы.там написано другое.где правда
нужен гол написал(а):Что поднимем?мне казалось что ты писал такая же ситуация как на юфо.также 6-0.вроде так было.может напутал
нужен гол написал(а):Может быть.а может и не быть.и сомневаюсь что в Грозном засудили бы Дадаева.так не оставили бы
нужен гол написал(а):Может быть.а может и не быть.и сомневаюсь что в Грозном засудили бы Дадаева.так не оставили бы
Судьи Мулид Кушков и красноярец Битаров Амурхан
В отсутствии основных нескольких борцов того веса, 2 -ое место это результат ?vasald написал(а):GUEST написал(а):а, если абстрагироваться от Ирбека, вы бы советовали срочно завязать борцу, который на последних двух далеко не самых слабых турнирах(гран-при в Баку и кадыровский) занял вторые места? Он, ведь, больше нигде и не боролся за последнее время.Кудар написал(а):ему еще ,позавчера, надо было завязать)Фарниеву надо срочно что-то с собой делать.
Россию в расчет не берем. Он не успел нормально подготовиться после перелома руки и перехода в новый вес..
я тоже от Фарниева хотел бы видеть только первые места, но списывать со счетов борца, который доходит до финала, мне кажется, не совсем верно..
+1 .я об этом и о Саше говорил,но мне тогда жестко возразилиGUEST написал(а):vasald написал(а):В отсутствии основных нескольких борцов того веса, 2 -ое место это результат ?GUEST написал(а):а, если абстрагироваться от Ирбека, вы бы советовали срочно завязать борцу, который на последних двух далеко не самых слабых турнирах(гран-при в Баку и кадыровский) занял вторые места? Он, ведь, больше нигде и не боролся за последнее время.Кудар написал(а):ему еще ,позавчера, надо было завязать)Фарниеву надо срочно что-то с собой делать.
Россию в расчет не берем. Он не успел нормально подготовиться после перелома руки и перехода в новый вес..
я тоже от Фарниева хотел бы видеть только первые места, но списывать со счетов борца, который доходит до финала, мне кажется, не совсем верно..
Конечно на коммерческих турнирах это тоже нормально, 5$ не помешают.
Уже года 3 все говорят,то он не в форме,но травма,вот придет в себя ,там увидим прежнего Фарниева итд.
Не пойму почему его тренера ташат ,самый надежный что ли?)
Или у него,, спина ,, мошная .
За столько лет если не подготовили замену,
то скоро в этом весе и призеров не будет.
Вон Гостиев начинает появлятся,но как мы поняли он никому не нужен.Сам по себе.
GUEST написал(а):В отсутствии основных нескольких борцов того веса, 2 -ое место это результат ?
Уже года 3 все говорят,то он не в форме,но травма,вот придет в себя ,там увидим прежнего Фарниева итд.
Не пойму почему его тренера тащат ,самый надежный что ли?)
:shock: За столько лет если не подготовили замену,
нужен гол написал(а):+1 .я об этом и о Саше говорил,но мне тогда жестко возразили
Получается такой перспективный дагестанский борец,как Рашид Курбанов-он не борец? Шапиев тоже не борец? Раз такому,у которого "мощная спина "только и больше ничего..проигрывает? :shock:нужен гол написал(а):За каждую букву которую он написал
нужен гол написал(а):За каждую букву которую он написал
На одну схватку он выложится,а дальше мечтает что бы поскорей схватка закончилась.БАКИР написал(а):GUEST написал(а):В отсутствии основных нескольких борцов того веса, 2 -ое место это результат ?
Не пойму почему его тренера тащат ,самый надежный что ли?)
:shock: За столько лет если не подготовили замену,
Что значит тащат?Где его потащили? Он выигрывает отборочные(на Ярыгинском на 0 -0 в финале с Махачом отборолся) и едет на турниры,честно заработанные..
Что в тех турнирах,где он борится ,не борятся наши вторые номера?(Фриев,Гостиев,Дудиев),есть и молодые Рубаев и Макиев..
Их не возят туда,куда едет Ирбек?
Запретить ему бороться?
Финал на Ярыгинском,финал в Баку,где он в финале тушировал в первом периоде Тигиева(не засчитали...)
там были кроме Тигиева,Чамсулвараев,Гайдаров,кумир Акцента-Османов,Спиридонов,Паульсен,хороший иранец Мохамадиян,Парангаев..
Если проиграет отборочный,будет сидеть дома-тренироваться..а пока он без "посторонней помощи" сам добывает право на участие..
нужен гол написал(а):Бак ты стал чрез мерно эмоционален,кто говорил что он не борец?