Re: "ЯШАР ДОГУ" 2015 (Стамбул)
Ситуация с Гацом проще, чем кажется. Просто он полутяж, а Таха тяж. Настоящий причём. А то, что он навёл шороху в 125 это лишь недостаток тех борцов, кого он выиграл, и плюс самому Хаджимурату - характер, техника, профессионал. Также как когда-то все офигели от его победы над Билалом.
Вообще всегда, когда встречаются один борец больше другого, у зрителя и болельщика всегда есть подсознательная тяга к сенсации. Мол Давид победил Голиафа. Это вечная история. В обычных уличных встречах тоже всегда так, когда какой-нибудь бык начинает бакланить с мелким, и мелкий его выхлёстывет сразу появляется почва для разговоров "Ай красавчик" и.т.д. Победи бык, ничего интересного бы из этого не вышло, обычная прогнозируемая победа. По себе знаю :-):
Это как в недавней видюхе, которую timad скинул где Бусик на передаче а-ля "вечерний Мусик". Он рассказывал, как после того, как Бисултанов победил на Чемпионате Мира сразу все земляки которые видели его где-то говорили мол давай поборемся. Чисто из интереса. А Асланбек им говорил "Если я выиграю ничего сенсационного не произойдёт, но если вдруг ты хоть балл у меня ковырнёшь - это будет почва для многих пересудов" )))