Хаджимурад
КМС
Ассаламу Аллайкум...Салам написал(а):http://news.iof.ru/lenta.ru/2005/07/18/28
Че в мире творится,непойму!
Кстати это инфа была уже тут.. :wink:
Ассаламу Аллайкум...Салам написал(а):http://news.iof.ru/lenta.ru/2005/07/18/28
Че в мире творится,непойму!
Ваалайкум Салам..Аслан написал(а):Ассаламу Алейкум!!!
Сообщите пожалуйста, кто-нибудь слышал что-нибудь о молодом вольнике Давудове Закире?
Это дагестанец, который тренируется в оренбурге.
Знаю, что он уже два раза стал чемпионом россии, по моему ещё выиграл мастерский турнир.
Если что-нибудь о нём знаете, напишите!!!
я с ним в одной группе занимаюсь, он на тренировках ваще не в полную силу борится!Хаджимурад написал(а):Ассаламу Аллайкум..Ромеро написал(а):Кто знает Вагифа Казиева?
Единственное знаю, что с Дагестана.
В курсе , что Мир выиграл в 2005 году, выступает за Москву., бориться не плохо сам видел.. Думаю перспективный молодой борцуха...
999makedonec написал(а):всеравно никто не сравнится с братьями нашими Дагестанцами
Ассаламу Аллайкум...999makedonec написал(а):всеравно никто не сравнится с братьями нашими Дагестанцами особенно с Покойным ЗАЙНУДИНОМ ИБРАГИМОВЫМ И его братом МАГОМЕДОМ
Здарова Петро:arrow: нажать нежно www.region15.ru/news/main/2005/10/04/09-44/ (оригинал не нашёл)Peter K. написал(а):999makedonec написал(а):всеравно никто не сравнится с братьями нашими Дагестанцами
На самом деле, я лично считаю, что по сравнению с советским периодом, когда были широко представлены также грузинская, украинская, молдавская, белорусская, армянская и т.д. школы борьбы, - борьба было более богата технически.
То что сейчас в основном доминируют в основном :arrow: осетинская и дагестанская школы борьбы, IMHO, несколько обедняет борьбу.
(ПРосьба не воспринимать как какой-то наезд на обе школы борьбы!)
Ассаламу Аллайкум..maga написал(а):Мне больше всех нравится Махач Муртазаалиев.Чего стоит один его переход во взрослую категорию,когда он сразу стал чемпионом страны и призером Олимпиады?ИншаАллагь он повторит достижения Бувайсара Сайтиева