Международный турнир Али Алиев 2010 (Каспийск)

Ken

КМС
Сейчас попытаюсь вспомнить
В 1 схватке выиграл белоруса Комара 1:0, 2:0, потом Тертеряна 2:0, 6:0, в третьей схватке несмотря на счет была упорная борьба 4:0, 1:1, в 4 схватке Мамадалиева выиграл счет не помню. И в финале более чем убедительно 4:0, 4:0

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Бахтияр Ахмедов во Владикавказе..к сожалению прихрамывает,колено оч. беспокоит(..
что такое блин один прихрамывает у другого постоянно рассечения.бедный имаммурза

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Бахтияр Ахмедов во Владикавказе..к сожалению прихрамывает,колено оч. беспокоит(..
да что за невезуха у него! Завтра собирался на его схватки смотреть..

БАКИР

Правление
Команда форума
Каякентский написал(а):
БАКИР написал(а):
да что за невезуха у него! Завтра собирался на его схватки смотреть..

Действительно непруха!( недавно воспаление легких было..потом колено..

Он когда закачивал колено было немного получше,потом опять беспокоит..

Ken

КМС
Кстати, Бакир, Плиев оказывается боролся все-таки. Я посмотрел протоколы. Он проиграл Оганесяну в 3 периодах

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Кстати, Бакир, Плиев оказывается боролся все-таки. Я посмотрел протоколы. Он проиграл Оганесяну в 3 периодах

Наверно сам себя тушировал :wink: :cry:

Исрапилов конечно выступил очень уверенно, но ведь до ЧР совсем ничего осталось, сумеет ли востановиться.. А Бахтияр в этом году видимо в пролете.

Ken

КМС
Внутри зала очень плохая связь. Пока откроешь страничку, пока потом отправишь, целая вечность проходит.
Может у кого есть аська?
Я бы завтра в аську писал, а тот закидывал бы сюда. Потому что смс даже трудно отправить. Минут 5 доходит.

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
Исрапилов конечно выступил очень уверенно, но ведь до ЧР совсем ничего осталось, сумеет ли востановиться.. А Бахтияр в этом году видимо в пролете.
если Бахтияр этот сезон пропустит,то в следующем году вместе с Ширвани будут рвать и метать :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
не спешите списывать баху.неизвестно наскока серьезна травма.бак он тренировки делать может?но отсутствие соревнований конечно может сказаться по любому

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
если Бахтияр этот сезон пропустит,то в следующем году вместе с Ширвани будут рвать и метать :wink:

Есть еще вариант..Бахтияр пропускает ЧР и занимается коленом..Махова тоже освобождают,чтобы дважды не гонять..

Перед Миром им дают прикидку..

Конечно и здесь найдутся противники,но все же один из вариантов..

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
не спешите списывать баху.неизвестно наскока серьезна травма.бак он тренировки делать может?но отсутствие соревнований конечно может сказаться по любому

Он делает,иногда закачивает,но сейчас что-то обострилась..

А бороться он всегда хотел,постоянно интересовался какие ближайшие соревнования,сроки подходили,а колено не отпускало и вынужден был откладывать..

Я бы непрочь увидеть Бахтияра на чемпионате Мира в составе другой сборной, к этому времени как-раз 2 года пройдет, как он не выступал на международных соревнованиях за российскую сборную.

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
Есть еще вариант..Бахтияр пропускает ЧР и занимается коленом..Махова тоже освобождают,чтобы дважды не гонять..

Перед Миром им дают прикидку..

Конечно и здесь найдутся противники,но все же один из вариантов..
думаю Махов вряд ли пропустит

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
Я бы непрочь увидеть Бахтияра на чемпионате Мира в составе другой сборной, к этому времени как-раз 2 года пройдет, как он не выступал на международных соревнованиях за российскую сборную.
тоже вариант,но в составе России,в условиях конкуренции он будет наверное в лучшей форме,хотя отобраться будет сложно

БАКИР

Правление
Команда форума

Кент

КМС
Нурутдин написал(а):
Исрапилов конечно выступил очень уверенно, но ведь до ЧР совсем ничего осталось, сумеет ли востановиться..
сегодня ребята говорили, что он через неделю собирается на Алхаматовском турнире выступать, его увижу спрошу правда что ли..

Сверху