Gubden711 написал(а):Дугузаев кто получается КРА? часто вижу ему лайки ставит Шама в инсте )Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
Завуров тоже с нимм там был.Он тоже замешан в этом деле?
Завуров давно двигается с Дугузаевым . Еще с 2003 , когда Тимур начинал поджимать Гамбург под себя )))
Он официальный Представитель Рамзана в Германии ))) бывший работник 6-го отдела !Gubden711 написал(а):Дугузаев кто получается КРА? часто вижу ему лайки ставит Шама в инсте )Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
Завуров давно двигается с Дугузаевым . Еще с 2003 , когда Тимур начинал поджимать Гамбург под себя )))
понял,это по фоткам заметил )) надо будет посмотреть его боиШикарный написал(а):Он официальный Представитель Рамзана в Германии ))) бывший работник 6-го отдела !Gubden711 написал(а):Дугузаев кто получается КРА? часто вижу ему лайки ставит Шама в инсте )Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
ММА боец , статиска 11:0 в немецком промоушене ...
Хороший парень он , духовитый !!!
6-0 выиграл 1ю,щас помоему с Мишкой встречаются 3 или 4 схватка будет ихИслам написал(а):пишите когда будет выходит Джукаев и на каком ковре
От души,Баир :co_ol:баир написал(а):http://wrestlingua.com/freestyle-wrestl ... 28-29.html
Здесь удобнее
Гол написал(а):Вопрос не к Рустаму и не Аслану, а к остальным: это они так шутят, или реально обостряют?