Давно экшенов не было.
Где кадимагомедов?
помоему первую проиграл Курбаналиеву,говорят были вопросы по схватке
Давно экшенов не было.
Где кадимагомедов?
вот он:)Давно экшенов не было.
Где кадимагомедов?
Мага уже второй год мучает ковер.помоему первую проиграл Курбаналиеву,говорят были вопросы по схватке
Он по структуре не борец 74,вес поднимается - теряется,скорость,выносливость,но класс то никуда не делся и в отдельные моменты хитрый Мага им пока еще умело пользуется,но похоже поезд у многих бывших лидеров к сожалению уходит и даже до Токио многие не дотянут..Мага уже второй год мучает ковер.
Он завершает как Коби Брайант.
Тот свои последние 30 матчей карьеры выдавал фееричные выступления. Правда, в спортивном плане фееричные
Да в Дагестане своя культура боления,не знаешь порой за кого будет зритель ,даже когда свой борется с иностранцем,как в случае Бонне-Абакаров зритель свистел в поддержку Бонне почему тут некоторые"знатоки"не говорят об этом ,"культурные" ,оскорбительным тоне сравнивают зрителя с коровами и.т.п.(за это по башке в лучшем случае,можно получить)Зритель ещё тот....Все-таки культура боления и Дагестан- это параллельные вселенные
помоему первую проиграл Курбаналиеву,говорят были вопросы по схватке
Во всех соревнованиях бываю во Владикавказе. Только один раз видел , как не местного чемпиона освистали . И мне так неудобно стало . Хотя обратных примеров много . Это реально подло . Человек пахал . Стал победителем . И его освистали потому что он там не местный . Зачем тогда вообще приглашать ? Я не про сегодняшнее . Я в общем. Про всех .Да в Дагестане своя культура боления,не знаешь порой за кого будет зритель ,даже когда свой борется с иностранцем,как в случае Бонне-Абакаров зритель свистел в поддержку Бонне почему тут некоторые"знатоки"не говорят об этом ,"культурные" ,оскорбительным тоне сравнивают зрителя с коровами и.т.п.(за это по башке в лучшем случае,можно получить)Зритель ещё тот....
..
Они с Курбаналиевым после схватки закусились, точнее Кади попер, вечно недовольный всем)) Дружба с Хабибом бесследно не проходит)Давно экшенов не было.
Где кадимагомедов?
Это бывает везде когда став чемпионом выплескивает излишние эмоции,а порой ещё хуже что покажет.Сегодня зритель недопонял Найфонова ,а так ,победил никто не оспаривает в равной борьбе.Во всех соревнованиях бываю во Владикавказе. Только один раз видел , как не местного чемпиона освистали . И мне так неудобно стало . Хотя обратных примеров много . Это реально подло . Человек пахал . Стал победителем . И его освистали потому что он там не местный . Зачем тогда вообще приглашать ? Я не про сегодняшнее . Я в общем. Про всех .
По моему, его имя не в первый раз всплывает.Бадрудинов и все его окружение вчера, в схватке с Тускаевым, как полные неадекваты себя вели
Да, это так. И до финала так было. Загоняет.все ожидаемо.
ПУния и на азиаде в первом периоде баллы отдавал. потом берет свое.
неделю назад взял Азиаду. сейчас алиевский
Заполнил все на 1 стрвчерашние результаты до финала перенесены
полный п...ц произошел, я не понял вообще как они дали два балла, просто в наглую подняли руку своему)Кто нибудь может объяснить,что произошло в конце схватки Шираев-Дудаев????
Этот фактор видимо не достоин обсуждения на этой площадке, Ислам.полный п...ц произошел, я не понял вообще как они дали два балла, просто в наглую подняли руку своему)
полный п...ц произошел, я не понял вообще как они дали два балла, просто в наглую подняли руку своему)
Этот фактор видимо не достоин обсуждения на этой площадке, Ислам.
Есть схватки более значимые, лучше не напоминай об этом, забанят как не х.. делать..