Международный турнир "Али Алиев" 2015 (Каспийск)

Миширби

Правление
Команда форума
Мухаммад,в дзюдо каждая ощенка высвечивается на табло.Кстати,и в бундеслиге по борьбе также на табло высвечиваются все оценки за результативные действия борцов по отдельности.Например:

Иванов : 2 1 0 4 1 2 / 10
Петров : 0 4 2 0 2 2 / 10

Все предельно ясно всем!

Arzi

Пользователь
Наконец то Цороев появился,я думал завязал уже,вроде давно не выступал он,надеюсь за год наберет хорошую форму и на олимпиаду за Турцию поедет,Картоев интересно будет на этом турнире бороться?!

Миширби

Правление
Команда форума
Билял Махов: что не сделаешь на старости лет, чтобы о тебе не забыли

В Каспийске проходят традиционные международные соревнования по вольной борьбе памяти Али Алиева. Завтра, 5 июля, пройдёт турнир в весовой категории до 125 кг. В числе участников сенсационно оказался трехкратный чемпион мира и призер Олимпийских игр по вольной борьбе Билял Махов, который последние два года выступает в греко-римском стиле и является бронзовым призером чемпионата мира 2014 года и чемпионом России 2015 года. Своё решение побороться на алиевском турнире Билял Махов прокомментировал специальному корреспонденту пресс-службы ЦСП Тиграну Аваняну.

24cb270252ce.jpg

- Моё решение выступить в турнире по вольной борьбе стало спонтанным, - сказал Билял Махов. – Я около недели провел в Германии на медицинской реабилитации, после чего почувствовал в себе силы и желание выступить на турнире памяти Али Алиева в Каспийске. Проверить, не забыл ли я правила вольной борьбы (смеётся). На алиевском разрешен провес в два кг, но это меня мало волнует, мой вес сегодня – 124 кг. Вы видели, какой в Каспийске собрался состав? Когда я услышал, что приедут многие заслуженные, титулованные борцы – прямо загорелся! Турниры по вольной борьбе меня ни к чему не обязывают, надо просто посмотреть, как я чувствую ковёр. Я на протяжении долгого времени закачивал локоть, залечивал травмы – и сейчас готов сделать старт. Это мой очередной эксперимент, очередная сенсация.

- Последний ваш турнир в вольной борьбе – Олимпийские игры 2012 года. К атакам в ноги готовы?
- Вот завтра и посмотрим (улыбается).

- А с кем вы готовились к турниру?
- Признаюсь, я готовился всего один день. Буквально вчера я провёл первую тренировку на ковре, а сегодня перед взвешиванием немножечко «пободался» с чемпионом мира по вольной борьбе Абдусаламом Гадисовым.

- Между тем, проблемы тяжей в вольной борьбе обострились. Сильнейший в стране – по-прежнему полутяж Хаджимурат Гацалов. Но в этом году на международных турнирах он потерпел уже два поражения.
- Но ведь вся страна гордилась Хаджимуратом, когда он нёс российское знамя на церемонии открытия первых Европейских игр! Здесь много факторов, и я уверен, что поражение Гацалова на Евроиграх – это случайность. Он – чемпион мира среди тяжей, его трудности – временные. И моё решение побороться на алиевском турнире не связано с результатами других тяжей-вольников нашей страны. Моя цель – поднабраться опыта, этот старт для меня – этап подготовки к чемпионату мира по греко-римской борьбе. Опять же – ажиотаж. Я всеми возможными способами делаю, чтобы о борьбе больше говорили, больше писали – и чтобы ни у кого больше никогда не возникло идеи поставить её на грань вылета из олимпийской семьи. Мои сенсационные решения и неожиданности вызывают интерес к нашему виду спорта.

- В интернете активно распространяются видео, как вы ставите ударную технику. Вас опасаются вольники, классики – теперь еще решили и бойцов попугать?
- Что не сделаешь на старости лет, чтобы о тебе не забыли (долго смеётся).

БАКИР

Правление
Команда форума
10:05. 86 кг. Бронзовый призер чемпионата мира-2013 в весе до 74 кг дагестанский борец сборной Узбекистана Рашид Курбанов заявился на турнир в более высокой категории, однако на первый поединок не вышел. Победа присуждена борцу из Каякента Жавраилу Шапиеву.

