Международный турнир Али Алиев 2014 (Каспийск)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: АЛИЕВСКИЙ-2014

БАКИР написал(а):
Уже пол- десятого,а соревнования идут..какого спрашивается начинать так поздно?? Вроде договаривались что в связи с увеличением времени схваток,соревнования начинать раньше..для кого эти договоренности?? Как всегда воздух..
на 70 нет жеребьевки? там же Алан должен быть.

завтра начнут на 2 часа раньше, чем сегодня (сегодня в 13.00. завтра должны были в 12.00, но на час еще сдвинули)

БАКИР написал(а):
Уже пол- десятого,а соревнования идут..какого спрашивается начинать так поздно?? Вроде договаривались что в связи с увеличением времени схваток,соревнования начинать раньше..для кого эти договоренности?? Как всегда воздух..
Сегодня в 13:00 начали, а завтра в 11:00 начнут

БАКИР

Правление
Команда форума

Мага_05 написал(а):
БАКИР написал(а):
Сегодня в 13:00 начали, а завтра в 11:00 начнут
Учли наше негодование :co_ol:

Марат намного лучше отборолся бы с Белым. такое ошущение что Марат не выкладывался против Шарипа в полуфинале. Это я исходя из его схваток с Олейником за бронзу и до полуфинала

Aslan15

Тренер

Мага_05 написал(а):
Марат намного лучше отборолся бы с Белым. такое ошущение что Марат не выкладывался против Шарипа в полуфинале. Это я исходя из его схваток с Олейником за бронзу и до полуфинала
Я,вообще,думаю,что он отдал Шарипу)

STAГ

Мастер спорта

по хорошему в 9-00 надо начинать, чтоб 30 минут отдыхали

Могуч в 84 планирует на России? или он окончательно в 96

ironman15

КМС

Aslan15 написал(а):
Мага_05 написал(а):
Я,вообще,думаю,что он отдал Шарипу)
Не знаю почему но я тоже))

Gubden711

Мастер спорта

Мага05 Баркала за трансляцию :co_ol: ,раскрою вам секрет пацаны вы правильно думаете родственники же как никак )

Gubden711

Мастер спорта

Шарип крассавчик потихоньку набирает форму ,интересный турнир получился почти все чемпионы до этого не проходили еще в финалы до этого

Абумуслим

Мастер спорта

Мага05 ты хоть сам успевал схватки смотреть?) все так оперативно передавал, Баркала

Gubden711

Мастер спорта

Мага05 всегда так освещает оперативно ,СКФО помню также )

Сверху