Главное чтоб папы рядом не было)))Sayfullah написал(а):Ты ему в лицо сможешь сказать ?агван написал(а):нуриков борется как баба.KIEVSKIY написал(а):концовочку схватки посмотрите последние 30сек https://www.youtube.com/watch?v=XhOcm9eJL1k
швунги...глаз...и пощечина
Это можно организовать..но дело не в этом.эхирит написал(а):Главное чтоб папы рядом не было)))
согласен, но мне показалось, что нуриков не верит в себя, на судью смотрит (на 1 балл рассчитывал вместо 2 контоеву), на кого-то надеется, и как-будто боится контоева. пассив нурикову ни разу не дали, а он сильно убегал также. видимо судья за себя боялся. надо бороться как садулаев, вот я понимаю.БАКИР написал(а):некрасиво такие вещи писать,причем здесь баба?
Это кнопочные войны ..
По мне, так Нуриков грязно боролся, в начале схватки бил по шее, потом начал бить по лицу, по ходу схватки ничего не показал и проиграл по делу. Думаю они сами разберутся, но Нуриков у себя дома очень не красиво поступил, и не надо искать всяких оправданийБАКИР написал(а):Это можно организовать..но дело не в этом.эхирит написал(а):Главное чтоб папы рядом не было)))
Тебе понравилось как боролся Контоев,ты считаешь не грязно? Достойно он боролся?
Да или нет?
Потом и поведение Нурикова обсудим..
Нейсер,скажу честно,смотрел последнюю минуту,как и предложил Киевский..NeuSer70 написал(а):По мне, так Нуриков грязно боролся, в начале схватки бил по шее, потом начал бить по лицу, по ходу схватки ничего не показал и проиграл по делу. Думаю они сами разберутся, но Нуриков у себя дома очень не красиво поступил, и не надо искать всяких оправданий
NeuSer70 написал(а):По мне, так Нуриков грязно боролся, в начале схватки бил по шее, потом начал бить по лицу
Здесь соглашусь с тобой Бак :co_ol: ,нужен еще один Джон Маккарти только уже в борьбе ))БАКИР написал(а):Я уверен что если бы я судил,никакой драки бы не было)
Харгыс написал(а):Посмотрел схватку Нуриков-Контоев, давно такой грязной борьбы не видел. Азамату только в горы, баранов пасти.
wresv написал(а):Этот Нуриков, хотя бы на возраст своего односборника посмотрел. когда Саша выигрывал свои первые награды он под столом ходил. Заслуженному ветерану (призер мира 2001, чемпион России 2002 итд) скоро будет 34 года. Зачем так делать? и вообще нельзя так по отношении к старшему по возрасту. где была хваленая дагестанская гостериимность? толпой избивать уставшего заслуженного "пожилого" борца , у себя дома! и это самом борцовсковском регионе страны. Это нонсенс! что долго говорить незабываемый отпечаток оставили.
Тут на форуме дагестанцы же осудили этот поступок. Насчет того, что толпа напала подтверждение пока не нашел. Тут по любому решили про гостеприимность, про баран пасти написать и тем самым подзадеть как я понял. Про гостеприимство, если хотите понять что это такое приезжайте на Алиевский, турнир каждый год проводится. Насчет баран пасти, пасли и будем пасти всегда, ибо наш пророк Мухаммад (с.в.с.) тоже пас и наша цель быть похожим на него. Не хотел тут писать далее ни против Кантоева ни за Нурикова, чтобы избежать споры, а вы никак не отстанете. Я был там Кантоев тоже не самым чистым образом боролся тоже грубил, пальцы в глаза сувал, Нуриков даже в сторону судьи посмотрел, чтобы тот заметил, но судья есть судья, плохо, что не Бакир судил)) А после свистка между борцами ничего не должно происходить, кроме как рукопожатий.Харгыс написал(а):Посмотрел схватку Нуриков-Контоев, давно такой грязной борьбы не видел. Азамату только в горы, баранов пасти.
ради этого стоило регистрироваться?Харгыс написал(а):Посмотрел схватку Нуриков-Контоев, давно такой грязной борьбы не видел.
Gubden711 написал(а):Просьба к админам удалить все неадекватные комменты