Я ж говорю, черная полоса настала.(авк написал(а):Немец то вышел а Оздоев опять проигралЗубайр написал(а):Что этот немец Кодла в финал вышел ? Я думал он в следуещей же схватке проиграет.авк написал(а):Оздоев Б. имеет шанс попасть в малый финал.
Ты там осторожнее.Хитрее будь)А то будем всем форумом подогрев тебе присылать на зону))Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
ааа вот щас я все понял )) видел их мафию всю на фотках в инсте у Завурова,мужчины :co_ol:Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
Завуров тоже с нимм там был.Он тоже замешан в этом деле?
Осетин написал(а):Прошу прощения, что не в тему и за флуд. Какой фильм посмотреть?
Шас на АGubden711 написал(а):Мишка боролся?
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
Завуров давно двигается с Дугузаевым . Еще с 2003 , когда Тимур начинал поджимать Гамбург под себя )))
ОтдушиШикарный написал(а):Осетин написал(а):Прошу прощения, что не в тему и за флуд. Какой фильм посмотреть?
Новый с Вилл Смиттом . Не плохой , раз взглянуть можно )
Дугузаев кто получается КРА? часто вижу ему лайки ставит Шама в инсте )Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))
Завуров давно двигается с Дугузаевым . Еще с 2003 , когда Тимур начинал поджимать Гамбург под себя )))
баркала,смотрюЗубайр написал(а):Шас на АGubden711 написал(а):Мишка боролся?
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Зубайр , не , я держусь на стороне от КРА ))) но они там 2 человека по Хамбургскому криминалу постреляли )) и вчера прям в ихне район заскочили , и постреляли )) патриот с братвой прилетел ))) к местной подключился ))