как прошел финал в весе до 86 кг?Зубаир,мне нравится Алихан,его отец и я рад его успеху,спорить не хочется).
претензии только к Пушкину,хотя и это наверно лишнее..
как прошел финал в весе до 86 кг?Зубаир,мне нравится Алихан,его отец и я рад его успеху,спорить не хочется).
Зачем спорить ? Если засудили , то скажи засудили.Если засудили , то тем более непонятны претензии к Пушкину. Алихан не такой слабый борец , что его можно победить вкупе с судьями.Зубаир,мне нравится Алихан,его отец и я рад его успеху,спорить не хочется).
не засудили,к судьям нет претензий,он не боролся.Зачем спорить ? Если засудили , то скажи засудили.Если засудили , то тем более непонятны претензии к Пушкину. Алихан не такой слабый борец , что его можно победить вкупе с судьями.
0-5как прошел финал в весе до 86 кг?
Зубайр из-за таких схваток люди не ходят на борьбуЗачем спорить ? Если засудили , то скажи засудили.Если засудили , то тем более непонятны претензии к Пушкину. Алихан не такой слабый борец , что его можно победить вкупе с судьями.
Понятно. Подозрения в продаже.не засудили,к судьям нет претензий,он не боролся.
А что дает победа на этом турнире ? Большие призовые там ?Зубайр из-за таких схваток люди не ходят на борьбу
в чью пользу?
Пушкин проиграл жев чью пользу?
Нет причин ругаться,просто лично я недоволен его борьбой и все..Если с руганью и спорами желаете , то в этой теме. Если цивильно и деликатно , с обращением на Вы , то я попрошу нашего модератора Авка выделить на день площадку в нашей ветке.
Зубайр ты в точку попал ничего. Я после 2 баллов встал и ушел. Пройдя такую сетку потом это , лучше бы ввиду травмы снялся бы.А что дает победа на этом турнире ? Большие призовые там ?
+Пройдя такую сетку потом это , лучше бы ввиду травмы снялся бы.
Хамид, если это не так, значит я вообще не разбираюсь в борьбеКакая может быть тут продажа? И ради чего покупать эту схватку? Чтобы полученные призовые отдать Гостиеву?
Как то печально все в весе 70кг для российской сборной. Все думали что у нас там огромный выбор а выясняется, что Чамизо некого противопоставить.Бакир обратку можно не отменять . Посмотри схватку Чамизо и Газимагомедов
Пятый Ахмед Касумов61 кг
1. Бекхан Гойгереев ( Дагестан)
2. Нариман Испапилов ( Дагестан)
3. Галиб Алиев ( Азербайджан)
3. Гаджимагомед Алиев ( Дагестан)
5. Магомедрасул Идрисов ( Дагестан)
5. Ахмед Касумов (Дагестан)
7. Астемир Куантов ( КБР)
8. Тувшинтулга Туменбилег (Монголия)