Aslan15
Тренер
Re: Матчевые встречи США,Ирана,России.15.05.13.
+ Газзаев.timad написал(а):96кг Хаджи и Байцаев
+ Газзаев.timad написал(а):96кг Хаджи и Байцаев
так мы и не ставим под сомнение . Чемпион он и в Африке чемпион .БАКИР написал(а):Бэрроуз сейчас первый номер в Мире и это странно ставить под сомнение..
Из всех очных встреч Газзав-Байцаев,все выиграл БАтик(Бак если что поправь).Шикарный написал(а):Газзаева рано еще вставить туда !
Шикарный написал(а):Бак , это ты его сам все время ставишь под сомнения . Да и сейчас грозишься Царгушем то Кахой ))) А мы говорим что было бы , если на него вышел бы Бусик 1996 кг
кстати Каха с Царгушем вообще боролся ? я чет не помню такогоБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Бак , это ты его сам все время ставишь под сомнения . Да и сейчас грозишься Царгушем то Кахой ))) А мы говорим что было бы , если на него вышел бы Бусик 1996 кг
Шик,я его признаю и вижу,что он первый номер,но также я и вижу,что Царгуш также может его выиграть..хоть и чуть поменьше шансов..и у Кахи есть шанс(я так думаю).
официально вроде нет..timad написал(а):кстати Каха с Царгушем вообще боролся ? я чет не помню такого
не пугай меня Бак :sh_ok: )))БАКИР написал(а):официально вроде нет..timad написал(а):кстати Каха с Царгушем вообще боролся ? я чет не помню такого
у Царгуша меньше слабых мест, более стабилен,Каха же же на кураже оч. страшный))
Газееву сколько лет?Aslan15 написал(а):Из всех очных встреч Газзав-Байцаев,все выиграл БАтик(Бак если что поправь).Шикарный написал(а):Газзаева рано еще вставить туда !
Шому на туше побеждал)Белого выиграл бы,если бы не Мито.
Андиевский не понял)Москву тоже(соперники конечно не те).
На России он проигрывал только Канату.Причем всегда минимальным счетом.
shota написал(а):Газееву сколько лет?
Такой бы любого убил :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):Бусик 1996 кг
Бронзу взял.Шикарный написал(а):По моему его не было на Кадыровском