"Мемориал Циолковского" 2016г

Murat

КМС
Мурат,что за привычка вешать ярлыки.Ставить диагноз. Нормальные у парня ассоциации. Если не совпадает его мнение" не нужно обвинять его. Вот я тоже не увидел не достойного поведения судей. А отсутствие Вити в Польше все заметили.Это очевидный свершившийся факт. И что? Не нужно его обвинять во всех тяжких грехах. Многие известные борцы тоже многократно избегали,если не сказать увиливали от многочисленных турниров.Даже от Ярыгинского и России.Или ты забыл? С надеждой на те же прикидки. Или я неправ?

PS. А вот недостойное , безообразное поведение Исмаила увидел практически весь мир! "Нам такой "Футбол" не нужен"!!!
Миширби я твоё мнение услышал, но заметь публично признали факт судейской ошибки, что на самом деле было судейским произволом, причём заранее спланированным, ты же утверждаешь обратное! Подумаешь предупреждение вынесли... ))) Конечно, Исмаил не сдержал эмоций, но его эмоции во всяком случае понятны. Что касается судей ты уверен в том, что они случайно были поставлены на эту схватку, и были беспристрасны? Что касается Исмаила, то естественно без Лебедева и Богомоева, мотивация совсем другая была на этом турнире...
В одном мы с тобой согласны, систему отбора надо менять и борцы сами должны выяснять сильнейшего посредством спортивного принципа.

Гиго

КМС
тем что обещал сняться с гонки,потом включился,мало того за него включили в состав,и еще раз снялся(скажешь это тренеа решили,выступил бы сказал бы что не собираюсь выступать там,Бястинк сказал бы.
100 человек. 100 мнений. Просто когда это закончится ? Заходишь опять про Витю. За это время многое интересное бы обсудили. Почему то никто не осудил другого борца , который сильно был за демарш , сам через неделю стал боротся в Грозном . Вот это я не пойму до сих пор.

Murat

КМС
100 человек. 100 мнений. Просто когда это закончится ? Заходишь опять про Витю. За это время многое интересное бы обсудили. Почему то никто не осудил другого борца , который сильно был за демарш , сам через неделю стал боротся в Грозном . Вот это я не пойму до сих пор.
Я в принципе был против бойкота, тем более когда Джабо пошёл на компромисс.. идти на поводу бойкота это нездоровый прецедент, но в данном случае, таким образом решили привлечь внимание к проблеме предвзятого судейства,кстати и в прошлом году в Каспийске, были призывы снимать осетинскую команду, если мне не изменяет память Джабо вмешался и предотвратил бойкот... Но при чём тут Чемпионат в Грозном?

Гиго

КМС
Я в принципе был против бойкота, тем более когда Джабо пошёл на компромисс.. идти на поводу бойкота это нездоровый прецедент, но в данном случае, таким образом решили привлечь внимание к проблеме предвзятого судейства,кстати и в прошлом году в Каспийске, были призывы снимать осетинскую команду, если мне не изменяет память Джабо вмешался и предотвратил бойкот... Но при чём тут Чемпионат в Грозном?
При чем Грозный ? Ты не внимательно прочитал .

Сенна

Спортсмен
Лебедев в 2010 в конце января согнал на Ярыгинский, в феврале согнал на Кубок мира, в конце февраля согнал на прикидку, в начале марта согнал на ЧЕ. Потом сходу выиграл Россию и мир. И везде по 8-10 кг.
В 2009 в июле согнал на Россию(золото), в августе на Польшу(золото), в сентябре на чемпионат мира(бронза)
Все борцы гоняют
Томпо по моей информации Лебедев в Турции на ЧМ боролся не взвешивания

Замзам07

Спортсмен
Гацалову достаточно тяжёлая сетка досталась если пройдёт то без вопросов заслужил поездку на Олимпиаду.
Если победит Магомедов то должен ехать он, вот у кого шанс его жизни
Махов вообще не предсказуем

Кент

КМС
я шас заметил как ты удачно спрятал свой пост под моим))
Даже не знаю как на тебя реагировать )))
Да ......я с большой колокольни тебе и тебе подобным!!!
Достойно не можете (некоторые) даже общаться. Герой клавишный!

Кент

КМС
Да ... я с большой колокольни тебе и тебе подобным!!!
Это тебе "вресв"

GORETS

КМС
Да ссал я с большой колокольни тебе и тебе подобным!!!
Кент, оставь эту тему, брат. Зачем нервы себе портить. Тем более в такой месяц. Не дойдет до них то, что ты хочешь донести. Всему борцовскому миру , то есть тем кто хоть что то понимает в борьбе очевидно, что Мусукаев выиграл и у него отняли победу. А люди с двойными стандартами этого никогда не признают. Не верится, что у них такое же было бы мнение, если другая сборная объявила бы бойкот чемпионату России и у другого борца отняли бы победу.

koga

Мастер спорта
Лебедева в депутаты после Рио конечно. И напрочно забыть о нем.
Его борьбу как и Царгуша никто помнить не будет. Молодых надо готовить
в Токио. Мусукай первый в этом ряду. Его бронза в солидной компании
тому подтверждение. Мусукай. Александров. Тютрин. Григорьев. Угуев
Бадрудинов. Вот наша подрастающая молодежь в этом весе.

По поводу предупреждений. Например схватка Богомоев Шуптар , у Богомоева 2 балла и плюс балл с предупреждением за пассивность Шуптара , у Шуптара все три балла рабочие ,судья в той схватке не разу не предупредил Саню. Ну предположим не ступили бы там с этим кубиком в конце , отказался бы Саша Богомоев от победы? Поднял бы он руку Шуптару ? Признал бы он что у него на самом деле на балл меньше просто судьт подарили ему балл?

Нукхадиев в инстаграме

Вложения

• image.png
    image.png
    157,6 KB · Просмотры: 974
  • image.png
    image.png
    167,1 KB · Просмотры: 1.020
  • image.png
    image.png
    141,5 KB · Просмотры: 975
  • image.png