FreeWrest2008
КМС
Борцы не заслуживают один Витя заслуживают чтобы его через пост унижали? Красавчики чо
Витя тоже кончится клянусь Аллахом,хотя он уже и кончился давно,дать слово потом не восполнять,это уже кончизм
Он как бы тебя измордовал,и показал бы тебя что такое терпила,ну это интерернет тут даже петухи за рулем.
Разве борцы накинулись на Витю? Болельщики другое дело.Борцовское братство , красивые слова а все как один накинулись на такого же борца! Нечего не скажешь крепкое братство...
А и вправду, Бакир. Согласись что в данном контексте и Рустам заслуживает штрафного балла.Не нужно наказывать наших северян в одностороннем порядке. По мне так ничего особо тяжкого оба не совершили.Но если одного наказываем,то и другой заслужил не меньше того жеЕму тоже предупреждение влепите тогда!
Сам же прекрасно понимаешь, что течение месяца гонят два раза и после всего что случилось, бороться спокойно в свою борьбу не думаю возможным.? К тому же основного соперника нет)Когда ИМусукаев выносил Окорокова и Артыша все говорили Исмайка в бешенной форме никого не почувствует а тут он так же в первых двух раундах вынес всех вдруг оказывается все наоборот
Кент, прошел бы не прошел это спорный вопрос.Одному Всевышнему это ведомо.А то, что Мусукай не прошел, это у уже совершенный факт! Объявил бы бойкот! В знак несправедливости. А потом потребовали бы прикидки. Кстати, это не сарказм.Вполне осознанно пишу. Прецендент уже ведь создан.Сам же прекрасно понимаешь, что течение месяца гонят два раза и после всего что случилось, бороться спокойно в свою борьбу не думаю возможным.? К тому же основного соперника нет)
Думаю и сам Лебедев будь там тоже бы не прошел дальше круга)
На Кубке мира тоже выступали наши, и тоже второй турнир подряд. И тоже наверняка гоняли. Однако некоторым это не помешало побеждать. Плохому танцору всегда что то мешает. Во всем виноват сам Мусукаев, и его наставники! Пусть благодарит Всевышнего ,что его вообще не дисквалифицировали за дикое безообразное поведение!Сам же прекрасно понимаешь, что течение месяца гонят два раза и после всего что случилось, бороться спокойно в свою борьбу не думаю возможным.? К тому же основного соперника нет)
Думаю и сам Лебедев будь там тоже бы не прошел дальше круга)
А если не хотят гонять, пусть переходят в следующий вес!Лебедев в 2010 в конце января согнал на Ярыгинский, в феврале согнал на Кубок мира, в конце февраля согнал на прикидку, в начале марта согнал на ЧЕ. Потом сходу выиграл Россию и мир. И везде по 8-10 кг.
В 2009 в июле согнал на Россию(золото), в августе на Польшу(золото), в сентябре на чемпионат мира(бронза)
Все борцы гоняют

@Миширби, я тут проигрыш Мусукаева не оправдываю.)
Я ответил тому кто злорадствовал, а потом вообще оскарбил Исму.
И это норма по твоему?
Хотя я никогда не уважал Лебедева как борца)
Мусукаев хороший борец,но твое мнение про В.Лебедева нам глубоко пофиг
Кент, нет это ненормально.Я не приветствую такое. Но у нас и за большие грехи не наказывали. Тем более,что если и наказывать , то и других грешных этим делом. А не избирательно.@Миширби, я тут проигрыш Мусукаева не оправдываю.)
Я ответил тому кто злорадствовал, а потом вообще оскарбил Исму.
И это норма по твоему?
Хотя я никогда не уважал Лебедева как борца)
Но я его никогда не оскорблял))

На счет ювв ты был прав)))Кент, нет это ненормально.Я не приветствую такое. Но у нас и за большие грехи не наказывали. Тем более,что если и наказывать , то и других грешных этим делом. А не избирательно.
PS. Я тоже недавно, во время Кубка мира не сдержался в адрес руководства UWW из-за трансляции. Но меня по просьбе Аслана Мурат "спас" от штрафного балла!![]()
только покажи пост про унижение,также будет вынесено предупреждение,нет разницы!Борцы не заслуживают один Витя заслуживают чтобы его через пост унижали? Красавчики чо
Не распускал бы руки , держал бы себя достойно может сейчас и Рашидов и Мага или Ильяс и Абус готовились к играм. После такого он должен был выигрывать Польшу без вопросов!Похлже, был не прав.
Скоро не только якутский народ будет уговаривать Витю поехать на игры, но и вся Федерация.
Хотя, по-человески мне Исмаила жалко, но распускать руки не надо было в тот день..