Raimond написал(а):Нариман 2:0 победил, но говорят рассек бровь. Спокойно отборолся, выиграл на классе. 66: Беруков изза травмы проиграл Ш.Батырову на туше.
они ровесники?БАКИР написал(а):Любопытно завтра будет посмотреть на Шалаева и Арсланова(оба 74)-интересные борцы.
dag05 написал(а):они ровесники?БАКИР написал(а):Любопытно завтра будет посмотреть на Шалаева и Арсланова(оба 74)-интересные борцы.
Raimond написал(а):Юсупов- нажмудинов 1:0,1:0 3 м. Абакаров.
а реально каких годов?)БАКИР написал(а):dag05 написал(а):они ровесники?БАКИР написал(а):Любопытно завтра будет посмотреть на Шалаева и Арсланова(оба 74)-интересные борцы.
Шалаев пишется 90-го,Арсланов 91-го..
Арсланов вязкий,в завязках хорош..Шалаев с характером,до конца борится,напоминает брата :wink:
dag05 написал(а):а реально каких годов?)БАКИР написал(а):dag05 написал(а):они ровесники?БАКИР написал(а):Любопытно завтра будет посмотреть на Шалаева и Арсланова(оба 74)-интересные борцы.
Шалаев пишется 90-го,Арсланов 91-го..
Арсланов вязкий,в завязках хорош..Шалаев с характером,до конца борится,напоминает брата :wink:
если узнаешь,не забудь сказать :wink:БАКИР написал(а):я не знаю..про Шалаева можно узнать :wink:
Ок :wink:dag05 написал(а):если узнаешь,не забудь сказать :wink:БАКИР написал(а):я не знаю..про Шалаева можно узнать :wink:
Интересно, кому Шамиль проиграл? Наверно Юсупову :? Хорошо турнир провел. Какие у него достижения кроме ЮФО?БАКИР написал(а):Raimond написал(а):Нариман 2:0 победил, но говорят рассек бровь. Спокойно отборолся, выиграл на классе. 66: Беруков изза травмы проиграл Ш.Батырову на туше.
Батыров на ЮФО в 74 боролся..здесь наверно не гонял.. :wink:
Raimond написал(а):Интересно, кому Шамиль проиграл? Наверно Юсупову :? Хорошо турнир провел. Какие у него достижения кроме ЮФО?
Хабиб Гитинов С-Петербург.БАКИР написал(а):Либра передает:
за третье место борятся:
66 кг
М-Г Абакаров-Гитинов(но какой не написал..Шарап или Исхак)
Залема возросной оказывается. Пишется 1984г.БАКИР написал(а):Raimond написал(а):Интересно, кому Шамиль проиграл? Наверно Юсупову :? Хорошо турнир провел. Какие у него достижения кроме ЮФО?
Юсупов в 2006 году выиграл Андиевский.. в том же году 2-й на Алиевском,в прошлом году 3-й на Алиевском..
Raimond написал(а):Залема возросной оказывается. Пишется 1984г.БАКИР написал(а):Raimond написал(а):Интересно, кому Шамиль проиграл? Наверно Юсупову :? Хорошо турнир провел. Какие у него достижения кроме ЮФО?
Юсупов в 2006 году выиграл Андиевский.. в том же году 2-й на Алиевском,в прошлом году 3-й на Алиевском..