я надеюсь ты это прогноз на умахановский сказал))))))timad написал(а):ладно уговорил :wink: припасы для тебя оставлю :D жди :D 3 золот нам 3 золот вам и один золот Баку :D
прошу отнестись с пониманием к дележке :D
По документам 91 годаraha_dag написал(а):Абуев в 55 чеченец?какого года?
нужен гол написал(а):Ирбек на 74 сколько гоняет?
timad написал(а):Raha самый щедрый парень на форуме это Бак после нашего форумчанина под ником Щедрый :D так что Бак я надеюсь не будет против :D
саулБАКИР написал(а):По документам 91 годаraha_dag написал(а):Абуев в 55 чеченец?какого года?
:D саул :wink:БАКИР написал(а):Раха,от души-это же спорт! :wink:
:D а какого был?)))а смысл какой?все равно по взрослым выступает)БАКИР написал(а):Болтукаев молодеет) уже написано,что 88-го)
raha_dag написал(а)::D а какого был?)))а смысл какой?все равно по взрослым выступает)БАКИР написал(а):Болтукаев молодеет) уже написано,что 88-го)
Салам новым форумчанам!Щедрый написал(а):братья я новый,прошу принять в ряды!!!
Гостиев может выиграть у Фриева но в остальном мне больше второй нравится. У каждого есть неудобный соперник. Анкару я напомнил, потому что я все равно желал Эльбрусу победы и радовался за него. То что мутят не переноси на спортсменов они в большем не виноваты, как и Сажид в том беспределе. Считаю, что спортсмена можно осуждать за неспортивное поведение а не за тех кто рядом.БАКИР написал(а):Варис,при чем чут Анкара?Уже сто раз разбирали-это прошлое имело место,ни для кого не секрет,что Сава мощно "помогал" ..Я писал,про конкретный случай..просто человек сам по себе тренеруется,за ним никто особо не стоит..
насчет Фриева,он мне тоже нравится,но последние две схватки Гостиев выиграл..да и как?(предпоследнюю).
Варис написал(а):То что мутят не переноси на спортсменов они в большем не виноваты, как и Сажид в том беспределе. Считаю, что спортсмена можно осуждать за неспортивное поведение а не за тех кто рядом.
А если парень сам так прет то честь ему и хвала!
Это что бы опять перспективным считали,а то некоторые уже в нереализованные его записали.БАКИР написал(а):raha_dag написал(а)::D а какого был?)))а смысл какой?все равно по взрослым выступает)БАКИР написал(а):Болтукаев молодеет) уже написано,что 88-го)
мало ли)
был 85-го..)...по документам.