Международный турнир "Али Алиев" 2015 (Каспийск)

Muhammad

Мастер спорта
слышу как объявляют азимов в финале,молодец,не ожидал.

БАКИР

Правление
Команда форума
не понял как считали баллы..после первого периода думал загонит честно говоря((

Гиго

КМС
Davudazul написал(а):
Гиго15 написал(а):
БАКИР написал(а):
проигрывает 0-4
Ахмеда вообще когда нибудь , из наших кто нибудь выигрывал ?

Санакоев в 2012 в баку на гран при
Чуть полегчало . :-): а то так стабильно выигрывает наших , неудобно как то .

БАКИР

Правление
Команда форума
Гиго15 написал(а):
Чуть полегчало . :-): а то так стабильно выигрывает наших , неудобно как то .

Каха помоему тоже выиграл и вообще надо поискать),Цаболова тоже проверю..)

Davudazul

Мастер спорта
С Кахой 3-1 у них.на кадыровском ахмед ему проиграл.потом 1 россия и два раза на алиевских ахмед выиграл.
С Цаболом тоже два раза Ахмед выиграл.

Маликов на 70 сгонял)

GORETS

КМС
Мухаммад, где ты увидел болельщиков, которые хотят устроить драку? Зачем пишешь такие вещи. Я Вот сижу среди болельщиков, я спокойнее болельщиков не видел ни на одном турнире. Тут в этом месяце люди даже особо громко не кричат. Мага проиграл по качеству Эмееву , а Мага думал, что выигрывает, секундант не правильно крикнул ему видимо, что выигрывает по последнему действию. А Гасанзаде победу дали по последнему действию, но по качеству выиграл Омаров судьи объяснили, что ошиблись попросили извинения и присудили победу , споров вообще не было , азербайджанская сторона видимо сразу понимала, что их борец проиграл. Насчет Хубежты ещё четыре секунды оставалось, когда челендж кинули наши, там был момент, когда Хубежты упал на доли секунды и никакого балла не было. Никто и не спорил, просто секундант кинул челендж отчаяния можно сказать, хоть дали бы два балла всё равно Хубежты выиграл бы. Обычный момент был с челенджом. Миширби не провоцируй, перечисляя некоторые моменты и тем самым представив турнир, где творится беспредел какой то.

Миширби

Правление
Команда форума
57 кг
финал:
Исмаил Мусукаев (Дагестан) - Рустам Караханов (Москва)

На чемпионате России-2015 эти же соперники встречались между собой в этом же зале на стадии 1\8 финала.Тогда,если кто помнит,Караханов повёл в счете 1-0,но в итоге разгромно уступил 1-12.Но любопытен не итог,а эпизод,произошедший в ходе схватке.Последствия могли оказаться печальными.Прежде всего для Исмаила.Но обошлось ... Впрочем судите сами:

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Ахмед неудобный для Кахи ,изучил его борьбу полностью

И неудобный и нельзя все-таки так пропускать в ноги,надо быть построже в защите,не со всеми это проходит..

leo2014

Пользователь
GORETS написал(а):
Мухаммад, где ты увидел болельщиков, которые хотят устроить драку? Зачем пишешь такие вещи. Я Вот сижу среди болельщиков, я спокойнее болельщиков не видел ни на одном турнире. Тут в этом месяце люди даже особо громко не кричат. Мага проиграл по качеству Эмееву , а Мага думал, что выигрывает, секундант не правильно крикнул ему видимо, что выигрывает по последнему действию. А Гасанзаде победу дали по последнему действию, но по качеству выиграл Омаров судьи объяснили, что ошиблись попросили извинения и присудили победу , споров вообще не было , азербайджанская сторона видимо сразу понимала, что их борец проиграл. Насчет Хубежты ещё четыре секунды оставалось, когда челендж кинули наши, там был момент, когда Хубежты упал на доли секунды и никакого балла не было. Никто и не спорил, просто секундант кинул челендж отчаяния можно сказать, хоть дали бы два балла всё равно Хубежты выиграл бы. Обычный момент был с челенджом. Миширби не провоцируй, перечисляя некоторые моменты и тем самым представив турнир, где творится беспредел какой то.

А что сделали нашего контоева! Почему после проигрыша кулаками машут, при том еще толпой на одного. Вообщем слов нет :-(

Muhammad

Мастер спорта
GORETS написал(а):
я не видел этих болельщиков,а просто предположил,такое же часто бывает,не так ли?часто бывают волнения переходящие в конфликты,не раз были свидетелями такого.не надо мои слова воспринимать как факт буквально,я всего лишь предположил,что организаторы во избежание таких случаев могут изменить результат.потому что около 15-20-ти минут шли разбирательства,это и комментаторы не раз подчеркнули.почему тебя это так возмутило?по поводу Гасанзаде, я не видел схватку,и уточнял у тех кто видел,по этому поводу у меня не видя схватки и не было никаких претензий.Я не хотел никого обидеть или ввести в заблуждение,просто по схватке выиграл Эмеев,а тут прошла значит неверная информация,что выиграл Курбаналиев.

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):

Ассалам алейкум,GORETS! Ты сам не перегибай палку! Я никого не провоцирую,и не собираюсь представлять турнир в каком то негативном беспределе,как ты выразился..Я приводил факты!А факты -вещь упрямая! Объясняю по полочкам! Насчет Кахи с Иманшапиевым согласен.Даже комментатор ННТ с Г.Гайдаровым говорили,что смысла в бросании челленджа ,мол,нет.Все было чисто.То есть,Каха не отдал балл.Они же говорили,что это ,мол,просто тактический ход,типа,во,первых,дать возможность отдохнуть явно уставшему Иманшапиеву,а во вторых,типа всё зависит от арбитра.Гайдар чуть ли не в открытую сказал,о возможности подкупа судей,и тогда мол все возможно.Многочисленные телезрители подтвердят это!Слава Богу,что разобрались.А ошибся,я лишь в том,что увидев как судья тут же,без дальнейшей борьбы,объявил Каху победителем,подняв его руку,я подумал,что схватка к этому моменту уже завершилась..Табло я не видел,хотя первоначально,и мне показалось,что несколько секунд до окончания ещё остались.Борцы решили не продолжать схватку.Тут признаю,я и "прокололся".Не по своей воле!
А вот два других эпизода,хочешь ли ты признавать,или нет,имели место быть!И это факт! И это стало возможно с недавних пор!Важно,что в итоге всё разрешилось правильно,и без особого скандала! Но суть,считаю,в другом!Почему такое стало возможно? Почему никто не наказывается за это! Арбитры,тренеры,другие лица? Те кто виновен в итоге. Почему не принять мер,чтобы подобное не повторялось? Почему не перенять всё лучшее с дзюдо? Значит,кому то это выгодно!

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,очень хорошо,что главным арбитром назначили компетентного и принципиального Убайдуллу Османова! Вот он правильно рассудил все эпизоды.Молодец!Респект ему!

БАКИР

Правление
Команда форума
Чемпионат МИРА :-) 86 кг

Вложения

• IMG-20150704-WA0000.jpg
    IMG-20150704-WA0000.jpg
    176,9 KB · Просмотры: 478
Сверху