на 70 нет жеребьевки? там же Алан должен быть.БАКИР написал(а):Уже пол- десятого,а соревнования идут..какого спрашивается начинать так поздно?? Вроде договаривались что в связи с увеличением времени схваток,соревнования начинать раньше..для кого эти договоренности?? Как всегда воздух..
Сегодня в 13:00 начали, а завтра в 11:00 начнутБАКИР написал(а):Уже пол- десятого,а соревнования идут..какого спрашивается начинать так поздно?? Вроде договаривались что в связи с увеличением времени схваток,соревнования начинать раньше..для кого эти договоренности?? Как всегда воздух..
Учли наше негодование :co_ol:Мага_05 написал(а):Сегодня в 13:00 начали, а завтра в 11:00 начнутБАКИР написал(а):Уже пол- десятого,а соревнования идут..какого спрашивается начинать так поздно?? Вроде договаривались что в связи с увеличением времени схваток,соревнования начинать раньше..для кого эти договоренности?? Как всегда воздух..
Я,вообще,думаю,что он отдал Шарипу)Мага_05 написал(а):Марат намного лучше отборолся бы с Белым. такое ошущение что Марат не выкладывался против Шарипа в полуфинале. Это я исходя из его схваток с Олейником за бронзу и до полуфинала
Не знаю почему но я тоже))Aslan15 написал(а):Я,вообще,думаю,что он отдал Шарипу)Мага_05 написал(а):Марат намного лучше отборолся бы с Белым. такое ошущение что Марат не выкладывался против Шарипа в полуфинале. Это я исходя из его схваток с Олейником за бронзу и до полуфинала
Я знаю,точнее предпологаю.Шарип родственник Марата,тем более он старше)ironman15 написал(а):Не знаю почему но я тоже))
он уже чемпионШикарный написал(а):Че там Ахьмад с кем в финале?
Украинца крупно выиграл вродеШикарный написал(а):Че там Ахьмад с кем в финале?