что такое блин один прихрамывает у другого постоянно рассечения.бедный имаммурзаБАКИР написал(а):Бахтияр Ахмедов во Владикавказе..к сожалению прихрамывает,колено оч. беспокоит(..
да что за невезуха у него! Завтра собирался на его схватки смотреть..БАКИР написал(а):Бахтияр Ахмедов во Владикавказе..к сожалению прихрамывает,колено оч. беспокоит(..
Каякентский написал(а):да что за невезуха у него! Завтра собирался на его схватки смотреть..БАКИР написал(а):Бахтияр Ахмедов во Владикавказе..к сожалению прихрамывает,колено оч. беспокоит(..
LIBRA написал(а):Кстати, Бакир, Плиев оказывается боролся все-таки. Я посмотрел протоколы. Он проиграл Оганесяну в 3 периодах
если Бахтияр этот сезон пропустит,то в следующем году вместе с Ширвани будут рвать и метать :wink:Нурутдин написал(а):Исрапилов конечно выступил очень уверенно, но ведь до ЧР совсем ничего осталось, сумеет ли востановиться.. А Бахтияр в этом году видимо в пролете.
dag05 написал(а):если Бахтияр этот сезон пропустит,то в следующем году вместе с Ширвани будут рвать и метать :wink:
Гол написал(а):не спешите списывать баху.неизвестно наскока серьезна травма.бак он тренировки делать может?но отсутствие соревнований конечно может сказаться по любому
думаю Махов вряд ли пропуститБАКИР написал(а):Есть еще вариант..Бахтияр пропускает ЧР и занимается коленом..Махова тоже освобождают,чтобы дважды не гонять..
Перед Миром им дают прикидку..
Конечно и здесь найдутся противники,но все же один из вариантов..
Каякентский написал(а):ссылки мои вообще открываются? Ответьте..
тоже вариант,но в составе России,в условиях конкуренции он будет наверное в лучшей форме,хотя отобраться будет сложноНурутдин написал(а):Я бы непрочь увидеть Бахтияра на чемпионате Мира в составе другой сборной, к этому времени как-раз 2 года пройдет, как он не выступал на международных соревнованиях за российскую сборную.
да,саул большое!я Гадисова увидел схваткуКаякентский написал(а):Каякентский написал(а):ссылки мои вообще открываются? Ответьте..
dag05 написал(а):да,саул большое!я Гадисова увидел схваткуКаякентский написал(а):Каякентский написал(а):ссылки мои вообще открываются? Ответьте..
сегодня ребята говорили, что он через неделю собирается на Алхаматовском турнире выступать, его увижу спрошу правда что ли..Нурутдин написал(а):Исрапилов конечно выступил очень уверенно, но ведь до ЧР совсем ничего осталось, сумеет ли востановиться..