Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

koshti

Спортсмен
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

БАКИР написал(а):
koshti написал(а):
Почему это так трудно найти результаты на этот турнир? Wrestdag.ru должны обеспечить с места события обновления .. Даже для Прошлогодний турнир вы не можете найти результаты на сайте FILA.

Кто-нибудь знает результаты иранцев?
должны написать..

Реза-заде на 55 кг проиграл в полуфинале и будет бороться за третье место..

БАКИР написал(а):
третий Газимагомедов выигравший иранца Реза-заде.

Спасибо :co_ol: , это Реза заде недавно выиграл г-н Газимагомедов с высоким счетом в финале Кубка тахта но, очевидно, находясь у себя дома помогает :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Красавчик Алигаджи ,вот вам и правила вои вам и зрелищность,непривычно даже читаешь такие счета )),Бак Баркала за информация ,завтра постараюсь там быть

Несомненно именно вольникам они подходят,там роль судей менее значима,чем в классике,сам вольный стиль более результативный,но полюбому нужно все же менять пункт в правилах,при определении более пассивного..

может ставить в партер по очереди? :du_ma_et:

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Красавчик Алигаджи ,вот вам и правила вои вам и зрелищность,непривычно даже читаешь такие счета )),Бак Баркала за информация ,завтра постараюсь там быть

Несомненно именно вольникам они подходят,там роль судей менее значима,чем в классике,сам вольный стиль,более результативный,но полюбому нужно все же менять пункт в правилах,при определении более пассивного..

пока не поздно, надо нам решить, как лучше...и атаковать письмами нашу федерацию!

WREST

КМС

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

Несомненно именно вольникам они подходят,там роль судей менее значима,чем в классике,сам вольный стиль более результативный,но полюбому нужно все же менять пункт в правилах,при определении более пассивного..

было бы здорово по очереди) мой вариант если за минуту не набрано ни одного бала, надо ставить менее активного в партер, потом следующую минуту борец который уже был сверху должен набрать очки, или же его судья должен наказать партерам

WREST

КМС

а за явный пассив награждать баллами атакующего !

timad

Мастер спорта

Муслим Дадаев боролся на турнире ?
по ходу перестраиваться трудновато некоторым борцам , время нужно

Шикарный

Тренер

Все нормально с Муслимом !
Только перешел в этом году , пока еще не опт набрал , еще адаптировался все впереди . По крайней мере , я думаю лучше чем гонять 12 кг ... При этом сажать организм свой !!!
Ему сегодня повезло , то что классики настроение подняли ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Сеток не дождались..

что знаю..

Дзукаев-22-й вытянул

Тавгазов -23

Гадисов- 43

Газзаев - 51

Шама Ахмедов - 63

Гацалов -68

около 30 участников..

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Только перешел в этом году , пока еще не опт набрал , еще адаптировался все впереди . По крайней мере , я думаю лучше чем гонять 12 кг ... При этом сажать организм свой !!!
мне кажется что маленький он для этого веса , может я и ошибаюсь

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Сеток не дождались..

что знаю..

Дзукаев-22-й вытянул

Тавгазов -23

Гадисов- 43

Газзаев - 51

Шама Ахмедов - 63

Гацалов -68

около 30 участников..

68-22=46 Простая арифметика.Получается как минимум 46 участников,или я что то не так понимаю?Может всё таки как то удастся раздобыть сетки? Аууу.!Что то наша дагестанская братва не столь активна по этой части,как раньше.

mma103

КМС

Сетки бы увидеть на 60, 74 и 96. Турнир хреново освещается. Надеюсь Давудазул напишет с поля битвы.

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ему и Чакаеву. :-)

Davudazul

Мастер спорта

ничего не смог пробить инфо...
Даурен не был.
Дадаев по ошибке белоруса взял балл,но в конце белорус кинул на 3.
Газимагомедов убил иранца в первом периоде досрочно.
лучший нв турнире был Мусукаев,ураган.кстати Бак там калиев не накрылся а Исма баллы взял

timad

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
ничего не смог пробить инфо...
Даурен не был.
Дадаев по ошибке белоруса взял балл,но в конце белорус кинул на 3.
Газимагомедов убил иранца в первом периоде досрочно.
лучший нв турнире был Мусукаев,ураган.кстати Бак там калиев не накрылся а Исма баллы взял
я даже не знаю если Дадаев в этом весе даже такому далеко не лучшему борцу уступил как он с лидерами будет бороться , чето настораживает меня это очень . Это как по ошибке белоруса ? вообще то все борцы берут баллы за счет ошибок соперников

Сверху