Международный турнир "Али Алиев" 2019 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Давно экшенов не было.
Где кадимагомедов?
вот он:)

74 кг.

Квалификация

Йоханн Штейнфорт (Германия) – Никита Сучков (Красноярск) – 3:9
Мулим Шамсудинов (Дагестан) – Дарсам Джапаров (Дагестан) – 0:13
Джитендер (Индия) – Махал Новрузов (Азербайджан) – туше (+:– )
Вальтер Маргарян (Армения) – Александр Рихарович (Беларусь) – 6:1
Магомед Курбаналиев (Дагестан) – Магомедхабиб Кадимагомедов (Дагестан) – 7:7 (+:– )
Азамат Хадзарагов (Алания) – Азат Сакаев (Казахстан) – 6:4

моздоцкий

Правление
Команда форума
помоему первую проиграл Курбаналиеву,говорят были вопросы по схватке
Мага уже второй год мучает ковер.
Он завершает как Коби Брайант.
Тот свои последние 30 матчей карьеры выдавал фееричные выступления. Правда, в спортивном плане фееричные

БАКИР

Правление
Команда форума
Мага уже второй год мучает ковер.
Он завершает как Коби Брайант.
Тот свои последние 30 матчей карьеры выдавал фееричные выступления. Правда, в спортивном плане фееричные
Он по структуре не борец 74,вес поднимается - теряется,скорость,выносливость,но класс то никуда не делся и в отдельные моменты хитрый Мага им пока еще умело пользуется,но похоже поезд у многих бывших лидеров к сожалению уходит и даже до Токио многие не дотянут..

Сааду

Спортсмен
Все-таки культура боления и Дагестан- это параллельные вселенные
Да в Дагестане своя культура боления,не знаешь порой за кого будет зритель ,даже когда свой борется с иностранцем,как в случае Бонне-Абакаров зритель свистел в поддержку Бонне почему тут некоторые"знатоки"не говорят об этом ,"культурные" ,оскорбительным тоне сравнивают зрителя с коровами и.т.п.(за это по башке в лучшем случае,можно получить)Зритель ещё тот....

..

Гиго

КМС
Да в Дагестане своя культура боления,не знаешь порой за кого будет зритель ,даже когда свой борется с иностранцем,как в случае Бонне-Абакаров зритель свистел в поддержку Бонне почему тут некоторые"знатоки"не говорят об этом ,"культурные" ,оскорбительным тоне сравнивают зрителя с коровами и.т.п.(за это по башке в лучшем случае,можно получить)Зритель ещё тот....

..
Во всех соревнованиях бываю во Владикавказе. Только один раз видел , как не местного чемпиона освистали . И мне так неудобно стало . Хотя обратных примеров много . Это реально подло . Человек пахал . Стал победителем . И его освистали потому что он там не местный . Зачем тогда вообще приглашать ? Я не про сегодняшнее . Я в общем. Про всех .

Batista

Спортсмен
Бадрудинов и все его окружение вчера, в схватке с Тускаевым, как полные неадекваты себя вели

Сааду

Спортсмен
Во всех соревнованиях бываю во Владикавказе. Только один раз видел , как не местного чемпиона освистали . И мне так неудобно стало . Хотя обратных примеров много . Это реально подло . Человек пахал . Стал победителем . И его освистали потому что он там не местный . Зачем тогда вообще приглашать ? Я не про сегодняшнее . Я в общем. Про всех .
Это бывает везде когда став чемпионом выплескивает излишние эмоции,а порой ещё хуже что покажет.Сегодня зритель недопонял Найфонова ,а так ,победил никто не оспаривает в равной борьбе.

Тигран

Мастер спорта
все ожидаемо.
ПУния и на азиаде в первом периоде баллы отдавал. потом берет свое.
неделю назад взял Азиаду. сейчас алиевский
Да, это так. И до финала так было. Загоняет.
Но в финале ИМХО Рассадин проиграл по глупости, а не от усталости.

Тигран

Мастер спорта
На Форуме уже очень-очень давно обсуждали, не хочешь разборок с людьми - не трогай животных.
Найфонов молодец. А Угуев выиграл ИМХО нормально, хотя мне и не понравилось. Махов стайл, но тут-то у обоих вес до 57 кг.

Последнее редактирование:

Чарли Успешный

Пользователь
полный п...ц произошел, я не понял вообще как они дали два балла, просто в наглую подняли руку своему)
Этот фактор видимо не достоин обсуждения на этой площадке, Ислам.
Есть схватки более значимые, лучше не напоминай об этом, забанят как не х.. делать..

БАКИР

Правление
Команда форума
полный п...ц произошел, я не понял вообще как они дали два балла, просто в наглую подняли руку своему)
Этот фактор видимо не достоин обсуждения на этой площадке, Ислам.
Есть схватки более значимые, лучше не напоминай об этом, забанят как не х.. делать..

За что?? И кто забанит?

Есть же у нас специальный раздел: спорные моменты в схватках. Единственное условие где,быть сдержанным и аргументированно высказывать свою позицию.

Я не нашел эту схватку пока,как появится,обсудим и все выскажутся. Для этого форум и существует.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я сейчас посмотрел отрывок в вк борцы Чечни..

если кратко-это не засуживание,а просто позор..

да,можно что -то не заметить,но для чего тогда придумали просмотр?

Я бы такому судье никогда бы не пожал руку(это минимум))

Думаю,надо наказать судей,отстранить вообще от судейства,потому что это не ошибка...за ошибки наказывают,а за такое убирают из борьбы.

БАКИР

Правление
Команда форума
человек от отчаяния лег на спину и ему дали два балла)))),редкий цирк)

Сверху