Привет..вроде через 15 минут начнется встреча, но я тоже не понял будет трансляция или нетbolgar написал(а):всем привет...никто не знает будет ли трансляция мачевых в Лос-Анджелесе...хочеться взглянуть на новые правила)))
Привет ... Мне кажется что это не имеет значение , по какому времени , так как 15 везде 15 минут ))) Васалд говорит что через 15 мин то есть в Москве 2 часа Ночи в Америке 10:00 утра ( По моему )bolgar написал(а):Васалд это по какому времени?я проживаю в Болгарии у нас сейчас 12 ночи...
Привет ... Мне кажется что это не имеет значение , по какому времени , так как 15 везде 15 минут ))) Васалд говорит что через 15 мин то есть в Москве 2 часа Ночи в Америке 10:00 утра ( По моему )bolgar написал(а):Васалд это по какому времени?я проживаю в Болгарии у нас сейчас 12 ночи...
Айдын написал(а):Опан выиграл 6:0, 4:0;
Артас Санаа также выиграл 3:0, 2:2,
Рамонов проиграл Гарсие.
Первые плоды решения судей за пассив )
Да, действительно меня не правильно информировали :-(koshti написал(а):Айдын написал(а):Опан выиграл 6:0, 4:0;
Артас Санаа также выиграл 3:0, 2:2,
Рамонов проиграл Гарсие.
Первые плоды решения судей за пассив )
Нет, Opan выиграли 10-0 и Артас Сана выиграл 5-2
Есть не больше периода оценки, чтобы привыкнуть приводить полный счет. Мне нравятся новые правила, хотя я хотел бы видеть иранцев выполнить, чтобы посмотреть, как они приспособились бы, это событие.
СБ в настоящее время сталкиваются Coleman Скотт