10:00. Добрый день, уважаемые друзья! Начинаем текстовую онлайн-трансляцию из Дворца спорта им. А. Алиева, где сегодня 90 борцов-вольников поспорят за медали в оставшихся четырех категориях – до 61, 70, 86 и 125 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я так думаю Гостиев выиграв двухкратного чемпиона Мира ,в принципе может сниматься,так как прошел проверку и спокойно готовиться к Миру,для чего тратить силы,надо поберечься)

БАКИР

Правление
Команда форума
Адилет Даулумбаев (Казахстан) - Азамат Даулетбеков (Казахстан) не вышел..+-

БАКИР

Правление
Команда форума
10:35. 86 кг. На ковре С встречались осетинские легионеры соответственно сборных Азербайджана и Украины Александр Гостиев и Ибрагим Алдатов. Результат встречи оказался несколько неожиданным: двукратный чемпион мира Алдатов потерпел поражение (1:2).

10:30. 70 кг. Участник чемпионатов мира и Европы в составе сборной Азербайджана махачкалинец Магомед Муслимов, который до этого выступал в весе до 65 кг, резво стартовал на этом турнире. Уступив поначалу два балла казаху Данияру Кайсанову, он затем обрушил шквал атак на соперника и во втором периоде при счете 12:3 поймал его на "промокашку" и тушировал.

10:25. 86 кг. Призер ярыгинского турнира махачкалинец Даурен Куруглиев начинает с победы над соперником из Каякента Даниялом Маликовым (5:0).

10:20. 125 кг. Бронзовый призер чемпионата России-2014 хасавюртовец Арсланбек Алиев выигрывает у представителя Белоруссии Алексея Николаева (2:1) и теперь в 1/8 финала встретится с украинцем Александром Хоцяновским.

10:20. 70 кг. Бронзовый призер чемпионатов России в весе до 74 кг Камал Маликов на этом турнире пробует себя в новом весе. Начал он уверенно, победив доср досрочно дагестанского москвича Руслана Ахмедова.

10:10. 125 кг. Украинец Александр Хоцяновский, проигрывавший по ходу схватки казаху Даулету Шабанбаю, в конечном итоге победил (8:6) и идет дальше.

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Я так думаю Гостиев выиграв двухкратного чемпиона Мира ,в принципе может сниматься,так как прошел проверку и спокойно готовиться к Миру,для чего тратить силы,надо поберечься)
действительно! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
10:55. 61 кг. Победитель молодежного первенства мира-2013 в составе сборной Азербайджана Ахмеднаби Гварзатилов впечатляюще начал турнир, досрочно по баллам разобравшись с опытным поляком Кшиштофом Бьянковски.

10:50 70 кг. Молодой хасавюртовец Халил Аминов выбивает из числа претендентов на "золото" призера Евро-2014 грузина Константина Хабалашвили (6:2).

10:40. 61 кг. В первом же круге сошлись бронзовые призеры чемпионата России разных лет хасавюртовцы Ахмед Чакаев и Рустам Абдурашидов. В последнее время Чакаев боролся на категорию выше, однако к этому турниру согнал вес и выглядит более чем убедительно. Во всяком случае, если судить по первой схватке, в которой он досрочно по баллам превзошел своего неслабого оппонента.

Миширби

Правление
Команда форума
Аполлон что то неубудительно,хотя Ералы Абдрашев один из лидеров Казахстана.До недавних пор выступал в 97 кг

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Аполлон что то неубудительно,хотя Ералы Абдрашев один из лидеров Казахстана.До недавних пор выступал в 97 кг

Я думаю что и не выкладывался,возраст,надо экономить силы.

Gubden711

Мастер спорта
Без Рашида думаю Кудия фаворит 99,9 % уже во 2 схватке с Кцоевым,думаю что молодость опять возьмет верх над опытом

БАКИР

Правление
Команда форума
По беспределу отдали Абдулхаликову,ни одного балла не взял..

БАКИР

Правление
Команда форума
1) Макиев берет два балла
2) Халикову дарят балл
3) Придумывают пассив более активному
4) По качеству у Макиева двухбальный.

как можно,ни одного движения не сделать и победить?

Сверху