FS Мемориал " Али Алиев" -2017

Зубайр

Мастер спорта
Зубаир,мне нравится Алихан,его отец и я рад его успеху,спорить не хочется).

претензии только к Пушкину,хотя и это наверно лишнее..
Зачем спорить ? Если засудили , то скажи засудили.Если засудили , то тем более непонятны претензии к Пушкину. Алихан не такой слабый борец , что его можно победить вкупе с судьями.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зачем спорить ? Если засудили , то скажи засудили.Если засудили , то тем более непонятны претензии к Пушкину. Алихан не такой слабый борец , что его можно победить вкупе с судьями.
не засудили,к судьям нет претензий,он не боролся.

Сенна

Спортсмен
Зубайр из-за таких схваток люди не ходят на борьбу

Зубайр

Мастер спорта
не засудили,к судьям нет претензий,он не боролся.
Понятно. Подозрения в продаже.
Появится видео - обсудим. Если с руганью и спорами желаете , то в этой теме. Если цивильно и деликатно , с обращением на Вы , то я попрошу нашего модератора Авка выделить на день площадку в нашей ветке.

БАКИР

Правление
Команда форума
Если с руганью и спорами желаете , то в этой теме. Если цивильно и деликатно , с обращением на Вы , то я попрошу нашего модератора Авка выделить на день площадку в нашей ветке.
Нет причин ругаться,просто лично я недоволен его борьбой и все..

Миширби

Правление
Команда форума
Мне тоже интересно стало саму схватку посмотреть с учетом высказанных подозрений.Но ... но вообще то я не удивлен победе Алихана.Я ещё 4 года назад предрекал ему блестящее будущее (даже победу в Рио!).Увы ... травмы немного подвели мой прогноз.

PS.Кому интересно будет можете по ссылке в теме "Новый Олимпийский цикл" пройти и почитать несколько страниц 4-летней давности.:boast:

Новый олимпийский цикл!

Какая может быть тут продажа? И ради чего покупать эту схватку? Чтобы полученные призовые отдать Гостиеву?

БАКИР

Правление
Команда форума
61 кг
1. Бекхан Гойгереев ( Дагестан)
2. Нариман Испапилов ( Дагестан)
3. Галиб Алиев ( Азербайджан)
3. Гаджимагомед Алиев ( Дагестан)
5. Магомедрасул Идрисов ( Дагестан)
5. Ахмед Касумов ( Дагестан)
7. Астемир Куантов ( КБР)
8. Тувшинтулга Туменбилег (Монголия)

Сенна

Спортсмен
Бакир обратку можно не отменять . Посмотри схватку Чамизо и Газимагомедов

Зубайр

Мастер спорта
Понятно . Ну этот турнир нигде не транслируют. Не слишком важный , его болельщиков там нет. Не будьте слишком строги к нему. Если мир или Европу продаст , то тогда делайте далеко идущие выводы.
Хотя если по чесноку , то армейская поговорка, " сегодня ты крючок не застегнул - завтра родину продашь " , подходит к этому случаю. Если конечно подозрения не беспочвены.

авк

Классический модератор
Команда форума
Бакир обратку можно не отменять . Посмотри схватку Чамизо и Газимагомедов
Как то печально все в весе 70кг для российской сборной. Все думали что у нас там огромный выбор а выясняется, что Чамизо некого противопоставить.

Сенна

Спортсмен
61 кг
1. Бекхан Гойгереев ( Дагестан)
2. Нариман Испапилов ( Дагестан)
3. Галиб Алиев ( Азербайджан)
3. Гаджимагомед Алиев ( Дагестан)
5. Магомедрасул Идрисов ( Дагестан)
5. Ахмед Касумов (Дагестан)
7. Астемир Куантов ( КБР)
8. Тувшинтулга Туменбилег (Монголия)
Пятый Ахмед Касумов