Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2009 (Грозный)

БАКИР

Правление
Команда форума
Убирать надо эти шары..много споров и негатива они принесут..

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Бак ты же говорил что Гостиев выиграл первый период 6-0 у Мусы.там написано другое.где правда

Я говорил,что 6-0 на ЮФО,хочешь поднимем..просто ситуации были похожи..

БАКИР

Правление
Команда форума
Тогда первый был 6-0,а второй жребий выпал Гостиеву..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Что поднимем?мне казалось что ты писал такая же ситуация как на юфо.также 6-0.вроде так было.может напутал

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Что поднимем?мне казалось что ты писал такая же ситуация как на юфо.также 6-0.вроде так было.может напутал

Я говорю,что такая же ситуация,как и на ЮФО..там тоже выиграл первый период,только счет разный..там 6-0,потом с ноги сбил,не засчитали,заставили добороться(как Мавлет с Аланом),потом еще раз взял балл опять не дали и отдали период Мусе,а третий жребий выпал Мусе..

Я писал ,что нынешняя схватка сюжетом напоминает ту..
а здесь первый также проигрывает,потом ни за что балл,за протест второй..и в третьем жребий Мусы..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Может быть.а может и не быть.и сомневаюсь что в Грозном засудили бы Дадаева.так не оставили бы

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Может быть.а может и не быть.и сомневаюсь что в Грозном засудили бы Дадаева.так не оставили бы

Ты же понимаешь ,что борцы не виноваты и не будем на этом делать акцент,а судейство,шары..все это заслуживает обсуждения..в Грозном с судейством тоже,как и везде было не идеально..

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):

Было бы видео..мы бы сами разобрались :wink:

Абаз

Спортсмен
Судьи Мулид Кушков и красноярец Битаров Амурхан

• Бак, у него фамилия Кушхов, мне Лампежев сказал, что Кушхов раньше был судьей экстра класса? Ничего не знаешь?
[/b]

GUEST

Мастер спорта
vasald написал(а):
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
Фарниеву надо срочно что-то с собой делать.
ему еще ,позавчера, надо было завязать)
а, если абстрагироваться от Ирбека, вы бы советовали срочно завязать борцу, который на последних двух далеко не самых слабых турнирах(гран-при в Баку и кадыровский) занял вторые места? Он, ведь, больше нигде и не боролся за последнее время.
Россию в расчет не берем. Он не успел нормально подготовиться после перелома руки и перехода в новый вес..
я тоже от Фарниева хотел бы видеть только первые места, но списывать со счетов борца, который доходит до финала, мне кажется, не совсем верно..
В отсутствии основных нескольких борцов того веса, 2 -ое место это результат ?
Конечно на коммерческих турнирах это тоже нормально, 5$ не помешают.
Уже года 3 все говорят,то он не в форме,но травма,вот придет в себя ,там увидим прежнего Фарниева итд.
Не пойму почему его тренера ташат ,самый надежный что ли?)
Или у него,, спина ,, мошная .
За столько лет если не подготовили замену,
то скоро в этом весе и призеров не будет.
Вон Гостиев начинает появлятся,но как мы поняли он никому не нужен.Сам по себе.

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
vasald написал(а):
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
Фарниеву надо срочно что-то с собой делать.
ему еще ,позавчера, надо было завязать)
а, если абстрагироваться от Ирбека, вы бы советовали срочно завязать борцу, который на последних двух далеко не самых слабых турнирах(гран-при в Баку и кадыровский) занял вторые места? Он, ведь, больше нигде и не боролся за последнее время.
Россию в расчет не берем. Он не успел нормально подготовиться после перелома руки и перехода в новый вес..
я тоже от Фарниева хотел бы видеть только первые места, но списывать со счетов борца, который доходит до финала, мне кажется, не совсем верно..
Конечно на коммерческих турнирах это тоже нормально, 5$ не помешают.
Уже года 3 все говорят,то он не в форме,но травма,вот придет в себя ,там увидим прежнего Фарниева итд.
Не пойму почему его тренера ташат ,самый надежный что ли?)
За столько лет если не подготовили замену,
Вон Гостиев начинает появлятся,но как мы поняли он никому не нужен.Сам по себе.
+1 .я об этом и о Саше говорил,но мне тогда жестко возразили

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):

Не пойму почему его тренера тащат ,самый надежный что ли?)
:shock: За столько лет если не подготовили замену,

Что значит тащат?Где его потащили? Он выигрывает отборочные(на Ярыгинском на 0 -0 в финале с Махачом отборолся) и едет на турниры,честно заработанные..
Что в тех турнирах,где он борится ,не борятся наши вторые номера?(Фриев,Гостиев,Дудиев),есть и молодые Рубаев и Макиев..
Их не возят туда,куда едет Ирбек?
Запретить ему бороться?
Финал на Ярыгинском,финал в Баку,где он в финале тушировал в первом периоде Тигиева(не засчитали...)

там были кроме Тигиева,Чамсулвараев,Гайдаров,кумир Акцента-Османов,Спиридонов,Паульсен,хороший иранец Мохамадиян,Парангаев..

Если проиграет отборочный,будет сидеть дома-тренироваться..а пока он без "посторонней помощи" сам добывает право на участие..

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
За каждую букву которую он написал
Получается такой перспективный дагестанский борец,как Рашид Курбанов-он не борец? Шапиев тоже не борец? Раз такому,у которого "мощная спина "только и больше ничего..проигрывает? :shock:

БАКИР

Правление
Команда форума
Раз он не борец,тогда кто те борцы,которые ему проигрывают?

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):

Не пойму почему его тренера тащат ,самый надежный что ли?)
:shock: За столько лет если не подготовили замену,

Что значит тащат?Где его потащили? Он выигрывает отборочные(на Ярыгинском на 0 -0 в финале с Махачом отборолся) и едет на турниры,честно заработанные..
Что в тех турнирах,где он борится ,не борятся наши вторые номера?(Фриев,Гостиев,Дудиев),есть и молодые Рубаев и Макиев..
Их не возят туда,куда едет Ирбек?
Запретить ему бороться?
Финал на Ярыгинском,финал в Баку,где он в финале тушировал в первом периоде Тигиева(не засчитали...)

там были кроме Тигиева,Чамсулвараев,Гайдаров,кумир Акцента-Османов,Спиридонов,Паульсен,хороший иранец Мохамадиян,Парангаев..

Если проиграет отборочный,будет сидеть дома-тренироваться..а пока он без "посторонней помощи" сам добывает право на участие..
На одну схватку он выложится,а дальше мечтает что бы поскорей схватка закончилась.
Посмотрим дальше опять,Ярыгинский,поедет он на европу,мир.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Бак ты стал чрез мерно эмоционален,кто говорил что он не борец?

Я единственно с чем согласен,что он уже не прежний Ирбек,но чтобы его подвинуть нашим борцам, им нужно сначала его выиграть и тогда никаких проблем,а пока он опасен для любого..
Кто сейчас в России показывает результат лучше его? Кто показывает,тот и едет на Мир,а остальные должны доказать свое право.

Я эмоционально реагирую на несправедливые(не заслуженные) коментарии в его адрес.

Сверху