ВОТ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!
В Варшаве прошёл традиционный международный турнир по трём стилям борьбы. Думаю, соревнования прошли на высоком организационном уровне. И это всё благодаря президенту федерации спортивной борьбы Польши Анджею Супрону. Он не последний человек польской борьбы. Анджей Супрон является чемпионом Европы, мира, серебряным призёром Олимпийских игр по классической борьбе.
Вот, три дня посмотрел прямую трансляцию турнира на сайте федерации борьбы Польши. И радовался за Супрона. Он такой живой, жизнерадостный, весёлый, то тут, то там…
Вот, Супрон яростно комментирует схватки на ковре, вот проводит церемонию награждения, вот радостно приветствует тренеров других команд, вот он приглашает своего помощника и что-то советует…
Одним словом, самый счастливый человек этого мероприятия. А ведь, организация такого крупного международного турнира требует много работы. Всем этим руководит президент федерации. Как говорится, он у него все на руках.
Я не знаю, в мире есть еще такой активный, энергичный, такой живой, все успевающий президент федерации? Респект и уважуха!
Петр Павлов