Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

Чакаев явно выиграл Арменина , этот Арменин на Европе этого.Турка . А тут блин 6:6 :-(

Davudazul

Мастер спорта

не ошибка но по неопытности короче.
в ноги проходил,муслим сконтрил.
тяжко муслиму будет .стоячим вообще трудно будет очень.

kurshlo

Мастер спорта

ничего тревожного в поражении Дадаева не вижу, этот турнир для него подготовительный в предверии ЧР, лучше здесь проиграть, чем там, уверен что Муслиму это поражение послужит хорошим уроком.

Шикарный

Тренер

Куршло абсолютно согласен . Муслим в Одессе ( по моему ) Выиграл вторых и третих номеров Украины в 84 кг. Тут может борьба не пошла , может не удачный день :-) Все нормально , человек только в этом году перешел в 84 кг .

Шикарный написал(а):
Куршло абсолютно согласен . Муслим в Одессе ( по моему ) Выиграл вторых и третих номеров Украины в 84 кг. Тут может борьба не пошла , может не удачный день :-) Все нормально , человек только в этом году перешел в 84 кг .
Может просто белорус хорош, а не Муслим оказался слаб?

Освещение просто безобразное! Такой шикарный турнир и так плохо информируют. Как так? Кто сетки узнает, хоть расскажите о тяжелых весах

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
ничего тревожного в поражении Дадаева не вижу, этот турнир для него подготовительный в предверии ЧР, лучше здесь проиграть, чем там, уверен что Муслиму это поражение послужит хорошим уроком.
Я только ЗА !!! короче время покажет что и как , буду рад если ошибаюсь в этом вопросе

timad

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
не ошибка но по неопытности короче.
в ноги проходил,муслим сконтрил.
тяжко муслиму будет .стоячим вообще трудно будет очень.
так Муслим когда хочет борется только вот не знаю что то ему не хватает :du_ma_et: то ли уверенности то ли еще чего не могу точно сказать но может он ярко бороться когда хочет это факт

БАКИР

Правление
Команда форума

Кто-то говорит в 12..но почему так поздно? Вроде столько участников,4 веса..

БАКИР

Правление
Команда форума

Интересно почему ВРЕСТДАГ не скидывает сетки..у них же есть возможность? Может им письмо написать :du_ma_et:

такой интересный турнир они просто обязаны достойно освещать..

явно они сбавили обороты..

Добрый100

Пользователь

Бак ,начало в 12 часов я скину тебе что надо проблем нету , у wrestdaga с финансоми проблемы))))

Добрый100

Пользователь

Бак ,начало в 12 часов я скину тебе что надо проблем нету , у wrestdaga с финансоми проблемы)))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

JamaLik

Пользователь

Добрый100 написал(а):
Бак ,начало в 12 часов я скину тебе что надо проблем нету , у wrestdaga с финансоми проблемы))))
Проблемы с финансами ? Ты серьезно? Столько людей стоит же за этим сайтом... Как так?

Сверху