Медгиз написал(а):Салам Бакир. Тоже не понял что за хрень и как это все судится сейчас
Салам.
Медгиз написал(а):Салам Бакир. Тоже не понял что за хрень и как это все судится сейчас
Я бы огромный кайф получил если бы Таха ему 10-0 сделал :-)Murat написал(а):Махов уверено провёл первую схватку, можно добавить, агрессивно) 1-9.
А кто же интересно этот великолепный ?баир написал(а):Чемпион Азиады Ниязбеков проиграл Муршиду Муталимову. А Муталимов кому проиграл в России?
Ставлю на Муршида в этом весе. В 84 ставлю на великолепного забыл Алихана Джабраилова.
В 120 на Модзмана. Пройдет и Кушхова и Махова.
Миширби написал(а):Сколько лет Хабибу Магомедову? И где он выступал? Что то выигрывал до этого? Я что то не помню.
Ты в явном меньшенстве Бакир)БАКИР написал(а):Я бы огромный кайф получил если бы Таха ему 10-0 сделал :-)Murat написал(а):Махов уверено провёл первую схватку, можно добавить, агрессивно) 1-9.
Оч. разочаровался в нем..
Davudazul написал(а):Миширби написал(а):Сколько лет Хабибу Магомедову? И где он выступал? Что то выигрывал до этого? Я что то не помню.
95 года он
Всероссийский турнир памяти Ш. Абдулгалимова. Избербаш. 20-21 сентября-Бронза
Бронзовый призер первенства Дагестана.
Победитель первенства СКФО
А он у Тимура Гадисова занимался в ШВСМ.Aslan15 написал(а):Алиджанова тоже записали в воспитанники Дагестана)