GORETS написал(а):
Мухаммад, где ты увидел болельщиков, которые хотят устроить драку? Зачем пишешь такие вещи. Я Вот сижу среди болельщиков, я спокойнее болельщиков не видел ни на одном турнире. Тут в этом месяце люди даже особо громко не кричат. Мага проиграл по качеству Эмееву , а Мага думал, что выигрывает, секундант не правильно крикнул ему видимо, что выигрывает по последнему действию. А Гасанзаде победу дали по последнему действию, но по качеству выиграл Омаров судьи объяснили, что ошиблись попросили извинения и присудили победу , споров вообще не было , азербайджанская сторона видимо сразу понимала, что их борец проиграл. Насчет Хубежты ещё четыре секунды оставалось, когда челендж кинули наши, там был момент, когда Хубежты упал на доли секунды и никакого балла не было. Никто и не спорил, просто секундант кинул челендж отчаяния можно сказать, хоть дали бы два балла всё равно Хубежты выиграл бы. Обычный момент был с челенджом. Миширби не провоцируй, перечисляя некоторые моменты и тем самым представив турнир, где творится беспредел какой то.
Ассалам алейкум,GORETS! Ты сам не перегибай палку! Я никого не провоцирую,и не собираюсь представлять турнир в каком то негативном беспределе,как ты выразился..Я приводил факты!А факты -вещь упрямая! Объясняю по полочкам! Насчет Кахи с Иманшапиевым согласен.Даже комментатор ННТ с Г.Гайдаровым говорили,что смысла в бросании челленджа ,мол,нет.Все было чисто.То есть,Каха не отдал балл.Они же говорили,что это ,мол,просто тактический ход,типа,во,первых,дать возможность отдохнуть явно уставшему Иманшапиеву,а во вторых,типа всё зависит от арбитра.Гайдар чуть ли не в открытую сказал,о возможности подкупа судей,и тогда мол все возможно.Многочисленные телезрители подтвердят это!Слава Богу,что разобрались.А ошибся,я лишь в том,что увидев как судья тут же,без дальнейшей борьбы,объявил Каху победителем,подняв его руку,я подумал,что схватка к этому моменту уже завершилась..Табло я не видел,хотя первоначально,и мне показалось,что несколько секунд до окончания ещё остались.Борцы решили не продолжать схватку.Тут признаю,я и "прокололся".Не по своей воле!
А вот два других эпизода,хочешь ли ты признавать,или нет,имели место быть!И это факт! И это стало возможно с недавних пор!Важно,что в итоге всё разрешилось правильно,и без особого скандала! Но суть,считаю,в другом!Почему такое стало возможно? Почему никто не наказывается за это! Арбитры,тренеры,другие лица? Те кто виновен в итоге. Почему не принять мер,чтобы подобное не повторялось? Почему не перенять всё лучшее с дзюдо? Значит,кому то это выгодно!