7:0 выиграл финал Бекхан.Как закончилась схватка, Бак.
Жаль , что на России наши остали без внимания судейство в полуфинале Бекхана с Рашидовым. Походу его бортбы на том турнире и этого видно , что он взялся за голову.
7:0 выиграл финал Бекхан.Как закончилась схватка, Бак.
Жаль , что на России наши остали без внимания судейство в полуфинале Бекхана с Рашидовым. Походу его бортбы на том турнире и этого видно , что он взялся за голову.
Не может быть.Гостиев проиграл))
С Алиханом Джабраиловым,за Гостиева больше болеть не буду)С кем боролся в финале ?
С Алиханом.С кем боролся в финале ?
На него что порчу навели? От одной травмы до другой((!Говорят серьезная травма,голеностоп
не будет бороться..(
Алиханом Джабраиловым он в финале.С кем боролся в финале ?
Я тоже зарекаюсь каждый раз за Чакаева и Касумова не болеть. Но не получается.С Алиханом Джабраиловым,за Гостиева больше болеть не буду)
это другое..Я тоже зарекаюсь каждый раз за Чакаева и Касумова не болеть. Но не получается.
Не в этом дело....Я тоже зарекаюсь каждый раз за Чакаева и Касумова не болеть. Но не получается.
да.Алихан же это наш )
Не в этом дело....
Просветите, если конечно это не секрет.это другое..
видео просветит,по крайней мере должно просветить,но в любом случае разочаровал.Просветите, если конечно это не секрет.
Видео нтчего не прлсветит. Если это все , что вы подразумеваете под словами 'это другое", то после схватки на Европе с Хинчем и с Мишкой , у меня тоже такое же чувство было.видео просветит,по крайней мере должно просветить,но в любом случае разочаровал.
Зубаир,мне нравится Алихан,его отец и я рад его успеху,спорить не хочется).Но в любом случае я не настаиваю, если это секрет.