Напомню,что Колеман Скотт - бронзовый призёр Пекина.БАКИР написал(а):Vasald написал(а):какой же Лебедев боец!!! проигрывать 7-0 и так выиграть! молодец!
счет?)
+10000. Мурад шас борится на А.Vasald написал(а):какой же Лебедев боец!!! проигрывать 7-0 и так выиграть! молодец!
9-7.. включился во втором периодеБАКИР написал(а):Vasald написал(а):какой же Лебедев боец!!! проигрывать 7-0 и так выиграть! молодец!
счет?)
Пять лет я на этом форуме. На моей памяти первы серьезный пост Баира. Видимо Витя сильно за душу тронул.баир написал(а):9-7. Два балла в посл минуте мельница была в исполнении Лебедева. Потом за ковер
и два балла за перевод. Беспрерывно атаковал. Потом обратка в исполнении Скотта и Витя накрыл!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: баир!!баир написал(а):9-7. Два балла в посл минуте мельница была в исполнении Лебедева. Потом за ковер
и два балла за перевод. Беспрерывно атаковал. Потом обратка в исполнении Скотта и Витя накрыл!
микаса написал(а):Виктор Николаевич наверное уже никогда не поменяет свой стиль борьбы. Так что нам остается запасаться валидолом.
Это был не последний! Он потом еще взял. Всё равно бы выиграл. И на мой взгляд правильно сделали. Американец же просто в наглую бегал по ковру! Хоть бы имитировал что-тоDavudazul написал(а):но последний балл подарили,за 5 секунд пассив дают что ли
Что этот немец Кодла в финал вышел ? Я думал он в следуещей же схватке проиграет.авк написал(а):Оздоев Б. имеет шанс попасть в малый финал.
Я подозревал, что ты не просто так от форума отлыниваешь. Кому вы там мзды раздавали?Шикарный написал(а):Hamburg наш . Вчера поставили жирную точку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немец то вышел а Оздоев опять проигралЗубайр написал(а):Что этот немец Кодла в финал вышел ? Я думал он в следуещей же схватке проиграет.авк написал(а):Оздоев Б. имеет шанс попасть в малый финал.