не знаю на сколько правда слышал что на пекинской олимпиаде китайцы только по вольной борьбе не взяли медаль а по остальным везде выстрелили , типо были на допинге , только вольной не проканало , силу побеждает техника , )))) в классике считаю кто более подготовлен физически и выносливее тот и побеждаетМиширби написал(а):Между тем в Венгрии на Гран при по классике КИТАЙЦЫ хапнули 2 золота.В 75 кг - Бин Жанг,а в 130 кг - Киянг Менг.Тяжеловес уже несколько турниров становится первым.Уже не сенсация,Короче,п...ц подкрадывается незаметно! :-)
Солидолом намажется и справитьсяакцент написал(а):97 в 1ом круге старий, подуставший волк чакъроглу расправится с шарипом?
моздоцкий написал(а):Солидолом намажется и справитьсяакцент написал(а):97 в 1ом круге старий, подуставший волк чакъроглу расправится с шарипом?
я стараюсь быть равномерно ядовитым ко всем :-) ну, ко своим конечно же меньшеШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Солидолом намажется и справитьсяакцент написал(а):97 в 1ом круге старий, подуставший волк чакъроглу расправится с шарипом?
Ядовиты ты все таки ))
акцент написал(а):бъроузу 0:10.
Спасибоакцент написал(а):бъроузу 0:10.
акцент написал(а):нет протоколов. видел счет в новостях на ам. сайте.
http://www.teamusa.org/USA-Wrestling/Fe ... -in-Turkey
написали и кто из американцев с кем встречается в 1ом круге завтра. тут или у меня/тебя что-то не так.
в 86 пишут, что коротишка встречает монгола, а у меня и тебя получается, что встречает ахмета билиджи. я общался с ахметом, он сам сказал, что завтра будет с коротишкой.
в 96 пишут, что варнер с нуром, а у меня получается варнер-белюкбаши.
Говорят предки его выходцы с Осети, при кавказской войне перебрались.Babas написал(а):А что Реза Йилдирим действительно осетин?
wresv написал(а):Чемпион мира 1970 Али Реза Алан осетин?