Как то безвольно боролся наш чемпион, еще и руку не дает безобразие. Позор просто. Говорили, что Батрудинов тоже примет участие в турнире, не приехалТютрин выиграл Гамзатова 5-1
Последнее редактирование модератором:
Как то безвольно боролся наш чемпион, еще и руку не дает безобразие. Позор просто. Говорили, что Батрудинов тоже примет участие в турнире, не приехалТютрин выиграл Гамзатова 5-1
Уважаемые модераторы, блокируйте этих неадекватов, которые забыли что такое "позор на весь мир"Как то безвольно боролся наш чемпион, еще и руку не дает безобразие. Позор просто. Говорили, что Батрудинов тоже примет участие в турнире, не приехал, наверное знает, что без аула своего делать нечего.
Как то безвольно боролся наш чемпион, еще и руку не дает безобразие. Позор просто. Говорили, что Батрудинов тоже примет участие в турнире, не приехал, наверное знает, что без аула своего делать нечего.
Иронии не к чему здесь.Бадр не уступит так легко,как Гамзатов(сырой" был)на ковре,а за ковром я промолчу)И на счёт аула не надо борщить"в лицо скажите,если духа хватитКак то безвольно боролся наш чемпион, еще и руку не дает безобразие. Позор просто. Говорили, что Батрудинов тоже примет участие в турнире, не приехал, наверное знает, что без аула своего делать нечего.
Очень интересно, в какой форме Бил.Махов или Хугаев кто выиграет , есть шанс попасть на мир ?
Ты сначала лайкаешь провокационное сообщение, потом призываешь к корректности?Я извиняюсь что влез . Давайте лучше борьбу обсуждать. А то форум вообще еле дышит , еще и эти неприятные разговоры . Все мы болеем за своих борцов , но они со временем уходят а мы здесь остаёмся.
Заблокируйте его он призывает неуважительно относиться к соперникам на ковре!Уважаемые модераторы, блокируйте этих неадекватов, которые забыли что такое "позор на весь мир"
Вы тоже поощряете судейский произвол и спортсменов(ли?) которые на фоне этого позволяют себе творить беспредел на ковре? Уверен вы видели, что произошло на схватках ЧР и на этом турнире. Вы это поощряете и согласны, что так можно и нужно поступать с соперником?Иронии не к чему здесь.Бадр не уступит так легко,как Гамзатов(сырой" был)на ковре,а за ковром я промолчу)И на счёт аула не надо борщить"в лицо скажите,если духа хватит
Ты - провокатор. Я призываю ТЕБЯ выражаться корректнее. Аулы - это достояние моей республики. Это место, где неукоснительно соблюдаются правила поведения и уважения людей друг к другу. Если ты где-то увидел недостойное поведение моих земляков, то к аулам это не имеет никакого отношения. И мне не нравится то, что ты и тебе подобные кнопочные герои позволяют себе применять это слово в качестве синонима таких слов, как бескультурие, невоспитанность и т. д.Заблокируйте его он призывает неуважительно относиться к соперникам на ковре!
Я думал, твои земляки словосочетание "судейский произвол" забудут хотя бы на один олимпийский цикл.Вы тоже поощряете судейский произвол и спортсменов(ли?) которые на фоне этого позволяют себе творить беспредел на ковре? Уверен вы видели, что произошло на схватках ЧР и на этом турнире. Вы это поощряете и согласны, что так можно и нужно поступать с соперником?