Гиго
КМС
Будем надеятьсяЯ как понял освистывали судью а не Артура
Будем надеятьсяЯ как понял освистывали судью а не Артура
похоже, что кто-то на Кубу не только велосипед привезет))Вот что делает с людьми самаркандский плов и шурпа!)
думаю смысла нет..похоже, что кто-то на Кубу не только велосипед привезет))
И 500 000)Вот что делает с людьми самаркандский плов и шурпа!)
имел бы ты понятие, не оскорблял бы этих людей прививая к ним Дагестан. Если берёшь ответственность делать выводы, надо быть объективным.Я народ не трогал, а писал о тех животных, которые мычали в тот момент, когда победителю руку поднимали. А это может означать только одно - враждебность к победителю. А вот ты меня лично оскорбил и должен будешь извиниться, если имеешь понятие о мужской чести.
Ещё как захотим принять поздравления ,потому что победа заслуженная .Боролся по счёту без рисков,хотя мог добавить(было заметно)Уверенно выигралпозорное судейство,думаю даги не захотят принимать поздравления,они толк в борьбе знают),это естественно не победа..вышел бегать,центр ковра 90% контролировал Азамат..за умышленные выталкивания,баллы надо было отдать Тускаеву,по схватке он был не намного,но получше
ни одной попытки прохода...это вряд ли уверенная победа..Ещё как захотим принять поздравления ,потому что победа заслуженная .Боролся по счёту без рисков,хотя мог добавить(было заметно)Уверенно выиграл
Какаю глупость вы пишитеЯ понимаю, что Дагестан - аграрная республика, но почему на трибунах коровы мычат?
Если деньги с Азаматом поделит по братски,по справедливости,то вопросов нет)))Ещё как захотим принять поздравления
посмотреть бы,а то много обсуждают..Кто нибудь может объяснить,что произошло в конце схватки Шираев-Дудаев????
Ведь всегда ровно так и бываетЭто дружеские,проверочные турниры,главное чтобы на России было все предельно объективно.