Международный турнир Яшар Догу 2012

Миширби

Правление
Команда форума
Между тем в Венгрии на Гран при по классике КИТАЙЦЫ хапнули 2 золота.В 75 кг - Бин Жанг,а в 130 кг - Киянг Менг.Тяжеловес уже несколько турниров становится первым.Уже не сенсация,Короче,п...ц подкрадывается незаметно! :-)

абит

Спортсмен
Миширби написал(а):
Между тем в Венгрии на Гран при по классике КИТАЙЦЫ хапнули 2 золота.В 75 кг - Бин Жанг,а в 130 кг - Киянг Менг.Тяжеловес уже несколько турниров становится первым.Уже не сенсация,Короче,п...ц подкрадывается незаметно! :-)
не знаю на сколько правда слышал что на пекинской олимпиаде китайцы только по вольной борьбе не взяли медаль а по остальным везде выстрелили , типо были на допинге , только вольной не проканало , силу побеждает техника , )))) в классике считаю кто более подготовлен физически и выносливее тот и побеждает

акцент

Тренер
97 в 1ом круге старий, подуставший волк чакъроглу расправится с шарипом?

акцент

Тренер
:-)

Вложения

• k13w cakiroglu.jpg
    k13w cakiroglu.jpg
    247,2 KB · Просмотры: 612

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
акцент написал(а):
97 в 1ом круге старий, подуставший волк чакъроглу расправится с шарипом?
Солидолом намажется и справиться

Ядовиты ты все таки ))
я стараюсь быть равномерно ядовитым ко всем :-) ну, ко своим конечно же меньше

акцент

Тренер
нет протоколов. видел счет в новостях на ам. сайте.
http://www.teamusa.org/USA-Wrestling/Fe ... -in-Turkey

написали и кто из американцев с кем встречается в 1ом круге завтра. тут или у меня/тебя что-то не так.
в 86 пишут, что коротишка встречает монгола, а у меня и тебя получается, что встречает ахмета билиджи. я общался с ахметом, он сам сказал, что завтра будет с коротишкой.

в 96 пишут, что варнер с нуром, а у меня получается варнер-белюкбаши.

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
нет протоколов. видел счет в новостях на ам. сайте.
http://www.teamusa.org/USA-Wrestling/Fe ... -in-Turkey

написали и кто из американцев с кем встречается в 1ом круге завтра. тут или у меня/тебя что-то не так.
в 86 пишут, что коротишка встречает монгола, а у меня и тебя получается, что встречает ахмета билиджи. я общался с ахметом, он сам сказал, что завтра будет с коротишкой.

в 96 пишут, что варнер с нуром, а у меня получается варнер-белюкбаши.

Понял,Ак.Спасибо.У амеров это я видел.Думаю с сеткой тоже у них правильнее.В той что ты скинул,у двоих нет номеров жеребьевки.Я думаю,ошибки с этим связаны.

баир

Мастер спорта
Против Тахи надо всем миром готовить Айаала! Он может остановить титана.

Не будем забывать в Китае живут такие же монголы буряты тувинцы калмыки уйгуры и даже якуты эвенки.
У многих из них борьба национальный вид спорта. Особенно у казахов и киргизов сохраняющих кочевой
образ жизни. Если научить их спортивной борьбе квалифицированному тренеру будут у них чемпионы еще
какие. Все таки в СССР борьбу в национальных регионах подтягивали славянские тренеры. Евреи армяне и
грузины. :bra_vo: без них на Кавказе продолжали бы бороться на чохах не думая о Олимпиадах.
На севере на снегу и летом в Ысыахе. О мате бы и не мечтали.

wresv

Правление
Команда форума
Чемпион мира 1970 Али Реза Алан осетин?

Шикарный

Тренер
Зелимхан Хаджиев, представляющий Францию, занял второй место на международном турнире по вольной борьбе в Турции " ЯШАР ДОГУ", в финале проиграв знаменитому Джордану Барроузу, Ислам Цороев из Турции занял 3 место. Наши борцы сошлись в полуфинале.

Вес 74 кг

Миширби вот это нашел в группе Вайнах Спорт.

Сверху